Гость
Статьи
Преднастрой к 8 …

Преднастрой к 8 марта!!!

Девочки, помните: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер!!!!!

Девочка
14 ответов
Последний — Перейти
Королева

А я не знаю, где лежат мои носки. Чтобы найти одинаковую пару, надо ещё поискать, легче новые купить.

бред какой-то

мы что соревнуемся с мужчинами?Кому это надо,кроме ярых феминисток?Видимо этот "преднастрой" рассчитан на них.

Гость

вот еще бы короля найти.. а то все одни нищеброды да алкаши

Ленуська

Мне вот печально.. Я не увижусь на праздники с моим молодым человеком. Потому что он живет в другом городе. А денег на билет сейчас ни у него ни у меня нет(

Вот.. Поэтому я напеку кексов! Куплю себе цветы сама и буду смотреть фильмы до посинения!

баба кузя
особь

Сообщение было удалено

вот зануда...

(:_=Бродяга=_:)

Как смешно :)))

..

Че ж вас всех так пропирает отмечать этот праздник полового признака??? Кстати день рождения Клары Цеткин.

)))))))))))) Автор в ударе!:)

Гость
Пукающий девственник в 36 лет!

Сообщение было удалено

менять ник. Уже не девственник. Разве что, имеется в виду "девственный ум"

Девочка

Сообщение было удалено

День не международный, а русский праздник всех женщин.

особь

Сообщение было удалено

А Вы не отмечайте)

баба кузя

Сообщение было удалено

Плюсуюсь)

ПрЫнцесса

Сообщение было удалено

Называецца как? Как назвали, так и называем!

Сыр в масле

Девочки, ну чего вы все злые такие! Вас с праздником поздравили, постарались на позитив настроить, а вы только огрызаетесь!

Автор, вас тоже с праздником!))))

Форум: Отношения
Всего: 414 815 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 240 905 тем