Кто, что ждет на 8 марта? =)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
)))) Оригинально!!
А я жду туфли, ну такие, как у стриптизерш и т.д., оч.уж они мужа заводят
Кучу цветов и наушнички себе заказала, правда сама =)
http://www.shorelife.ru/onlineshop/acc/acc_357.html
Сообщение было удалено
от мужа-импотента?
свои любимые духи от Эрмэ Сады Нила. Мужу придется напрячься, что в нашем городе их найти)
и новое пальто еще, но это деньгами)
мне интересно,помнит ли мой,что будет вобще 8 марта?....
Сообщение было удалено
классные.Тоже такие захотела.
Сообщение было удалено
вспомнит, когда увидит стайки мужчинок с букетиками
Сообщение было удалено
надеюсь:)
Так хочу подарок:))
Сообщение было удалено
особи мужского пола надо говорить прямо в лоб что ты от него хочешь!
Вакуумный массажер от целлюлита,деньгами, разумеется, сам не купит. Такая вот проза....
Сообщение было удалено
А еще лучше самой показать! На прошлое восьмое марта наревелась от того, что муж самодеятельность развел-подарил подвеску ну ни о чем просто. Зато денег не слабо потратил. Пичалька была(((
Сообщение было удалено
а я своему на прошлое 8 марта написала на бумажке название духов и отправила в магазин. И что вы думаете? умудрился купить не то! было написано живанши ангел и демон ля сикрет, купил лимитку ля сикрет сандал. Аромат и близко не похож на классику, а отдал за 50 мл живанши около 3000 тыс
Всем женщинам в этой теме подарок!
http://s017.radikal.ru/i431/1203/de/37c9acd46fb3.jpg
Ничего не жду. Я на 23 февраля забила))))
Я тоже своей даме фалоимитатор подарю!!!!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Палец сломал и язык прикусил?
ничего не жду
Уже подарены солнечные очки, точнее я выбрала, он купил. А то старые я разбила((( А конкретно 8 числа жду тюльпанов
Сообщение было удалено
Достойный подарок!
Жду такую шкатулку под украшения. А то ювелирку уже класть некуда:-)
ЖДУ УЛЫБКУ ЛЮЮЮБИИИИИМОГО И БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, ЛИШЬ БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО )
Сообщение было удалено
Вот такой у меня был, но сын его умудрился сломать )) такой и куплю. Отличный! от апельсиновой корки избавил, пользуюсь уже только с целью профилактики
Я ничего не жду, главное чтоб цветов живых не дарили, считаю это бесполезной тратой денег.
Вот и я не люблю когда дарят живые цветы, не могу смотреть как они вянут. Уж лучше тогда в горшке. А вообще, я конкретно всегда говорю мужу что хочу и где это купить. В этом году заказала ему отпариватель для висящей одежды модель SID SY3500, такой сейчас на JD со скидкой.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены