Гость
Статьи
Мне очень больно

Мне очень больно

Здравствуйте! История такая! Я очень ревнивая и мой МЧ это знает. До меня у него была девушка с которой он встречался около двух лет. Вернее они были просто любовниками, потому что ходить никуда не могли у нее была бабушка за которой нужен был уход и на долго она отлучаться не могла. Отношения у них были тайными, его бывшая не хотела огласки, так сказать. Потом она встретила другого и они растались. Но она пишет ему, звонит. Он отвечает. Про свою беременность она сообщила ему в числе первых и он так радовался за нее, хоть и говоит что она ему сделела ему очень больно. Он говорит, что простил ее. Сам он никогда первый не пишет, но стабильно отвечает. А я не знаю что думать и что делать. Их общение... Я ревную, извожу себя... Постоянно нерничию, но я люблю его. Стараюсь подавить в себе это чувство, но не всегда выходит и тогда мы ругаемя из-за нее, из-за их прошлого. Что мне делать? Я его очень люблю.

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Виктория, а почему вы думаете, что вас любить нельзя, а ее - можно?

просто я.

ревность-разрушающее чувство.

Гость

Это же хорошо что МЧ у вас такой-остался в дружеских отношениях с бывшей,простил,радуется за нее.Так и должно быть.Только когда сами станете бывшей поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта бывшая держит его на коротком поводке, не отпускает от себя, как собака на сене, очень непорядочно она себя ведет, Вы тоже так делаете, гость??

Мария

какая ж она бывшая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня немного другая ситуация,я замужем,с бм и его 2 женой в приятельских отношениях,также и мой муж с бывшим общается.Я считаю это нормально оставаться друзьями.

Гость

очень странная история! с какой радости женщина будет сообщать о своей беременности бывшему парню? может он отец ребенка? а вы тоже начните дружбу с бывшими, перезванивайтесь с ними при вашем парне, радуйтесь за бывших! ваш парень просто вас не уважает, так пусть побудет в вашей шкуре!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, у вас другая ситуация, вы дружите семьями, и это неплохо, а там - собака на сене, иначе и не скажешь. а парень ее любит до сих пор, бедная авторша.

И чё? Не все же врагами расходятся. Некоторые нейтралитет сохраняют.

Душа

Моя история такая встречалась с мч он скрыл бывшую девушку от меня потом я когда узнала стала расспрашивать все отмахивался типа это прошло а недавно я узнала что он к ней ездил не на чай уж явно и тоже было сначала просто общение я находила в одноклассниках и в остальных соц.сетях......сейчас бегает просит простить его а я не могу и не отпускаю и простить не могу.....держите ухо востро...учитесь на чужих ошибках

Евгения

Блин, мне бы ваши проблемы, как я вам завидую. Вот мне сейчас точно очень больно. Когда ты и твои близкие здоровы - это настоящее счастье, а остальное - ни в счет. Я это поняла недавно, после рождения ребенка. Теперь понимаю, что все мои переживания по поводу парней, работы, и т д. были просто ерундой по сравнению с тем, что у меня сейчас. Радуйтесь, что у вас все здоровы и не переживайте.

Форум: Отношения
Всего: 428 601 тема
Новые темы за месяц: 5 558 тем
Популярные темы за месяц: 247 955 тем