Гость
Статьи
Как сделать отворот …

Как сделать отворот мужа от жены

Кто знает, подскажите, как сделать отворот, чтобы муж отстал. Через 2 дня разводимся, так он все равно говорит "Пока я тебя люблю, никому не отдам". Жизни от него нет, просто достал уже. Разводимся, …

Несчастливая
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бриллиант

Я безумно благодарна Ноне. Она вселила в меня надежду и это стало единственным выходом из моей ситуации. Всё что она мне сказала в диагностике, оказалось верным до мелочей! Я жду её помощи и снова мечтаю о жизни с любовью. Пусть в вашей жизни будет только свет и добро! WhatsApp 8-928-256-14-71.

Мира

В тот момент, когда муж ушел из семьи, я узнала, что он меня обманывал. Это было болезненно, но Марта быстро провела диагностику, всё объяснила и предложила план действий. Она провела две работы, и результаты не заставили себя ждать. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня в этот непростой период. Надеюсь на дальнейшее улучшение, но уже благодарна за первые шаги к лучшему. Вот её контакт: 8(953)1078252.

Иулия

Хотела бы поделиться своим опытом с гадалкой Ноной. Она рассказывает всё до мельчайших деталей, даже описывает внешний вид людей! Я регулярно обращаюсь к ней, она стала для меня почти личным консультантом в бизнесе. Всё сбывается, но иногда сроки немного затягиваются не в масштабах конечно, а на дни и недели. Записаться можно по номеру 8-(928)-256-14-71, Нона. Желаю всем удачи!

Любовь

Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Закира - 8 906 25-29-966 на картах, очень точно и правдиво.

Гость
Юлия

Я знаю как сделать отворот действенный и испробованный! Пишите на почту отвечу и все подробно объясню!

Здравствуйте мне нужен отворот 🙏вот мой номер телефона! Напишите пожалуйста!

Гость
Юлиана

ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ! отзывы ПРО (якобы гадалки) ДАРЬЯ 903-276-17-69 , ЛАРИСА 967-294-99-90 , СЕРАФИМА 968-601-75-31 , ЖАННА 926-207-06-03 одной шайки-лейки. я сюда случайно попала, так как моей сестре нужна была помощь. а у меня много свободного времени, вот и я начала звонит и ходит. и то что я увидела я слов не могу найти просто не может не возмущать. Под имён Лариса, Дарья, Жанна, и Серафима 2 девушки которые каждый раз если звонить клиент они снимают по суточные кв, меняет внешний вид ну там ( надевают каждый раз разные парики, линзы делают разные макияжы и т.д ) и еще на этих форумах 80% почты что якобы оставляют на отзывах тоже они пишут многочисленные положительные отзывы с однотипными фразами. Я эта поняла за 3 месяцы ну увы когда поняла уже было поздно за 3 месяца я потратила 200 тыс если кто то щас в таком случае вот моя почта Valentino.mono@mail.ru напишите я помогу вам их вычислить.Господи! не знаю как ещё вам помочь чтоб вас тоже не обманули эти ШАРЛАТАНКИ! Я уже научилась распознавать реальных от выдуманных. А вам жылаю удачи пусть не эти АФЕРИСТЫ! ШАРЛАТАНЫ! А Бог поможет. Оставила эту информацию везде где смогла.

Да я тоже попалась …. Спасибо хоть 2000 тыс потеряла не больше

Грета

Обращалась к Ноне с помощью карт Таро, потому что ситуация с мужем была безнадёжной. По её предсказаниям, она сразу увидела что между нами стоит соперница и предложила провести обряд. Вскоре муж вернулся! Очень рада, что нашла такого специалиста. Рекомендую всем! Номер для связи: 8 928 256 14 71.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: