Кто знает, подскажите, как сделать отворот, чтобы муж отстал. Через 2 дня разводимся, так он все равно говорит "Пока я тебя люблю, никому не отдам". Жизни от него нет, просто достал уже. Разводимся, …
Я вот часто обращаюсь к Ануш за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Ануш мастер своей работы, так что, кому надо 7965(788)8962 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.
Нам с подругой помогла только Ануш 8-965-7888-962 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕
Спасибо Ирина за снятие порчи.Очень понравилось, что Ирина не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 8-984-88-89-013. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Хочу поблагодарить гадалку Ирину! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: 8-(984)-88-89-013
Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!
Очень довольна гаданием Флоры.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером 8(964) 99-934-69 ватсапп
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в ватсап 7 965 78-88-96-2. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень Ануше благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Привет, у меня история была очень занимательная! Я была в шоке, когда утвердилось, что гадалки существуют!Мне соседка недавно рассказывала, как ходила к Надине погадать на будущее. Они с мужем собираются переехать в другой район города, в частный дом, уже присмотрели. Она говорит, что мужу очень нравится, а я говорит, как прихожу туда в дом, так будто вся Вселенная на меня сваливается.... И вот Надин определила, что жила там несчастная женщина, еще до этих хозяев, которую постоянно избивал муж, она от этого и умерла однажды. Говорит нужна энергетическая чистка дома, желательно с косметическим ремонтом. И вот они всё сделали, так соседка говорит, теперь не нарадуюсь дому! Она дала мне контакт гадалки, может Вам нужна будет помощь : 8 963 444 2216
Очень понравилась Ирина.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79848889013 ватс аппп.Могу оставить данные
Бред какой-то, если уж обращаться, то действительно к тем, кто в материале. Я у нескольких была, но самая лучшая, имхо, Закира. Очень ответственная, она и гадалка, и астролог. 2 в 1, и это круто! Помогла мне мужа в семью вернуть, финансовое положение наладить. Как оказалось, надо было просто пару сильных завистников из круга общения убрать и почистить ауру, и все. 8(906)252-9966
У меня ушел муж из семьи!!Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Анаита ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. Анаит ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +7 906 75 32 299 (ватсап).
Всем добрый день. Это моя письменная личная благодарность за помощь в решении жизненной проблемы Мага Анатолия Малахова privorot.in Пришла к нему со своей бедой, разлюбила мужа. Жить с ним больше не могла. Очень тяжелый человек со сложным характером. Отпускать меня, разводиться он не хотел категорически. Угрожал, даже шантажировал. Решила обратиться за магической помощью. Только к Анатолию! По отзыву хорошего человека.
Он выслушал мою историю, предложил сделать ритуал остуды с разведением судеб. Ему писала на почту, так как в другом городе privorotin@yandex.ru Смысл в том, чтобы мой муж потерял ко мне какой-либо интерес, корыстный, любовный. Все, что есть у него ко мне, чтобы было стерто. И к тому же, чтобы нас стало отводить друг-друга событиями, случайностями.
И вот теперь я вижу, что все случилось, как я и хотела. Сначала мой муж замкнулся, перестал со мной разговаривать. Это было уже положительное начало. Потом, ему предложили работу в другом городе. И такую, что он давно хотел. Прям удачно все «совпало». А смысл дальше жить в браке, верно? И он сам сказал, что нужен развод. Сухо, без эмоций предложил. А ведь это и есть результат вашей работы! Все как по нотам. Я очень рада, что свободна от него. Снова прям жить захотелось, а то всю душу вымотал.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Надина. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Надине она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,+79634442216 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Анаита +7 906 75 32 299.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Я очень сильно благодарна этой девушке Анаите +7_906_753_22_99. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Ануши +7(909)582-0022 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Я читала ранее форумы и писала многим в личку с просьбой дать номера телефонов действительно настоящих гадалок. После долгих поисков нашла Ануш, про нее здесь были отзывы. У нее действительно есть дар, мою ситуацию увидела очень четко, дала советы как поступить. причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Также сказала срочно выкинуть одну вещь из квартиры, а это оказался подарок от завистников и он много проблем нам принес. да так бывает. вот ее Востап +7 (909) 58-20-022 на всякий случай
Всем привет! Два года назад у меня в деньгами прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали или вообще не выплачивали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге кума посоветовала гадалку матушку Анаита и она смогла мне помочь после первого же обряда. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Анаит тоже ей помогла. у нее действительно есть дар вот ее вайбер вотсапп 8 906 753 22 99
Знаете очень редкой гадалке дан такой дар, как у Ирины Георгиевны. Видит прошлое в таких подробностях, о которых никто даже не знал, и очень помогает с будущим. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp8-984-88-89-013.
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Ирина, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы +7 984 888 9013.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.
Когда я обращалась к Азы, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказанийЯ очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +7 984 888-9081
Благодарю Закиру из Питера за восстановление моей семью. Пишу от души БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Магия помогает, когда есть такие Мастера, как она! WhatsApp +7 906 252 99 66
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +79634442216 вотсап Надин
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Надине. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Надин посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап +79634442216 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
Марианны, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Марианны смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп - +79095772244.
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Нину Я была совсем разочарована в жизни, +7 905 77-72-850 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Благодарю Анаита из Питера за восстановление моей семью. Пишу от души БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Магия помогает, когда есть такие Мастера, как она! WhatsApp +7 906 75 32 299
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Ирину8-(984)-88-89-013 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Хочу в этом отзыве поблагодарить Закиру.Обращалась к ней через Ватсап 8 906 25-29-966.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер Надина 8 963 444 2216, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Я обращалась всего один раз к гадалке, и мне очень повезло что я нашла контакты Флоры на форумах и ее сайте. Эта женщина протянула мне руку, когда мне было необычаянно сложно и поддерживала меня после ритуала, писала и спрашивала, как у меня идут дела и все ли уже хорошо. Очень благодарна ей за помощь и поддержку все это время.Делюсь ее контактами +7 906 733-33-49
Я очень долго искала кто мне правду скажет и объяснит откуда проблема не прилетела. В итоге я нашла Азу и она мне дала абсолютно верную информацию, гадает на таро + руны +нумерология. Аза мне сразу же помогла мою проблему решить, причем сделала это быстро и правильно, не помогла, а просто спасла. Я даже б не сказала проблему, это было настоящее, большое горе. Теперь я всем её советую, никто слова плохого не сказал, все неизменно очень довольны. Аза лучшая в своем деле, это однозначно признают все, кто имел с ней дело. Её в-п 89810294885.
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Азу+7(981)0294885 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Надин. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Надин мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп 8 963 444-22-16.
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Ирине 8-(984)-88-89-013У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Гадание реально работает. Вот сложно осознавать, но реально существуют люди, которые видят больше. Закира мне на таро гадала и очень точно описала всю мою ситуацию, и подсказала как выйти из конфликта на работе и кто реально виновен. Очень ей благодарнаОставляю ее номер +7 906 252 99 66
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Марине за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) вотсап 89810293309
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Ирине. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Ирину, как человека который может помочь. Вот ее номер 79848889013
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Марианна +79095772244 ватсап
Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Марианну на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером +7 909 57-72-244
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Надине7-963-44-42-21-6Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пустуЭта женщина просто сильнейшаяЗнает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼Остальные просто ничего не могут Это вообще🚫Не магиОна только и помогла