Гость
Статьи
Как сделать отворот …

Как сделать отворот мужа от жены

Кто знает, подскажите, как сделать отворот, чтобы муж отстал. Через 2 дня разводимся, так он все равно говорит "Пока я тебя люблю, никому не отдам". Жизни от него нет, просто достал уже. Разводимся, …

Несчастливая
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Напишите пожайлуста на мою почту bukaonline@ukr.net

Маргарита
Юлия

Сообщение было удалено

Маргарита

Хочу спросить для начала чем это грозит для меня если поможет поставлю свечку вам за здравие

Cофия

Юля добрый день. Если можете и мне чтобы муж ушел. Очень достал. sofiya.mark@yandex.ru

Екатерина
ИРИНА

Сообщение было удалено

Мила
мери

Сообщение было удалено

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Мила

Юля, день добрый! И мне нужен это отворот очееень ms.amirova18@mail.ru

Мила

]Юля, день добрый! И мне нужен это отворот очееень ms.amirova18@mail.ru спасибо буду ждать очень уже больше нет сил терпеть

kamilla
Наталья

Сообщение было удалено

Жаждующая
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, напишите мне ,пожалуйста, ginniss@mail.ru

Карина
Юлия

Сообщение было удалено

Юля напишите мне пожалуйста сил больше нет

Гость

Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину, в Киев на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем впечатлила. Поэтому и заказала приворот. Мне она помогла, парень вернулся, сейчас начали все сначала с ним. Оставляю ее контакты, телефон +380631071877, емейл olga@sglaz.pp.ua

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

здравствуйтебя полтора года назад развелась с мужем,он сильно пил, избивал,дети пугались и еще принимал наркотики.Недает мне житья.угрожает что убьет,дети боятся да и я боюсь.говорю ему что у нас с ним ничего больше не будет,что жить я с ним больше нихочу.а он не отстает.Сил уже нет.Пожалуйста подскажите как быть.дайте совет Заранее спасибо.

елена
Гость

Сообщение было удалено

Николай

Здравствуйте! Я не советую вам не самим проводить любые магические ритуалы. Поскольку вы не знаете как и что вам за это будет! А просто обратитесь к профессионалу в да ной отросли это будет не бесплатно но вы получите то что хотели. А не откат вам то что вы желали человеку. После чтения мне обратилась женщина она сделала отворот сама муж не вернулся а вот сын заболел и врачи как всегда не понимали что лечить!! Это действия отката! Кто хочет обратится ко мне. У меня нет салона но могу вам помочь. Можете обратится я есть в одноклассниках искать Николая Горькова город Кострома

Гость

Беспрецедентно! Открытая Skype-конференция по вопросам приворотной магии на форуме "Власть Чернокнижия"! chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru

Exstrasens777

мои услуги: черная магия - провожу любые обряды: приворот, денежное изобилие, похудение, возврат долга, навожу порчу, профессионально отшиваю соперницу(ка) до сильного отвращения к вашим любимым, ставлю сильную защиту от черного глаза и деяний ваших недоброжелателей. Не занимаюсь вызовом умерших, не посвящаю в энергии Кундалини Рейки, не лечу от наркомании и рака ( алкоголизм и курение убрать смогу). Цены низкие, результаты высокие. Мой адрес- exstrasens777@mail.ru и номер- 89055970162

Юлиана

ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ! отзывы ПРО (якобы гадалки) ДАРЬЯ 903-276-17-69 , ЛАРИСА 967-294-99-90 , СЕРАФИМА 968-601-75-31 , ЖАННА 926-207-06-03 одной шайки-лейки. я сюда случайно попала, так как моей сестре нужна была помощь. а у меня много свободного времени, вот и я начала звонит и ходит. и то что я увидела я слов не могу найти просто не может не возмущать. Под имён Лариса, Дарья, Жанна, и Серафима 2 девушки которые каждый раз если звонить клиент они снимают по суточные кв, меняет внешний вид ну там ( надевают каждый раз разные парики, линзы делают разные макияжы и т.д ) и еще на этих форумах 80% почты что якобы оставляют на отзывах тоже они пишут многочисленные положительные отзывы с однотипными фразами. Я эта поняла за 3 месяцы ну увы когда поняла уже было поздно за 3 месяца я потратила 200 тыс если кто то щас в таком случае вот моя почта Valentino.mono@mail.ru напишите я помогу вам их вычислить.Господи! не знаю как ещё вам помочь чтоб вас тоже не обманули эти ШАРЛАТАНКИ! Я уже научилась распознавать реальных от выдуманных. А вам жылаю удачи пусть не эти АФЕРИСТЫ! ШАРЛАТАНЫ! А Бог поможет. Оставила эту информацию везде где смогла.

Валерия

Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Света

Мою проблему с мужем помогла решить Галина. Муж чуть не ушел к другой женщине, хотя у нас до этого все было хорошо. Сделала отворот и она пропала из нашей жизни! Дарю номер +7 915 212 27 11

Гость

Не верьте гадалкам!!! Они обманным путём зарабатывают деньги. Лучше сходите в Церковь и помолитесь!!!!

Алексей

На меня был сделан приворот, но не по любви, а из зависти (не буду о личном). Передать то что со мной происходило очень сложно. Ощущение, когда ты не принадлежишь сам себе, неописуемо. Я терпеть ее не мог, ноги сами шли в ее сторону. Здоровье ухудшилось, спать перестал, пропал аппетит. Обратиться к Марии посоветовал мой друг, который уже на меня смотреть не мог. И эта чудесная женщина вернула меня к нормальной жизни. Теперь я радуюсь каждому дню, дышу легко и свободно. Спасибо mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Эльвира

Как можно сделать отворот мужа от меня. Я не могу больше с ним жить. И дети не хотят, помогите

Эльвира

Помогите пожалуйста. Как можно сделать отворот мужа от меня

Тоня7

У меня такаяже ситуация устала от него

Тоня7
Тоня7

Сообщение было удалено

Вы проживает с мужам на одной теретории

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юля, а на какую почту вам писать, я хотела узнать у вас, как сделать отворот на мужа от себя?

Галина

Помогите пожалуйста отворотить от себя мужа. Живём в гражданском браке, но столько сил с меня высосал, уже просто не могу. Он не уходит никак. Прилип как пиявка. Счастья нет, любви нет, ничего нет. А избавится не могу от него никак.

вика

Здраствуйте,хотела рассказать историю,как чуть не потеряла свою семью.Месяц назад,муж начал гулять,я прощала его,он все не понимал,что делает.Но в один день он ушел,собрав вещи к другой.Я решила обратиться к знаменитой гадалке whatsapp 89031708267 ,рассказала я ей что случилось,она мне сказала не искать другого мужчину,она сказала что он придет и начнет извиняться и просить прощение,через месяц он пришел и начал извиняться.Я ей очень благодарна,она мне помогла вернуть мужа

Гость

Приворот,магическая помощь 89167219856

Хотелось бы тоже поделиться своей ситуацией, может кому то это в жизни очень поможет. Я долго искала женское счастье, и так получилось, что нашла, но при помощи магии. Я встретила мужчину младше себя, который не обращал на меня никакого внимания, но влюбилась как девчонка.
Это был тот единственный, с кем я хотела провести всю жизнь. По совету подруги я решила приворожить любимого и пошла на прием к Мадине. К сожалению это была наша единственная личная встреча, так как потом случилась пандемия, и все вынуждены общаться дистанционно.
Я была потрясена тем, как быстро произошли перемены в моей жизни. Молодой человек обратил на меня внимание и сейчас мы вместе и счастливы, за что большое спасибо Мадиночке https://vk.com/madina_gadalka_taro WА/Vr +79817480522 уверена в ней на все 💯

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.

Ангелина

Мой опыт позволяет Вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Аллу и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились, я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть, муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Алла (ватсапп +7923-88844-95) обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.

Таня

Отворот от мужа

Юлиана

Тел.89-84-888-90-81-имя гадалки Аза. Проблемы были глобальные для моей семьи, на бизнес ушло много времени и сил, все шло как по маслу, но в один момент доход перестал поступать, товар перестали брать, магазины будто стороной обходить стали, хотя товар свежий всегда. Потом узнала, что порча была...Аза сказала. Она гадает и лично, и дистанционно. Обращалась сначала лично, потом она мне рассказала, что и дистанционно можно, оказалось даже удобнее, ну это лично для меня, вот не нужно стоять в пробках и пробираться на личный прием. А просто в любое время звоню теперь и все. Результат отличный, все восстановилось, магазины стали вновь приносить доход.

Мария

Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап

Виктория

У меня была очень сложная ситуация в отношениях,я вынуждена была прийти к магии потому, что своими силами ничего не получалось,я нашла Азу,(+798 48-88-90-81 в whatsapp),она спасла мои отношения,она вернула моего любимого,я ей очень благодарна,только она смогла мне помочь.Кому нужна помощь обращайтесь к ней у нее и цены приемлемы.

Ева

В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Аллу -8(92388844)95 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по телефону списались в ватсаппе, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Аллу, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!

Милена

Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.

Лариса

Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо Русико за все ,что она делает! Очень опытная гадалка, сужу чисто по результату работы со мной 8965 7888 962 в в ватсаппе

Майя

5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.

Владислава

Флора, спасибо вам за проведенную работу! Впервые в жизни обратилась за помощью к магам. 7-984-99934-69 whatsapp Первая на мой вопрос откликнулась Флора, и я почувствовала искренность в ее ответе. Она предложила мне несколько вариантов диагностики. Я выбрала наиболее полный. Цена за потраченное время я считаю абсолютно адекватная. Очень подробно мне все объяснила по раскладу, пытаясь вместе со мной разобраться в каждой мелочи. Для меня многое прояснилось. Благодарю!

Снежана

С Сати познакомилась в 2021 году и очень этому рада. Я поняла насколько волшебно ее ремесло: просмотр, диагностика, расклады, обряды всего не перечесть. Ведь она не всегда работает обычными методами. Её цель это помогать людям! Она трудоголик и очень любит свою работу. Я и сама после разговора заинтересовалась. Хочу выразить благодарность Сати Даноян не только за хорошие и совпадающие результаты, но и за консультацию с подробным разбором моей жизни. Ведь в наше сейчас нелегкое время сложно кому-то доверится. Такое ощущение что все проблемы которые я ей рассказала она пропустила через себя и выдала ответ. Счастья тебе большого, и твоим близким! 8 963 444 5203 ватсапп всем кому помощь необходима рекомендую)

Самира

Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!

Арина

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.

Милана

Мы у Флоры делали обряд на расстоянии по фотографии. У нас была череда очень страшных событий в семье, словами не передать. Искали долго человека,который сможет снять очернение. Флора очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.Кому необходим телефон вот 7-984999-34-69 ватсапп

Софья

Около полу года я думала о разводе с мужем, мы очень отдалились за последний год, жили как "соседи". Именно этот вопрос привёл меня к гадалке 898-488-89-081. И какое счастье что я не решилась на поспешные действия. Гадалка Аза увидела причину нашего "холода". У мужа были серьёзные проблемы на работе, а так как он содержит всю семью это стала большой проблемой для него. Гадалка предложила помощь как нашим отношениям так и в работе мужа. Позже поговорив с мужем, он всё рассказал, и за последний месяц мы очень сблизились. Та самая Искра вновь вспыхнула между нами, мы пришли к общему решению, что он сменит работу. А вчера придя домой он сказал что его повышают в должности, и это спустя несколько недель.