много лет назад я была на концерте,приезжали российские "звезды" в Ригу.со мной познакомился мужчина старше меня лет на 10,один из организаторов концерта(он позволил мне наблюдать концерт с вышки,на которую я залезла),вручил мне визитку,просил,чтоб позвонила ему.я даже не помню как он выглядел,кроме того,что веселый и вроде в красной куртке был:).визиткой я попонтовалась перед знакомыми и выбросила ее,не верила что он сможет в меня влюбиться.хм....
И что?
"Влюбиться".)))))))) Может, яйца погреть ночку в незнакомом городе?
причем "влюбиться"?
Сообщение было удалено
)))))))))))я так и подумала тогда, а мне и без него таких вот хватало .
у меня много визиток, дурочка! не переживай. я и не заметил, что т ы не перезвонила))
Секас и еще раз секас, Больше ничего. Раскатали губы.
да просто что то навеяло....с его фамилией связано многое в моей жизни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я его на экране наблюдала до знакомства,потом он с экрана исчез.походу пошел выше по карьере.тогда капусту даже линивые коровы на шоу бизнесе рубили)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))привет!но запомнил:)
Сообщение было удалено
+1
таких как автор у него много
возможно.но кино в моей жизни началось после знакомства с ним.
а моя первая любовь с 3-х лет....как то не проявляла инициативы.быть со мной за все годы.
Сообщение было удалено
АХ, СЧАС заплачу
Сообщение было удалено
Тетки да поймите вы, сейчас пиратство полностью всех шоубизнесменов нагнуло, быть сантехником и то более почетно, чем шоуменом, и кстати более выгодно.
Только некоторые наиболее узнаваемые морды-лица могут себе позволить понтоваться, потому, как шоубиз сейчас вообще безпонтовый.
Сообщение было удалено
Не, скорее помнит не её конкретно, а что раздал много :)
Сообщение было удалено
привет!DST))))давно тебя не видно было здесь)
Сообщение было удалено
...............он ушел в тень:-)
Сообщение было удалено
привет :)
Сообщение было удалено
кхе...)
dst,как там,в европе?)
автограф можно?)))))
Сообщение было удалено
тепло :)
Сообщение было удалено
оч рада;-)
сегодня в спб потусила)ничаво...но тянет на Родину,к любимому...с ним хоть куда...
Не верила и не верь,100% в тебя можно влюбится,но этот шоу бизнес говорит сам за себя!
Сообщение было удалено
)))))с чего вы взяли,что в меня можно влюбиться 100%?
тему можно удалять)