Гость
Статьи
Он вспоминает погибшую …

Он вспоминает погибшую девушку

Мы с парнем встречаемся пол года, иногда ругаемся. В одной из ссор он сравнил меня со своей бывшей девушкой, погибшей в автокатастрофе. С которой он встречался 4 года назад. Сказал что любит ее и она была лучше всех. Что я не оправдала так сказать его надежд. Он думал что я буду лучше той девушки. Вообщем очень не приятная ситуация. Не знаю как теперь относится к этому. Как помочь ему забыть ее... Я его люблю и расставаться не хочется. По его словам он меня тоже любит. Вопрос, как быть?

Мария
30 ответов
Последний — Перейти
реалист

Нужно время.......у меня мама умерла и я до сих пор часто вспоминаю о ней а прошло уже 8 месяцев!!!

VIP-персона

дело не в той девушке, а в неуважении к вам. даже если он ее сильнее любил, зачем вам об этом говорить??? ее же все равно нет в живых, а вы не обязаны быть лучше ее, вы такая как есть. недалекий парень, одним словом. объясняйте жестко, что вы считаете такие слова оскорблением и неуважением, потому что вы его ни с кем ни сравниваете.

Мария

Соболезную... Но времени прошло уже и так достаточно... практически 4 года...

ms Maro

Даже если сказал сгоряча, что погибшая была лучше, задумалась, нужна ли я ему вообще. Ведь прошло уже много времени, это не мамоа, которую будешь вспоминать всю жизнь Он не уверен в Вас в своих чувствах к Вам, Я бы не обиделась на его слова, просто оставила в покое, ушла

Гость

Мария, вы не обязаны оправдывать чьих-то надежд. Он не имеет права тащить в ваши отношения свои якобы-переживания из прошлого. Если бы он переживал по-настоящему, он бы больше молчал.

Вы слишком терпеливая в отношении мальчонки с претензиями.

Гость

"Как помочь ему забыть ее... Я его люблю и расставаться не хочется. По его словам он меня тоже любит. Вопрос, как быть?"

-

вы не сможете помочь ему забыть - это должен сделать только он сам.

Я не верю словам о любви - верю в любовь без посредников.

Мария

Да Вы правы, я очень терпеливая и могу наверное простить практически всё. Только потом встает вопрос, и зачем мне всё это надо?!

Гость

найди нового парня, пусть свои проблемы сам решает. ты сейчас будешь тратить свои силы, пытаясь помочь, а он встретит ТУ, с которой ВСЁ забудет, а тебе фортанет, и будешь тут ты ныть что он тебя бросил.

Гость

После такого заявления парень бы шел у меня ооочень далеко искать дурочку, которая отважно ринется "помогать ему забыть такую трагедию". Автор, не тратьте время. Вы всегда будете "хуже ее", а после того, как вы лет пяток будете помогать ему забыть, дядя найдет себе новую любовь, а вам скажет "спасибо, но извини, не смог, бла-бла-бла".

Гость

блин, какие же девки все таки ТУПЫЕ!!!! просто зла не хватает! если бы какой-то *** сказал, что мертвичина лучше меня, я бы его в этот же день на кладбище отправила спать. писец, вы себя хоть уважаете?

Не красиво конечно, когда тебя с кем-то сравнивают! От такого я всегда в бешенстве. Как относится к такой ситуации не знаю, но и сравнивать ему не стоит! А вы для приличия сравните его с прошлыми мужчинами. А почему бы и нет? Посмотрите на его реакцию!

Гость

Мария 7,

Гость 8 высказал и мою точку зрения, полностью соглашаюсь.

Такие вещи трудно объяснить, но пока мальчик во всеуслышание скорбит, на нём можно смело ставить крест - он пока не дорос до отношений.

Мария

Знаете, по моему все бабы дуры! только в в большей или меньшей степени!

Гость

Мария 13,

неужели вы не видите: он разом умудряется проявлять отсутствие уважения к погибшей и отстутствие такта в отношении вас?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

За себя отвечай. Я мужиков насквозь вижу, поэтому я ими кручу, а не они меня.

Мария

Ну молодец, что я могу тебе сказать! крути! Только думаю до поры до времени, а вот когда придет время и захочется серьезных отношений и семь, тогда и поговорим

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Милая, у меня уж скоро внуки пойдут, дочке 19!

Гость

Samantha: The widower thing is a definite no go.

Charlotte: Why?

Carrie: The dead wife factor.

Samantha: It doesn't matter how much of a bitch she was alive, now that she's dead you're the bitch who can't live up to her

(c) Sex and the City

Гость

Сказал что любит ее и она была лучше всех. Что я не оправдала так сказать его надежд. Он думал что я буду лучше той девушки. - и после этого Вы считаете что он Вас любит????? Потрясающая логика

Гость

Мария, не слушайте никаких советов,делайте так, как вам сердце подсказывает. Парень это сказал не всерьез, я вас уверяю, если б вы были не нужны- он бы не был с вами. Это боль утраты, человек не может с этим смириться. скажу так- при жизни он тоже ее не ценил особо, так же ругались и любили, а когда погибла- стала самой идеальной. Это нормальная и сама распространенная реакция, когда челокеа нет и вернуть невозможно. Могу только такой совет дать- либо на время расстаться, чтобы он понял, что вы та соломинка которую он тоже может потерять, либо не обращать внимания -просто не реагировать на сравнения. Думаю он вас любит, просто выражает так свою потерю

Гость

если такое происходит только во время ссор- не стоит даже внимания обращать, это эмоции, он просто не знает как задеть вас по другому когда зол. не парьтесь

Гость

все кто давал советы просто не сталкивались с такой ситуацией, им не понять ни вас ни того парня, поэтому лучше пообщайтесь на форумах специальных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость вы тут пишите. Парень манипулятор настоящий. Он теперь будет постоянно автору говорить, что та девушка была лучше. Он нашел пружинку на которую можно надавить, чтобы она начала его жалеть и все и всегда прощать.

Мария парень вас не любит и не уважает, дальше будет все хуже и хуже. Он любит только себя. Правильно вам все написали в постах 2,4,5,8,9.

Ложка меда

Соглашусь с гостем ╧ 20.Он просто потерю переживает,не именно ту девушку,а сам факт смерти..Я бы на вашем месте попыталась его слегка тонизировать своей пусть вымышенной,но обидой на такие слова.Но в душе не надо на это реагировать.Просто дайте ему понять,что живых надо ценить.а то он очень эгоистичен (видимо молодой еще..))

Терять любимого тяжело!!!!!

Я тоже жениха погибшего вспоминаю часто,хотя уже 5 лет прошло..а все никак. Но стараюсь не показывать это. Ну какому мужчине будет приятно,что его женщина плачет из-за другого?

Гость

переиграйте.почаще спрашивайте о ней.чтоб самому надоела

Олег
Мария

Сообщение было удалено

Как в итоге то с парнем? Всё хорошо?

Гость

У меня такая же ситуация только у него еще хранятся ее вещи, и он запрещает мне ихтрогать. Тоже люблю его. Уйти пыталась не смогла.=(

Гость

Осень жалко парня , в том плане , что любил девушку и она погибла .... Теперь покоя ему нет(( Не обижайтесь , он пытается ее забыть, просто пока еще трудно .

Гость

Простите , "очень" имелось в виду

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: