Мы работаем в одной компании. Все: я мой будущий муж и она. Симпатии к моему жениху эта дама выказывала ещё тогда, когда мы не были вместе. Писала откровенные смс с предложениями о сексе. Несмотря на …
Сообщение было удалено
А мне интересно, зачем их копировать на новый телефон, учитывая, что симка была мужика автора, а не её?
Сообщение было удалено
А зачем Вы вообще на неё обращаете внимание? Откуда вообще сведения, что именно она разносит сплетни? И как Вы вообще о них узнаёте?
Сообщение было удалено
что значит копировать, Масяна вы чего так буйно реагируете, предположу, что понадобилась лишняя симка автору, они вспомнили, про имеющуюся. На которой остались смс, когда карта вновь была вставлена в телефон, все сообщения стали доступны. Ничего копировать не надо никуда, это все автоматически.
Сообщение было удалено
А я не флиртую, а просто у меня манера общения такая, что со сторны такой вот, как Вы, может показаться, что я кокетничаю. На самом деле мне просто приятен собеседник, не более того. Повторю - взгяды дамы могут означать и осуждение того, что вы не в силах вести себя прилично на работе.
Сообщение было удалено
Модель не подскажете, а то мне на Иксперию пришлось копирвать с симки контакты, а смс вообще недоступны, нужна программа. Получается, что автор взяла не свою симку и в ней копалась.
Сообщение было удалено
Масяня, автор же указала, что то что вы считаете неприличным (ПРИобнять (даже не обнять, а всего лишь при..) и держаться за руки) это было на корпоративе.
Сообщение было удалено
А реагирую, чтобы подловить разводчицу, но она уже и так спалилась. Знать бы ещё, кто это=)))
Сообщение было удалено
тел далеко, самсунг уже давно таких моделей не выпускает, а моторола простейший самый , что ли около 1000 стоит такой толстый телефон .
Сообщение было удалено
Где говорилось про корпоратив?
Сообщение было удалено
мне кажется, что это не разводка, такое очень часто в жизни бывает, когда лезут в личную жизнь посторонние люди, и не хватает терпения их постоянно игнорить.
Помню даже фильм как-то смотрела, где было про убийство, которое мужчина не совершал. Но следователь постоянно давил на него (психологически), и несмотря на то, что мужчина был уверен в своей невиновности, это давленние сломало его (давление было словами , психологическое) и довело до самоубийста. Это я к тому, что тут многие говорит "игнорь, а если так реагируешь, значит в муже не уверенна". Но ведь у каждого человека разный уровень терпения, кого-то хоть годами будут обзывать , а он и глазом не моргнет (но это все накапливаться будет все равно)
Сообщение было удалено
пост 14
Сообщение было удалено
Ха-ха, масяня, читайте в третий раз!!! Смешно, нет слов!..
Сообщение было удалено
С чего вообще взяли, что именно эта дама лезет в их жизнь? Из-за пары косых взглядов и смс, которые мужик по какой-то причине не удалил с РАБОЧЕЙ симки?
Сообщение было удалено
Масяня, я уверена, что автор не на пустом месте создал, это всегда чувствуется.. "Поэтому смешно, когда эта дама, пыжится и плетет свою вязь нелепых предположений, делясь с другими сотрудниками" - это же все в одном месте происходит, сотрудники наверное все и пересказывают.
Сообщение было удалено
Представьте вам приходит смс от назойливого поклонника , в телефоне насколько я знаю память для смс сейчас большая ( в старых только 10 шт. и я их поэтому удаляю) так вот, вы получили смс, у вас дела, вы что сразу будете ее удалять ? Наверное усмехнулись бы, подумали, как достал, и дальше бы свои дела делали, забыв об этом! (ну только если у вас куча свободного времени, что есть возможность посмоянно очищать проверять стирать смс).
Сообщение было удалено
Так может это другая сотрудница сплетни распускает или автор что-то о себе рассказывает, а потом получается, как в глухом телефоне. У меня много раз такое было, что ко мне возвращались истории, которые я рассказала. Но они возвращались в таком виде, что кроме смеха, ничего не вызывали, настолько нелепо и забавно всё переворачивали. Я только сложив все буквы, понимала, как это получалось и что ветер изначально дул от меня=).
Ладно , я уже пойду ) не будем тут спорить у автора в теме )
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что и у этого мужика 1000 смс. Получается, что она перерыла все его смс. Ну и где тут уверенность в себе?
Сообщение было удалено
может и другая, но суть то от этого не меняется! человек лезет в личную жизнь. и воозможно пытается очернить и эту сотрудницу, на которую думает автор.
Ну что вы тупите? Исходящие не сохраняются на сим, а входящие сохраняются. Это не зависит от модели телефона. И если вставить в новый тел, их видно. Одно не пойму, обычно такие смс сразу удаляют.
Сообщение было удалено
Масяня, вы черезчур пристрастно реагируете! У вас такие наводящие вопросы пошли, что уже заметно, вам всё это очень близко..
Сообщение было удалено
))) а вы не думаете, что это смс могло быть одним из последних, или что даже какая-то инфа была в смс, и нужно было именно какое-то конкретное смс. Я например в сообщения храню адреса друзей телефоны, когда мне пересылают. ну и просто бывает важная инфа в сообщениях!
Сообщение было удалено
Если и копируются, то не со всех телефонов точно. У меня было моделей 7 телефонов. НИ С ОДНОГО из них смс не копировались. И контакты копировались не со всех а только с Самсунга и Сони Эриссон.
Сообщение было удалено
Да нет, мне просто скучно, а Ваша тема сегодня одна из более-менее интересных=)
Сообщение было удалено
Как можно влезть в личную жизнь без желания человека? Другое дело, что автор сама впускает всех подряд.
Сообщение было удалено
эта смс было до знакомства, зачем свободному мужчине что-то удалять
Сообщение было удалено
Если получить смс и не удалить ее, то она перенесется с любого телефона, на любой телефон, на симке. Контакты копируют или синхронизацией, или сохраняют на сим. Но я согласна что разводка, или автор искала в чем бы мч уличить, ну или просто как в анекдоте "Как дела-Да хорошо, ток не завидует никто(((" Вот и у нее так. Ну и мажик не айс, не удалить, да еще и похвастаться.
Мне интересно, как чисто технически автор узнаёт, что та дама распускает про неё сплетни? Другие сотрудницы приходят и докладывают - А знаешь, что про тебя сказала такая-то?
Сообщение было удалено
контакты 100 будут копироваться со всех телефонов, если на сим карту сохранены, другое дело , что сохранять можно еще и в память телефона, тогда естественно это к симке не привязано.
Сообщение было удалено
Масяня, это к сожалению, очень легко делается. Если бы действительно никто никуда не лез, не было бы несчастных людей.
Сообщение было удалено
Значит, ко мне никто не лезет=)))
Автор , но Масяня конечно права, чтобы подозревать человека нужно действительно иметь весомые доказательства, что это именно она распускает сплетни. Вы точно знаете, что это она?
Сообщение было удалено
а вы работаете?
Сообщение было удалено
Ага, год смс не удалять, вы такое видели?
Гость, спасибо ещё раз! Вы всё правильно понимаете! Других интересуют частности: как, что, смс, как можно их читать, что их 1000 штук! Одни домыслы, ни о чём.. У близких людей нет секретов, я могу спокойно взять телефон, прочитать смс от его сестрёнки, а он - взять мой. Если нечего скрывать - то и прятать нечего..) Кто-то живёт по другому, в этом их право, их жизнь. Я не лезу в чужую жизнь, и не хочу, чтобы вмешивались в мою. А защититься от этого не могу. Сложно просто игнорировать, вы правы. Хочу поступить правильно! Как?!
Сообщение было удалено
гость это была старая симка, она не использовалась какое-то время.
Сообщение было удалено
))))) мне смешно.. конечно, это вы от скуки, как же иначе..))
Сообщение было удалено
я , к сожалению, не знаю, что посоветовать, может попробовать вывести ее на чистую воду, спросить зачем она все это делает.
Но наверное самый идеальный выход был бы уйти и вам и мужу с работы....но не факт, что самый правильный , ведь таких "доброжелателей" может быть еще много и не на одной работе.
Сообщение было удалено
Вы прям за меня отвечаете! Ага, так и было..)
Сообщение было удалено
Работаю. Причём всегда работала в больших коллективах. И конечно же, меня тоже окружали сплетни. Но мне всеё равно, что говорят неинтересные мне люди, если это непосредтственно не мешает мне исполнять мои рабочие обязанности.
Сообщение было удалено
а муж с вами работает?
Сообщение было удалено
Знаю точно. У нас ведь коллектив. Кто-то по одну, кто-то по другую сторону баррикад. Человек не задумывается, что его интерес и любопытство для многих непонятны, женщина замужем, а слюна бежит от чужого мужчины..)) Тема ею поднятая ею: сколько они (т.е.мы) будут вместе, ну листов год-два.. Плюс те смс, я ведь не верила до конца, пока сама их не увидела. Случайно, МЧ потом сказал, что лучше бы он выкинул эту симку. Её кстати мы вставили в его новый телефон, а не в мой. Всё это частности. Суть в другом! Никто не обратил внимание на то, что она замужем, как в порядке вещей. А за прочитанные смс чуть ли костер инквизиции устроили.
Сообщение было удалено
Автор, главное берегите свои чувства, отношения! если же есть какие-то отношения, то лучше в них до свадьбы разобраться, а это возможно просто как проверка идет.
Сообщение было удалено
А меня сплетни не окружали, представляете? Несмотря, что я работаю в практически мужском отделе. А когда объект ускользнул, тут всё и началось. Хотя, на что надеялась, я не понимаю..
Сообщение было удалено
я имела ввиду, если есть сомнения )) опечатка .
Сообщение было удалено
Да мы эту тему дома уже закрыли. Все хорошо. Готовимся потихоньку к свадьбе! )) Нет никаких недосказанностей и т.п. Когда я говорю, что вот спрашивала опять, как твои дела, всё ли в порядке в отделе, он говорит - если её что-то интересует, пусть спрашивает у меня. Странно, да? Да впрочем, вынесла её на вуман, пусть читает про себя, мож пробьет по совести.
Сообщение было удалено
Нет, но многие с работы знали его. Или просто видели. И про нас такие слухи пускали, что хоть сказки пиши=)))
Сообщение было удалено
A sejchas Vas ne spletni okruzhajut?
Сообщение было удалено
Вот именно потому и не окружали, что коллектив мужской. В таком случае непонятно, откуда Вы вообще в курсе, что и кому она говорит, учитывая, что мужчины вообще не разговаривают на подобные темы, не говоря уже о том, чтобы передавать сплетни?
Сообщение было удалено
это другое дело )