Гость
Статьи
Завидует замужняя …

Завидует замужняя сотрудница

Мы работаем в одной компании. Все: я мой будущий муж и она. Симпатии к моему жениху эта дама выказывала ещё тогда, когда мы не были вместе. Писала откровенные смс с предложениями о сексе. Несмотря на то, то замужем, есть ребенок, и она постоянно трындит всем и каждому, как ей повезло, как она счастлива в семейной жизни и т.д. Когда она узнала, что мы стали встречаться, и дело идет к свадьбе, она стала распускать сплетни. Мой будущий муж хорош собой, и вызывает симпатии у противоположного пола. Он к этому уже привык, но ценит то что имеет, и мама так воспитала. Сложно дать объяснение, почему у нас взаимное доверие. Наверное, потому что каждый из нас уже столкнулся с предательством в прошлых отношениях. Я знаю всё о нем, он всё обо мне. Поэтому смешно, когда эта дама, пыжится и плетет свою вязь нелепых предположений, делясь с другими сотрудниками. Мне по работе приходится с ней постоянно пересекаться. Она со мной сама любезность и т.п. Но было пару раз, что я ловила её взгляды, случайно когда мы с моим ЛЧ стояли вместе, держась за руки, или он меня приобнимал. У неё такая гримаса была на лице! Откуда эта злоба и зависть? Мы никому ничего плохого не сделали, оба свободны. То, что ей не обломилось в своё время? Я в шоке. И так как у меня нет прямых доказательств, я незнаю, как мне поставить её на место?.. То что знаю об тех смс говорить не хочу, как то подленько мне кажется...

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

Выжить ее из компании.

Или самим найти место получше, покомфортнее, подоходнее (она тогда вообще повесится от зависти)))))))

Ника

А вы на работе обнимаетесь и за ручку держитесь? Как минимум это неприлично и не понравится абсолютно никому. Так что если вы в этот момент поймали ее осуждающий взгляд, то ничего удивительного и к зависти это не имеет ни малейшего отношения. И потом, если бы Вы были настолько уверены в своем ЛЧ, то эта тема не задевала бы Вас и сюда бы не пришлось писать и изливать душу.

Гость

Что-то сильно сомневаюсь, что "ей не обломилось в своё время". Скорее всего Ваш жених до Вас был любовников этой сотрудницы. Поэтому ей обидно, что он от неё ушёл к Вам, задето женское самолюбие. Ни один нормальный мужчина не будет рассказывать своей невесте о своих бывших связях с сотрудницами.

реалист

А чувство зависти по моему присутствует в каждом человеке... И кто скажет что не в каждом....он сам себе уже врет!!!!! И думаю что эта барышня хочет увидеть с кем то другим!!! Но только не с вами!!! Лучше уходите с работы.....а то ......может закончится плохо....

Булавка

да ладно, автор, ты сама без пяти минут замужняя, и когда проживешь в браке больше 3 лет когда страсти и новизна поутихнет начнешь понимать заскучавших в браке замужних подобной вашей общей сотруднице. Так что не говори гоп то ли еще будет.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

+500

У нас работает семейная пара - я только недавно узнала, что они муж и жена, никаких поцелуев, слюней, соплей нет - только по имени-отчеству, сугубо деловые отношения. Никому не понравится, когда Вы лижитесь по углам или зажимаетесь, это некрасиво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где автор писала, что они лижутся???? Зачем преувеличивать-то.

Гость

Вместе работать плохо, обязательно будет казаться что-то, как Вам, так и Вашему МЧ. Начнете оба замечать и прувеличивать то, чего вообще нет. Может случитьсься и совсем другое, уведет эта Ваша сотруднца будущего мужа. Почему бы и нет. Все в жизни бывает. Найдите возможность избавиться от соперницы и быть всегда на высоте

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

В браке 15 леь, я не могу сказать, что заел быт и улеглись страсти. Если остыли - любви не было, была влюбленность, прошла, видимо это Ваша ситуация. Я неправа, только честно

Пуся

Автор, расслабьтесь! Мужчина у Вас красивый, всегда найдуться желающие любви от него :-) Эту часть ответственности - отдайте ему, ибо только от него зависит поддасться он на провокации или нет. На работе не показывайте своих чувств - это лишнее. Со стороны сотрудницы банальная женская ревность. Она в него влюблена. Даже если женщина замужем, представляете, она тоже может полюбить другого. Мы не властны над своими чувствами. Я ее не оправдываю. Но так бывает..... Ну или поменяйте мужчину на менее красивого и успешного ( не думаю, что пойдете на это :-))))

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Красивый и успешный - опасно для мужчины, такие обычно считают себя королями , опасно для женщины -такие мужчины чаще бросают или меняют своих подруг и жен, и редко женятся, только обещают.

Пуся

Кстати, мой муж достаточно симпатичный и обеспеченный мужчина-инстранец и был директором в совместной компании ( мы с ним поженились до его директорства), ой, девки в офисе на него облизывались как коты на сметану :-) в моем присутствии, может даже и не осознанно. Но я на это забила, думаю, если уведут - то значит он не мой человек, значит, пусть уведут раньше, чтобы я время не теряла :-) А мужчины такой настрой чувствуют, если за них не цепляешься, дорожат отношениями. Однажды, приехала его мама из Европы. Женщина простая, крестьянка-домохозяйка и после посещения его офиса спрашивает: Пуся, а ты не ревнуешь мужа, у него в офисе столько красивых девушек? Я ей отвечаю - нет, не ревную, все-равно я самая лучшая :-) Выбы видели их лица, особенно мужа :-)))))))))))))))))))))))

Пуся

Вспомнила дословно: нет, не ревную, я - самая лучшая ( I am the best! :-)

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Мы работаем в разных филиалах, поэтому просто физически не можем делать всё то, о чем вы написали. ) Да, к тому же, мы воспитанные люди. В компании был новогодний корпоратив, и мы, как люди, у которых летом свадьба не посчитали чем то зазорным, если мой ЛЧ возьмёт меня за руку, или приобнимет..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всё дело в том, что я ЗНАЮ, что у них ничего не было. )) Я же не должна вам доказывать, ведь так?

Крошка

Автор, больше уверенности в себе. Просто не обращайте внимание. Какая разница у кого лицо перекосилось? Может у нее зуб болит. Все идут лесом!!!

Автор
Булавка

Сообщение было удалено

Сложно что-то доказывать людям, которые незнают тебя.. То, что вы написали - это стереотип. Это шаблон, по которому живут и разводятся многие пары. У нас изначально не было особой притирки, мы нашли друг друга, и мы счастливы. Речь вообще изначально была не о нас! А о том, как мне поставить на место человека, который никаким боком не имеет отношения к нашей жизни. Но тем не менее, пытается каким-либо образом влезть в нашу жизнь!

Масяня

Мужик - у род какой-то, чесслово! Что за ***, что показывает смс от других баб любимой женщине?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

А чего вы боитесь, что она всё-таки способна разбить ваши отношения?

Автор
Крошка

Сообщение было удалено

Спасибо, Крошка! Мне просто надоело нервничать..

Крошка

[quote="Автор"]Булавка

да ладно, автор, ты сама без пяти минут замужняя, и когда проживешь в браке больше 3 лет когда страсти и новизна поутихнет начнешь понимать заскучавших в браке замужних подобной вашей общей сотруднице. Так что не говори гоп то ли еще будет.

Сложно что-то доказывать людям, которые незнают тебя.. То, что вы написали - это стереотип. Это шаблон, по которому живут и разводятся многие пары. У нас изначально не было особой притирки, мы нашли друг друга, и мы счастливы. Речь вообще изначально была не о нас! А о том, как мне поставить на место человека, который никаким боком не имеет отношения к нашей жизни. Но тем не менее, пытается каким-либо образом влезть в нашу жизнь![/quote

Никак не поставите Вы ее на место. Только полный игнор с вашей стороны и, самое главное, со стороны жениха. Тогда она сама "отвалиться". Кстати, нельзя быть на 100% уверенной, что у них ничего не было. Но это не важно, т.к. это было до Вас и свой выбор будущий мужд уже сделал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я прошу что-то мне доказывать??? 0_О

Гость

Автор, вы зачем тему завели, если все ответы воспринимаете в штыки?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Вы за ними со свечкой ходили?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да она в мужике своём не уверена. Думала, мы тут дружно скажем - ну что ты, он тебя любит и она тебе не соперница. А х ренушки, мы ж не знаем, было у них что или не было, да и мужик ведёт себя, как баба. Смс зачем-то своей даме показывает от посторонних баб.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Но было пару раз, что я ловила её взгляды, случайно когда мы с моим ЛЧ стояли вместе, держась за руки, или он меня приобнимал.=)

Масяня

И вообще, перечитала ещё раз. Создалось впечатление, что автор вцепилась в мужика, трясётся над ним и видит кругом врагов, мечтающих забрать его у неё. Дама посмотрела на них скорее всего осуждающе, так как на работе надо работать, а не зажиматься по углам. А автор уже зависть увидела. Мечтать не вредно, никому твой мужик-тряпка на фиг не сдался.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, после "урода" и "***" вы решили пообщаться?.. Нет слов.. Эти смс были ДО начала наших отношений. Когда мой МЧ пришел в компанию. Интерес с её стороны увидел бы даже слепой. Мы ведь пересекаемся по работе, и когда она всем пржжужала про него уши, плотоядно облизываясь!!! С моей стороны, в своё время и возник вопрос. И ответ на него был получен. Вы бы соврали своему мужчине? Ну тогда грош вам цена!

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Откуда сведения, что она кому-то прозжужала уши о нём? Откуда сведения о смс? Нормальный мужик удалит смс и забудет о них, но никак не будет докладывать о том, что он вообще были и об их содержании. он Вам может и о том, в каких позах с бывшими сексом занимался. рассказал? судя по тому, что вы создали тему, хотя ситуация яйца выеденого не стоит, он всё-таки даёт повод сомневаться в нём. поэтому следите за ним, а не за ней. У неё-то всё в порядке, судя по тому, что прямых доказательств у Вас нет. И не надо везде видеть зависть. По большому счёту всем на Вас плевать. А дама скорее всего развлекается, подливая масло в огонь, так как видит, как вы вцепились в мужика.

Масяня

Про интерес вообще насмешили. У меня был коллега. Очень интересный мужчина. Как человек. И я с ним всегда общалась кокетливо (ну вот такая я, что не могу с приятным мне человеком держать дистанцию и вести себя профессионально). Никакой подоплёки под этим не было. Просто мне нравятся умные люди. Я потом с его женой работала. Мудрая женщина. Конечно, она в курсе, что её муж может нравиться не только ей. Но она никогда не показывала вида, что её это как-то волнует. Самодостаточная увренная в себе женщина. она бы над подобной ситуацией только посмеялась. Уж тему бы точно не создавала. Похвастать пришли, что Ваш мужик ещё кому-то нужен?=)))

Масяня

И напоследок... На работе надо работать, чтобы не ловить на сее -завистливые- взгляды. Не маленькие уже, чтобы не могли дотерпеть до дома и там обжиматься. Вы, автор, видимо из серии тех подростков, которые станут посреди улицы и давай целоваться, засунув руки друг другу в штаны. До дома ну никак не дотерпеть.

Масяня
Язьва

Сообщение было удалено

Мне тоже хотелось бы узнать=)

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы перечитали вышенаписанное, вас почему-то задела эта тема? Судя, как рьяно вы отстаиваете мою сотрудницу, вы где-то в ней увидели себя? Или вам привиделось, что это эффектная мамзель 90-60-90? А я рефлексирующая на всех и неуверенная в себе и своём мужчине? )) Эта женщина, старше на десять лет, маленького роста, фигура отсутствует полностью. Я не стебусь, просто так и есть. Выглядит старше, может такая генетика, но нет уже тонуса, кожа в морщинах. Красится сильно, это выглядит вульгарно. А написала - поделиться, не могу притянуть её за некоторые слова, т.к. сказаны они были не мне, не хочу подводить другого человека. А со мной она сироп сахарный. А я не могу не общаться, мы работаем вместе. И вообще не пойму, откуда, Масяня, у вас столько желчи? Я не от неуверенности написала, а от неприязни к чужому лицемерию. А о чем мне мой мужчина рассказывает - это не ваше дело, вам не кажется? Вы не ту тему стали развивать, да ещё так рьяно..

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Всё проще, лежала старая рабочая симка, в определённый момент она понадобилась для нового телефона. Там и оказались те пресловутые смс. А теперь все, хором давайте накинемся по нескольким поводам: почему он их не удалил, и почему я их взяла и прочитала! К тому моменту я и так уже всё знала.

без тормозов

Так ты удалила смски?

Масяня

Ваша тема именно от неуверенности в себе, что бы Вы тут не писали. Уверенная в себе женщина посмеялась бы над ситуацией. Это максимум. миниму - даже не заметила бы её.

Илли

а я согласна с Масяней. тоже возникли такие мысли, когда читала вашу тему. автор, не огрызайтесь, а послушайте, что вам говорят без злости. иначе зачем писали?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Знали о чём? И что за рабочие симки, что валяются без надобности?

Илли

кстати, как то подозрительно - "рабочая" симка с смс той женщины....

Масяня
Илли

Сообщение было удалено

Да смешно уже от таких дамочек. Работала с такой ненормальной, которой везде враги мерещились. Да и муж у меня видный мужик. Наверняка на него дамы заглядываются. Но мне вообще по барабану, кто там и как на меня или его смотрит. Ещё чего - время тратить на человека, который мне неинтересен. Мне интересно, с чего автор вообще взяла, что именно эта дама сплатничает про них? На работе нет других тёток, которые в тайне облизывайтся на её мужика? Или нет тех, кто осуждает поведение автора, которая на рабочем месте зажимается по углам?

Масяня

Кстати, что за симка такая и что за телефон, что содержание смс копируется на новый телефон?

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

Знаю, что копируются контакты с симки на телефон и наоборот. Но чтоб прямо содержание смс копировалось... Автор, давайте модель телефона, я себе такой куплю.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

либо автор сама за ней следит, чует возможно, что что то было у них, вот и смс (дал же он ей номер) , глючит ее не по детски)

Масяня

Короче, с смс не убедительно. Придумайте что-то другое, чтобы можно было к ней придраться.=)

Автор

Вы общайтесь, девочки или тетеньки, общайтесь! ) Вам и без меня хорошо, я смотрю. Не видя сути, перевели тему в кухонную бытовуху. Вы масяня уж определитесь-кокетничать на работе, или работать, а то вас мотает от одного мнения к противоположному. Везде успели. А телефон, вернее модель писать не буду, скажу лишь что это коммуникатор от htc, рекомендую! Отличный гаджет. И всем, адьёс! Устала метать бисер! ))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Где автор написала, что неуверенна, по-моему тема о том, что она не знает, как поставить эту коллегу на место! а вовсе не в неуверенности в мч. Даже если человек чист и в себе уверен а о нем постоянно сплетни плетут - рано или поздно это допекает.

Ну а то, что автор стояла со своим любимым за руки держась, так простите не ваше это дело ))) не думаю, что она развратно себя вела. иногда и простой коллега может по-дружески похлопать, приобнять.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

нормальный мужик, наоборот это значит что ему неважны эти смс.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

)))) я не автор, но у меня такие телефоны, правда старая модель .один самсунг, другой моторолла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, неужели, спасибо! Меня услышали! Да, да, да!!! Именно, поставить грамотно на место! Вы правы! МЧ говорит - не обращай внимания, у людей нет личной жизни, а если есть, то не та, о которой мечталось, поэтому сплетни, зависть и т.п. Я с ним полностью согласна, а масяня и язьва как раз пример, что это действительно так ))). Но захотелось тему на форум вынести, услышать мнения со стороны. Разочарована.. Человек человеку волк. Печально..

молодая мать 34 лет
Масяня

Сообщение было удалено

А главное. зачем такие смс хранить в своем телефоне???