.....и спрашивает ли он у вас что подарить, или вы сами говорите?
Хочу путешествие. Чтобы купил мне билеты и отправил подальше. Или просто денег.
Я вообще в начале каждого года даю мужу список того, что мне нужно, на все праздники в году: 8-е, д/р, день свадьбы, день влюбленных. А он уже сам выбирает, что из этого купить и по какому поводу. Надоели ненужные подарки, это бессмысленная трата денег семейного бюджета, и еще поэтому на цветы у нас табу.
Хочу колечко и зимние шмотки для моих обожаемых котэ))
Спрашивает всегда и на любой праздник, когда что-то надо, говорю. Вот в этом году ничего не хочу. Сказала, пусть мелочь подарит какую-нить и хватит.
Но я ему как-то давно говорила, что хочу вибратор))) Сказал, что если ничего не придумает, подарит его :) В общем-то, меня это устраивает.
мы всегда подарки обговариваем заранее, т.к. я не люблю сюрпризы, а он не любит ломать голову над презентом)))) на 8 хочу или новый парфюм или серебряные сережки с топазиками:)
а я люблю сюрпризы но чтоб они были полезными), поэтому за пару недель до праздника начинаю говорить о какой то вещи которую хочу или о парочке вещей, и вот если он внимательно слушал меня, то купит именно то, что надо, но с толикой сюрприза для меня )))
4, а зачем вам вибратор? сами приобрести не в состоянии?
топазики....цветов не надо...
о чем мечтают женщины, о боже!
Сообщение было удалено
Ну, отправить подальше можно и без билетов. ))))
Хочу браслет оригинальный, Пандора или Сhamilia. Пока не решила.
Сообщение было удалено
Так он, сцуко, уже и отправил (((( Без билетов!
огромный букет тюльпанов
А я хочу серьги золотые,хотя мне нужен пылесос))))))
Его и хочу. Моего мужчину. ))
хочу, чтобы подарил букет тюльпанов.
мне не дарили цветов на 8 марта(((
А я разучилась что-то хотеть.Вот долго сидела и думала.что же я хочу.Ничего не пришло на ум.Может у меня с фантазией проблемы?
Сообщение было удалено
Подумайте,что ван нужно! :)) Духи например,красивое бельишко:)
я хочу красивую кожанную сумочку и планшет хочу и iPhone 4 хочу и весенние цветы, но обязательно в горшочке (нарцисы или тюльпаны)!!!!
Это то что я хочу!
А что подарит это другой вопрос :)
как ни странно, не отказалась от пары новых хороших сковородок
хочу цветов в горшке
Кофе-машину заказала .
Мужчину под клубничным соусом ;))
хочу много всего, но подарит цветы и какую нибудь х-рню
Хочу много всего, но парень обещал подарить 101 розу и сходим в ресторан)
А на другие праздники подарит уже другие вещи из списка моих "хотелок"
От любимого я уже получила подарок - кольцо. На днях мы были в магазине и мне так одно колечко понравилось, что он мне его заранее подарил!
А от мужа я уже знаю, что получу духи и комплект белья, т.к. сегодня я сама это себе купила, а ему только назвала сумму. Не романтично, зато практично!
Опережая летящие "помидоры": у меня мужики не олигархи вовсе.
А у меня не бывает 8 марта.Муж - иностранец и праздника этого не понимает. Но подарки дарит часто и без повода. А ещё чаще подкидываеточень кругленькую сумму на мой счёт и говорит: " Дорогая, ни в чём себе не отказывай". Это примиряет меня с отсутствием праздника 8 марта.
Сообщение было удалено
Это самое лучшее, что может быть для женщины )))
я хочу белье, рубашку белую (такую красивую недавно видела, ах!!), серьги с топазами (колечко он уже дарил), да много чего хочется если честно - но не выкатывать же весь список ему ...
я хочу большой букет тюльпанов, чтобы в душе наступила весна.
И конечно романтики))) В том году муж сделал очень необычный подарок, которого я не ожидала. Подарил романтический вечер и ночь в московском отеле (Максима Хотелс). Было настолько романтично и красиво как в фильме... лепестки роз, джакузи, ужин при свечах....
Хочу комплект белья и кулон с брюлликами
хочу настоящие духи духи баксов так за 700. поедем в Европу за ними.
Хочу духи, их и подарит, а вообще если ничего не надо, то обходимся без подарков, зачем деньги спускать на всякую фигню?!
самого его хочу)а праздник этот мне пофиг.
Йогуртницу. Уже заказала.
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))
Сообщение было удалено
Оригинальненько ,однако :))))))
я хочу получить предложение выйти за него замуж
Мой парень все у меня выпрашивает, что бы я ему сказала , что я хочу получить в подарок, но я ему не говорю, я считаю это наглостью с моей стороны, я думаю не важно какой подарок , а важно то как его преподнесли что бы он был от всего сердца. а то что хочу я - не за какие деньги не купишь!!!
блин, я уже все подарки получила(( Айпод и курсы по фотографии. Цветы вручит и куда-то сводит.
Мечтаю о завтраке в постель и 10 лет ему об этом напоминаю, но это, видимо, не сбыточная мечта(
Всё что мне нужно, я уже ему подарила. Пусть дарит ДЕНЬГИ, побольше.
Я тоже всё это хочу)))) Что мартышка написала))) А ещё хочу накладку на iPhone вот такую http://www.crystalstar.ru/show_good.php?idtov=64 , так и быть и к планшету можно чехол http://crystalstar.ru/show_good.php?idtov=61 И если просто так любимый подарит, без 8 марта, тоже не откажусь!!!!!!
А я тут недавно наткнулась на сайт, где уже есть подарочные наборы к самому главному празднику - http://www.flowersmoscva.ru/?mode=folder&folder_id=1526603. По мне так мужчинам тут вообще красота. Выбор большой, да и доставка есть - никуда ехать не надо, оплачивать Яндекс-деньгами мжно
На 8 марта обожаю получать подарки!!! !и дарит тоже!!!! мне всегда дарят разные подарки - в том году мне подарили замечательного мишку Гламми, я такого нигде не видела эксклюзив)) и под интерьер идеально вписался)))
Я считаю, что подарок должен удивлять и (особенно для девушки) быть олицетворением нежности!
Я подарил своей супруге недавно огромного плюшевого медведя. Это был полный восторг)
Оно стоит того)
Вот вроде такого: http://plumishki.ru
спросите у моей что она хочет получить на 8 марта ))
Это смотря кому. Мне вполне достаточно получить беспроводную зарядку sititek. Давно о такой мечтаю.