Гость
Статьи
Измена год назад.

Измена год назад.

Всем здравствуйте. Хотелось бы поделиться своей историей. Я Встречаюсь с молодым человеком 15 месяцев. Пару недель назад я узнала от него, что он мне изменил с его бывшей девушкой , когда мы c ним встречались 3 месяца. Узнала как: я задала ему вопрос "Изменял ты мне или нет?" и он признался. Мое состояние на тот момент можно было описать как огромное удивление. От него я такого не ожидала. Ведь он сам мне говорил, что ни одной своей девушке, с которой он встречался он не изменял. И тут такое..На вопрос, что тебя подтолкнуло на измену, не знает сам. Откупился ответом, что тогда не думал, что наши отношения так затянутся и перерастут в серьезные, что он меня полюбит. Я так поняла, что в тот момент, он находился в состоянии метания - либо Я, либо Она.
Сейчас снутри меня недовольство и обида. Я запуталась..Я стала менее доверчивой. А у него появился страх, что я смогу изменить ему в отместку. Он теперь постоянно проверяет мой телефон, слушает кто звонит, смотрит кто пишет. Недавно зашел разговор на этот злосчастный случай и он сказал , что любит меня, и если бы хотел вернулся бы к бывшей, но он ведь со мной, хотя она ему предлагала встречаться и с ней, и со мной одновременно. То есть она была бы согласна на такие отношения. И добавил, что его бывшая себя не уважает, раз предлагает такое.
Я спросила мнения у своей сестры, она сказала что нужно простить, потому что на тот момент у меня с ним никаких сексуальных контактов не было, а он не мог определиться, с тем кто ему был нужен. Но я незнаю. что мне делать. Эта измена не выходит у меня из головы. Я постоянно думаю о том, что наверное если прощу - покажу свою слабину и он сможет изменить 2 раз. А если не прощу - то, откажусь от любимого человека. Стою перед выбором: Стоит ли прощать, и принять? либо стоит отказаться от этих отношений?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

простить и принять, сестра права, у вас на тот момент не было секс. отношений и он определялся.

Почему все девчонки думают, что мужики сразу влюбляются и любят? Вашему нужно было время, чтобы влюбиться в вас. Тем более, что вы даже не трахались. О чем вообще разговор? Вы просто встречались и ни о какой серьёзности отношений нельзя говорить, простое совместное проведение свободного времени и не более. Вы - тупите.

Надюшка))*

я бы простила) а насчет что может изменить 2 раз, так это не доказано... раньше все было не серьезно...а щас и говорить нечего...нужно простить... да еще к тому же:ОН ПРИЗНАЛСЯ В ЭТОМ! это очень высокий поступок..он сам себя все это время скорей всего винит...врядли это повторится)))

Гость

прости, конечно, главное, что он определился, кого любит, да и с сексом не надо было тянуть!

Teuzet

ну раз на тот момент у вас с ним не было секса, то и отношений не было, а значит измены

Татьяна 18

Запомни, если человек умеет прощать, это не слабость а СИЛА!!!!

Автор

меня смущает то, что он с ней до сей поры общается....

Автор

Сестра говорит, что нужно простить,а лучшая подруга сказала, что нужно расстаться, потому что это повториться, и что даже если изменил на 2 день отношений, все равно он виновен, и даже если сам признался, это ни о чем не говорит)

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну наверное потому что он мне предложил встречаться и быть его девушкой) А не было секса, потому что я была девственница, и мой первый раз был с ним. поэтому так долго тянула с первым разом

Катя

прости его, он признался тебе - молодец. Отношений у вас не было.

Однозначно простить, хотя я противница прощений измен. Но на тот момент, ваша отношения только начинались, никто не знал как всё пойдет, да и он не мог определится. Главное, что сейчас он с вами и ему больше никто не нужен. Но предупредить, что подобные выходки ему просто так не сойдут. Ещё раз и отношениям конец. Я думаю он вас бережет и не станет наступать на теже грабли.

Форум: Отношения
Всего: 422 258 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 580 тем