такое часто бывает, но я не думала, что сама окажусь в такой ситуации....В общем это можно назвать романом с шефом. Это ужастно, до поры до времени он был примерныем семьянином, окружающие его люди так утверждают. Но вот уже пол года как происходит что то непонятное. Я устроилась на работу в конце лета, при первой встрече мой шеф показался очень приянтым и галантным. Я себе спокойно работала, часто были у нас корпоративы, где мы общались с ним, но в как то он мне назначил встречу, как бы официальную, ну я без задних мыслей согласилась, так как нужно было обсудить некоторые вопросы, но встреча не совсем официальной показалась мне. Короче говоря после, были звонки и приглашения, я отказывалась, ведь для меня это недопустимо, хотя он мне очень приятный мужчина, но он женат..Я не собираюсь разрушать его семью, так как сама знаю как это...мой отец ушел от мамы к другой, и я долго его ненавидела за это ....но все уже прошло. Так вот, пыталась уволится, писала заявления об уходе, а он отказывался давать соглашение, иногда даже пропускала работу, чтоб за прогулы выгнали, и тут он все уладил, когда где то партачу в работе он меня выгораживает, ну в общем.. Мне моя сотрудница на работе, так и сказала, что нравлюсь я ему, но она не осуждает....и да, он в два раза старше меня, хотя выглядит младше. что делать не знаю....
Пользуясь Вашим стилем изложения, ВРЯД ЛИ "в общем это можно назвать романом с шефом." Ситуация скорее смахивает на попытку завязать роман, но только с его стороны. А какова в этом Ваша роль? Она нигде не просматривается, за исключением попыток от него отделаться, причем даже путем увольнения. Поэтому, раз свет клином не сошелся на этой работе, будьте официально сухи и отправляйте незадачливого и к тому же не по годам взбрыкнувшего великовозрастного ловеласа своей дорогой. Нечего на него тратить время. Оно Вам в жизни еще пригодится.
Искать другую работу. Уволиться не такая уж и проблема. Просто Вы не сильно старались.Или поговорите с ним серьёзно, мол Сан Саныч (допустим) так мол и так, я Вас уважаю как начальника и верного семьянина, мне бы не хотелось разочаровываться в Вас. бла-бла-бла потому что Вы напоминаете мне моего отца (это отшибёт у него желание к вам подкатывать яйцы) Вы для меня авторитет, и не надо портить то что есть)) Ну или на ваше усмотрение, Вы ведь его лучше знаете.
А мне кажется можно вообще сказать как есть (почти) мол для меня семья это святое и я до сих пор не могу простить отца который предал маму итд. Мне кажется это уважительно, да и пусть он сам задумается над своим поведением!
В чем проблема? Такое ощущение,что вы ждете совета,типа устраивай Свою Жизнь,не теряйся" и т.д. У половины женщин были такие ситуайии на работе. Если бы хотелли все изменить,с самого начала можно человеку дать понять,что вам это не нравится. Вопросы на работе решаются в рабочее время и на рабочем месте.Если бы вы,действительно,хотели уволиться,в тот же день были бы уволены. Написали заявление в 2х экз.,если необходимо,доработали бы 2 нед. и ушли.Трудовой договор или книжк,вам бы выслали по почте. Без вашей воли вас никто не заставит работать. И перед кем он вас выгораживал,если он ваш начальник? И причем то,на сколько он выглядит? Вы лукавите...И скоро окажетесь очередной его подружкой. Ни в коем случае не хочу вас оскорбить,но все в вашей ситуации предсказуемо.
Сообщение было удалено
+10000000 подписываюсь под каждым словом!
Еще хочу добавить к сообщению выше: Вас шеф приглашает на "неофициальную" встречу,а Вы вся такая наивная,без задних мыслей соглашаетесь. Вам лет сколько?! Вы явно знали и догадывались,что не о работе зайдет речь.Он Вам тоже явно симпатичен и здесь Вы ищите от нас слов "благословения" на эти отношения.Лукавством при каждом слове пахнет. Честно говоря,на разводку больше похоже.
Как что делать?!!!Надо отдаться разок)))) ТОгда и уволит!!!!!!!!!!!
Мне больше всего понравилось - не хочу разрушать семью...ишь, куда замахнулась)))) Верно вам написали - хотели бы, ушли. Не надо марочить нам голову, в мыслях вы уже поддались этому соблазну.
А Я ДУРА И ЗОВУТ МЕЯ ЯНОТЯ!!!!!!!!!!
ВСЕ....БОЛЬШЕ И ДОБАВИТЬ ТО НЕЧЕГО УВЫ.. .
Сообщение было удалено
А вдруг начальник реально подкатывает и девушке не к чему такие проблемы! И деться не знает куда!
А выше него есть люди? Если да, тогда чего-то ждете....?