Боже никогда не думала что со мной такое случится,а щас даже высказаться некому!я замужем 4 года, думала что самая счастливая,мужа обожаю, отношения обалденные были,но вот последние 3 месяца что то …
Ольга! Мне 52 года,с мужем 30 лет живем.Лет 15 назад врезал мне под глаз.Такооой фингал образовался.Мама дорогая,деваться некуда,пошла на работу. Участковому все никак не могла дозвониться.О разводе даже и не думала.Но это был первый и последний раз.Я считаю шанс надо дать обязательно.Все-таки это близкий вам человек.Ольга простите его.Развестись всегда успеете. Моей племяннице муж сломал ключицу.Она ушла с дочерью к себе домой.Муж потом ее вернул.Щас они живут хорошо.Второго родила.Автор,поверьте,вы пожалеете,что не дали шанс.Одной жить очень сложно и плохо,не интересно.
52 года?????????????????А ума не на год
Сообщение было удалено
А тех, кто эти минеты делает, тем более не уважают!
Мало того, вообще за людей не считают!
Рот женщины для того предназначен, чтобы мужа целовать и детей!
А не для минетов-шминетов!
Вот же мерзость какая!
Ну у кого чего болит,тот о том и говорит.....
Сообщение было удалено
Ну ладно я, простила несколько шлепков по тому, на чем сижу (то была ссора, а не ролевая игра)...Но как можно прощать удары по лицу, тем более такие, что голова гудит, сломанные кости и т.д. не понимаю
Ольга, один раз ударил, то это все конец. Повторится 100%. Я своего простила после первого раза, но потом это в норму вошло. Замахивался, швырял, оскорблял. Я развелась. но покоя до сих пор не дает. Живу в аду.
Дело в ваших родителях автор, увы и ах.. Папа бил маму, мама которая сейчас оправдывает вашего мужа - уму не постижимо.. И ваше вздрагивание - поведение жертвы. Когда тебе угрожают - бояться нельзя. Нельзя и все.. Нужно собирать волю, сознание, и силу в кучку и быстро-быстро соображать, как дать отпор.. Обычно это видно по глазам, поэтому редко кто будет нарываться.. Для меня просто немыслимо, чтобы мне дали по роже.. Вот немыслимо.. Я не приучена к этому.. Меня отец в жизни пальцем не тронул.. Если бы тронул мужик /один пытался/ я бы его просто бы покалечила - мебель, посуда - это вполне себе орудия защиты, если долбануть простой стеклянной чашкой, то будет ну очень-очень больно, а еще в довершении эффекта, если там что-то горячее. В общем любой человек может постоять за себя.. если захочет.. А не захочет, будет всю жизнь страдать. Я всегда говорила и говорю, мамаш, которых колотит супружник, нужно заодно с ним изолировать от детей, чтобы своей овечьей покорностью из дочерей жертв не делали и из сыновей извергов доморощенных..
Да, вопрос, а что значит "жизни не даст", что за угроза? В чем она заключается? Стоять надоедать, звонить бесконечно? Чуть-чуть денег специально обученным людям /ну у мужиков действительно зарплата такая, что за нее работать - глупо и бессмысленно, поэтому лучше заплатить/, написать заявление и ничего он не сделает.. Все угрозы на диктофон. Плюс разговор с его родителями.. Там можно такой ответный террор устроить, что про все угрозы забудет и шарахаться начнет.. Легко и просто. Главное, повторюсь, не бояться.. Это как с собаками, пока боишься, они тебя пытаются сожрать.. А как страх переборешь им до тебя ну никакого дела нет..
Сообщение было удалено
ТУПАЯ ФЕМИНИСТСКАЯ РАЗВОДКА!!! МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛО СЦУКО ЕЩЁ ХОЛОДНЕЕ ЧЕМ СЕЙЧАС!!! Всю ночь она ходила как же.
Гость 57, как с меня писано !
Бьют только слабаки, размахивание руками - последний довод физически более сильного. Настоящая сила не в мускулах, весе и росте, а именно в глазах ! Мой БМ один раз попробовал (разница в росте - 40 см, ребенку несколько месяцев), ему удалось, потому как я офигела от неожиданности. Но правы все те, кто говорит, что всё повторится. Реально повторится, в какой бы сахарной патоке вы до этого вместе не пребывали. Наш второй(!) раз закончился кухонным ножом в моей руке и его поспешным бегством с криком "сумасшедшая" за пределы жилища. Так что будьте уверены - всё они прекрасно соображают, когда руки распускают. Никаких там состояний Аффекта и близко нет.
Автор, уходите. Не верьте ему. Мужчина, поднявший руку на женщину, давным-давно себе это внутренне позволил, вы лишь катализатор.
Меня сегодня тоже ударил муж, сейчас пишу и плачу, потому что я не знаю, что делать, разводиться? мы прожили 2 года а в декабре 2011г. поженились. т. е. после свадьбы прошло только три месяца.
Ужас! Девушки, а вы не думаете, что один единственный удар может сделать вас калекой? Моему я что-то фыркнула в ответ, развернулась и ушла, так он, козел, догнал, и со спины ударил коленом под зад. Потом ногу волочила, ставили воспаление седалищного нерва, появилась поясничная грыжа, из-за этого не могу теперь делать физическую работу, да и сильно спина болит. Прошло уже много лет, а ситуация только усугубляется. Так ненавижу его, козла гр"баного! Вот сейчас заразил меня ЗППП, веры нет никакой ему. Бог ему судья!
тема на злобу дня. Автор, как сами чувтсвуете - так и поступайте. Сама в ситации хуже, чем Вы. С мужем вчера были на вечеренке сказала ему, что он слишком много пьет - смешал шампанское красное вино, текилу. Собиралась высказать ему это утром, но при обсуждении вечера не удержалась - слово за слово, обозвал меня тупой дурой, а я этого терпеть не могу, я его взяла за лицо, он меня, в итоге драка. у меня все щеки в царапинах, синяках, нос болит_бл по лицу. я старалась ему тоже больно сделать. Ушла вечером из дома - у меня нет своей квартиры жтвем в квартире мужа. Хотела снять побои. Обратилась в травмпункт - сказали не их профиль, послали в неотложную стоматологию, т.к. губы разбиты. Те отправили в БСМП - там сказали, что это не их профиль. Посоветовали с мужем помириться и прекратить истерику. Даже не осмотрели - типа мы тяжелыми переломами занимаемся, все остальное амбулаторно. В общем только судмедэкпертиза. Сегодня даже не знаю, нужно ли мне это. и что делать муж просит прощения, такое у нас случается не в первый раз. Про домашнее насилие все знаю. Разводится? Финансово независима. Хотя своей квартиры нет. Вот и думаю, что делать.
Так жить , даже если можете, то имейте ввиду, что женский организм сильно реагирует на всякие стрессовые ситуации. Вы себя успокоите, но на физическом уровне происходят необратимые процессы. Надо в браке жить с уважением , иначе такое сожительство с неумным и невыдержанным, к тому же пьющим мужчиной приведёт , прежде всего, к разрушению Вашего здоровья. Пока молодая ищите себе пару с нормальным мироощущением , хотя бы понимающего, что обращаться с женщиной таким образом позорно для мужчины и избегайте впредь таких .