Гость
Статьи
Сексуальные люди …

Сексуальные люди (обладающие "магнетизмом")

Вы встречали таких людей? К нам на работу устроилась девушка просто ходячий секс. Одевается в стиле минимализм, все однотонное (это я к тому, что не вульгарно и не сексуально), но есть в ней что-то непонятное, что притягивает. С ней приятно общаться и на самом деле она так и тянет. (меня не привлекают девушки говорю сразу). И это заметили все (и женщины и мужчины). Встречали таких людей?

Анастасия
28 ответов
Последний — Перейти
GIRL

Всегда завидовала таким людям.У них настоящая сексуальность не наиграная.

Им не нужно напрягатся у них это в крови.

Знаю одну очень сексуальную женщину. голос улыбка походка все в ней было секси эхх

Гость

Знаю такого мужчину.Он конечно, очень симпатичный внешне-голубоглазый брюнет, довольно высокий. Но не на всех же голубоглазых брюнетов вещаются все девушки и женщины в окружении! (особенно , если учесть, что он не миллианер , без своей квартиры и со средней зарплатой). Он себя не считал ни особо красивым , ни особо умным, но объяснял женский ажиотаж вокруг него харизмой. Он на самом деле обладал талантом метко вставлять в разговор анекдоты, цитаты, остроумный замечания. И не смотря на то, что не особо следил за собой (не покупал модные метросексуальные вещички,не укладывал чёлку гелем и т д, выглядел всегда так, что хоть фотографируй и отсылай в журнал, как пример мужественности и настоящей мужской харизмы и привлекательности. Вы бы видели, что вокруг него творилось!!!Настоящая борьба.

Милая

Я сама такая. По молодости удивлялась. Потом привыкла, нормально к этому отношусь. Это как цвет волос, глаз, как походка - или красивые, или нет.

Frida

не знаю таких

WomanItch

вот таким завидую людям, миллионерам, гениям не завидую, а таким завидую))

Гость

Конечно. Есть в некоторых людях какой-то магнетизм.

мур - мяу

это я)))

Гость

да, есть такие люди, но достаточно редко встречаются...

Гость

Эталон- Мерлин Монро конечно.

Встречала.

Пару знакомых такие у меня.

Гость

На работе девушка такая есть, все все и девушки и парни не могут отвести глаза, она симпатичная, общительная. Но есть на работе такие же красивые и более общительные, но к ним не тянутся люди. А в неё все парни влюблены, даже женатый начальник с 2 детьми и то ухаживает, то на кофе позовет, то комплименты, хотя он очень серьезный и не с кем больше так не общается.

ммм

обаятельность и привлекательность это называется

у меня очень часто так было со мной, сначала удивлялась, а потом привыкла. ну я еще ростом маленькая и все ко мне прям тянутся и обнять и поговорить и всё что угодно

Гость

моя сестра такая. я магнетизма лишена напрочь, хотя объективно красивее. но "манкость" вся досталась ей))

заласканность мужчиной придаёт внешнюю сексуальность.

Гость

Всречал - конечно всречал...

Сам полная противоположность данным любям - и дело вовсе не во внешности - меня это всегда бесило - но увы - за свои 22 года я даже нормально общаться с людьми не научился - ни в реальной жизни - ни в интернете - а я пытался, плеать, пытался вести себя пор разному, эксперементировал - но я объективно никого не интересую - игнор со всех сторон у меня наблюдается по жизни.

Как бы глупо это не звучало, моежт по детски - но я с уверенностью могу сказать - что меня никто не понимает.

Гость

пффффф Всречал=Встречал

Гость

Я всегда для всех был скучен - решил как то зайти к своей бывшей класной - пообщались - мен было приятно вспомнить былые школьные времена, хотя тогда они мне приятными не казались. Дак весь разговор - я чувствовал - что ей неинтересно - она как будто делает мне одолжение, общаясь со мной - и если бы не ее воспитанность - она бы живо от меня отделалась. Ну не любят люди такиз зануд как я.

После этого разговоря я не ходил в школу, ни на какие встречи. Я и в школе был точно такой же - и ко мне точно так же относились.

НО Я НЕНАВУЖУ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не заслужил к себе такого отношения. На работе - тоже самое.

Гость

вот последние коментарии меня расстроили

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Узнали себя? Или вы - тоже из непонимающих. Это нормально - я привык

гормонка

У меня такая подруга. Я ее обожаю!!!

есть такие.... ))))))))))))))

Гость

Charisma!

Фиалла

Мой муж такой.

Знаете, мне кажется, что эти люди просто очень сильно любят себя. Поэтому все.

Надо себя полюбить и тогда появится этот шарм.

Муж мой очень обаятельный и простой в общении. Людей любит.

Но прежде всего любит себя. Например, мы недавно отдыхали и он носил фото на работу. Я отобрала свои самые-самые, все восхищались какая у него жена, какие глазки, ножки. А он мне дома отмочил - "Ты знаешь, я расстроился.... Ни один сотрудник не сказал мне, как ты хорошо выглядишь..." Как вам? Вот любит себя мужик!

Фиалла

Ни один сотрудник не сказал ему, что он хорошо выглядит на фото.

Нормально?

22,23 ненормально, вы вообще с мужем психи какие-то, правда.

Гость

Так получилось, я такая. Типа повезло... Для этого ничего не делаю, одеваюсь и веду себя в стиле унисекс. Не кокетничаю. При этом природные данные тоже не в тему, фигура не женственная, черты лица грубые, спина сутулая, да еще и нога одна заметно косолапит и я прихрамываю. Многие знакомые девушки прямо слюной брызжут, мол на что ведутся. Непонятно.

А мне от этой природной сексуальности больше напряга, чем пользы. Мужчины меня вообще не интересуют, а с девушками предпочитаю чтоб всерьез и надолго. А когда чуть ли не каждый день приходится слать лесом мужчин желающих познакомится поближе, это раздражает. В клубах едва до драк не доходило. Особенно бесит, когда такое на работе случается. Или с людьми, с которыми дружить просто хочется. Льстило это разве что в подростковом возрасте, но теперь хочется, чтоб в покое оставили.

Гость
Гость

Так получилось, я такая. Типа повезло... Для этого ничего не делаю, одеваюсь и веду себя в стиле унисекс. Не кокетничаю. При этом природные данные тоже не в тему, фигура не женственная, черты лица грубые, спина сутулая, да еще и нога одна заметно косолапит и я прихрамываю. Многие знакомые девушки прямо слюной брызжут, мол на что ведутся. Непонятно.

А мне от этой природной сексуальности больше напряга, чем пользы. Мужчины меня вообще не интересуют, а с девушками предпочитаю чтоб всерьез и надолго. А когда чуть ли не каждый день приходится слать лесом мужчин желающих познакомится поближе, это раздражает. В клубах едва до драк не доходило. Особенно бесит, когда такое на работе случается. Или с людьми, с которыми дружить просто хочется. Льстило это разве что в подростковом возрасте, но теперь хочется, чтоб в покое оставили.

Такая ж проблема. С той разницей, что я мужик. Многие завидуют, но по сути покоя это не приносит. Все хотят, но никто не любит. А те кто готов отдать свое сердце и душу, пугаются моего якобы непостоянства . А на работе? Если начальник женщина -- все можно и не устраиваться. На последнем месте все было прекрасно. Но однажды, случайно , столкнулся с женой директора. Через два месяца -- уволен. Разумеется есть и плюсы, и их много, но и проблем хватает.

Гость

Купальские обряды на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности) и ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Это я )))и я тоже встречала таких людей ,к ним просто тянет ,с ними хорошо ,вокруг них всегда и везде много публики .Куда бы такой человек не пришел ,вокруг него будет много людей .Я куда бы не пришла ,у меня сразу появляются знакомые ,кавалеры ,так всегда было ,я уже привыкла .

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы