ПОмогите пожалуйста разобраться.вставте мне мозги чтоли( осудите!
У меня есть знакомый,у которого есть девушка с которого они встречаются больше пол года.но не все время они были вместе.в одну из их ссор( как я догадываюсь) вот этот парень подкатывал ко мне.звал гулять и.т..п. Я же отказывалась.теперь они вместе.но он все-равно обо мне не забыл.мне пишет мне в соц.сетях ,интересуется у друзей( правда что именно он спрашивал я нез наю.просто знаю что обсудил..или просто спросил).вот он мне переодически пишет.как мне быть? не реагировать вовсе на сообщение? пишет он всегда первый.вот я думаю стоит ли делать шаги навстречу или нет? поступит ли он также со мной как и с его девушкой(которая сейчас)?
Перестаньте о нем думать и общаться. У него есть девушка. Не лезьте в чужие отношения. Вам нужно чужое или свое? И не живите судорожно, как многие молодые дамы, сегодняшним днем, расценивая этого МЧ как последний шанс в жизни. Когда вы встретите свою судьбу, то все само собой образуется, поверьте, и не будет никаких препонов :)))
Не выделюсь своим сообщением: ОН тебе не нужен. И ты ему тоже. Была бы нужна-добивался бы.
Удали его на фиг из своих контактов. Будишь как собачонка за ним бегать потом. Имей гордость не собирай всякое ГМО.
*ука паршивая лезешь в чужие отношения,подстилка
Вы - запасной аэродром.
Сообщение было удалено
я вижу вы очень образованный человек. я не лезу в чужие отношения.прочтите внимательно тему! не я за ним бегаю,а он за мной
Не реагировать.Парень-пустышка,не тратьте время
Сообщение было удалено
но мне с ним приятно общаться. что не у каждого встретишь...
Сообщение было удалено
ну если вам приятно и вы согласны, чтобы он иногда заглядывал к вам на палку чая, то дерзайте
Сообщение было удалено
меня напрягает что я для него "второй план".. хотя если так посудить,он у меня тоже не на первом месте..все честно) я запуталась..
Надо попробовать, чтоб понять ваш ли это мужчина.... а там может и от девушки уйти... каждый человек имеет право на счастье...
Сообщение было удалено
ну и как это сделать.подскажи пожалуйста ?
Сообщение было удалено
привет девушки кто желает по беседовать
Сообщение было удалено
понять что он хочет
он держит тебя как запасной вариант,расстанется с той прибежит к тебе)нафиг его))никак не реагируйи не стоит ничего пробовать с ним))даже если вы будете встречатся он и с вами будет так поступать при каждой ссоре бежать к другой девушке))не стоит)я прошла сама через такое))и поняла что нужно было не реагировать на него)))
Аля, а вы рядом с ним живете,часто видитесь???
и как давно его знаете?? это важно))