Гость
Статьи
У него есть девушка и …

У него есть девушка и я.Прочтите (не длинная история)

ПОмогите пожалуйста разобраться.вставте мне мозги чтоли( осудите!
У меня есть знакомый,у которого есть девушка с которого они встречаются больше пол года.но не все время они были вместе.в одну из их ссор( как я догадываюсь) вот этот парень подкатывал ко мне.звал гулять и.т..п. Я же отказывалась.теперь они вместе.но он все-равно обо мне не забыл.мне пишет мне в соц.сетях ,интересуется у друзей( правда что именно он спрашивал я нез наю.просто знаю что обсудил..или просто спросил).вот он мне переодически пишет.как мне быть? не реагировать вовсе на сообщение? пишет он всегда первый.вот я думаю стоит ли делать шаги навстречу или нет? поступит ли он также со мной как и с его девушкой(которая сейчас)?

Аля
20 ответов
Последний — Перейти

никак не реагировать

азу из баранины

Перестаньте о нем думать и общаться. У него есть девушка. Не лезьте в чужие отношения. Вам нужно чужое или свое? И не живите судорожно, как многие молодые дамы, сегодняшним днем, расценивая этого МЧ как последний шанс в жизни. Когда вы встретите свою судьбу, то все само собой образуется, поверьте, и не будет никаких препонов :)))

Не выделюсь своим сообщением: ОН тебе не нужен. И ты ему тоже. Была бы нужна-добивался бы.

Удали его на фиг из своих контактов. Будишь как собачонка за ним бегать потом. Имей гордость не собирай всякое ГМО.

Гость

*ука паршивая лезешь в чужие отношения,подстилка

вот тебя и осудили

Вы - запасной аэродром.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

я вижу вы очень образованный человек. я не лезу в чужие отношения.прочтите внимательно тему! не я за ним бегаю,а он за мной

Гостья

Не реагировать.Парень-пустышка,не тратьте время

Аля
Гостья

Сообщение было удалено

но мне с ним приятно общаться. что не у каждого встретишь...

Гость
Аля

Сообщение было удалено

ну если вам приятно и вы согласны, чтобы он иногда заглядывал к вам на палку чая, то дерзайте

Аля
Гость

Сообщение было удалено

меня напрягает что я для него "второй план".. хотя если так посудить,он у меня тоже не на первом месте..все честно) я запуталась..

Лучик (весы)

Надо попробовать, чтоб понять ваш ли это мужчина.... а там может и от девушки уйти... каждый человек имеет право на счастье...

Аля
Лучик (весы)

Сообщение было удалено

ну и как это сделать.подскажи пожалуйста ?

вася
Аля

Сообщение было удалено

вася

привет девушки кто желает по беседовать

вася
вася

Сообщение было удалено

понять что он хочет

Лиса

он держит тебя как запасной вариант,расстанется с той прибежит к тебе)нафиг его))никак не реагируйи не стоит ничего пробовать с ним))даже если вы будете встречатся он и с вами будет так поступать при каждой ссоре бежать к другой девушке))не стоит)я прошла сама через такое))и поняла что нужно было не реагировать на него)))

Мари

Аля, а вы рядом с ним живете,часто видитесь???

Мари

и как давно его знаете?? это важно))

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы