Гость
Статьи
Подарки 8 марта

Подарки 8 марта

И вот, опять наступает судный день для меня! Опять буду ломать голову, что подарить девушке на 8 марта! Девушки, может кто-то подскажет, посоветует, как удивить свою любимую? Буду очень признателен!

Олег
35 ответов
Последний — Перейти
dada

Louis Vuitton bag or diamonds очень бы меня порадовали))

Ника

чем больше бриллиант, тем лучше) ты ведь ее любишь, правда)))???

юляшка

Оренбургский пуховый платок !!!

Гость

прочитай, что за "праздник" 8 марта и покажи своей тупой курице

ТюЛпАн

Подари ей букет тюльпанов

Белоснежка

Планшетник

Карга

А я была бы безумно рада большому будету розовых тюльпанов и походу в ресторан... Но мой, к сожалению "давно не был в пиццерии!!!", а чем ближе праздник, тем больше намеков "денег нет "

ОУКС

это не праздник, можно ничего не дарить

Гость

Подари ей деньги!!! Самый лучший подарок! Я была бы очень рада и купила,то что нужно самой. Ибо мне мужчина каждый праздник дарит колечко или сережки с бриллиантами и букет. А я абсолютна к ним равнодушна. Уже втихушку сдала пару.

Гость

Гость 10, а куда втихушку сдают букеты?

Баба ягодка

Подари ей ребенка

тюльпаны подари,большой букет-хороший подарок

Гость

Ну,да, ну да. Подарила мужу трусы,носки, дезодорант- теперь сижу, жду бриллианты.

Sweeney Todd

Тупой праздник, но раз спрашиваете совета, то лично я была бы рада просто красивому букету, если подороже - купите ей красивые часы качественные.

Asti_Martini

Сертификат подарочный. Можно в магазин белья, можно в какой-нить парфюмерный. Можно спа-сертификат на какую-нить приятную процедуру (только сертификат из салона, а не какой-нить скидочный купон). Брильянты сами не выбирайте - не угадаете:)

Гость

Сковорода Stern or chopping board очень бы меня порадовали))

азу из баранины

Подарите ей романтический ужин собственного приготовления при свечах :))) Или билет в цирк, театр, на мюзикл. Вообще подарок зависит от ее натуры: кто-то любит вещи, а кто-то эмоции от ярких впечатлений...

Pokerface

Сообщение было удалено

:))

Я бы в спа не отказалась сходить, или вот часы предложили, букет большой красивый, в ресторан)))

А мой как всегда, придет вечером с букетом и к-нить украшением, чмокнет в щеку и скажет "любимая с праздником!", и так на все праздники((((

Asti_Martini

20, ВОТ ЖЕ ГАД!)))) Нет бы - пьяный, без букета, бек украшения. Ромааантика))))

Ольга

Автор, берете любимую и в летуаль или ив роше какой-нибудь - выбирайте духи вместе...

если финансы позволяют на что-то более дорогое - ведите вашу любовь в ГУМ в бутик - пусть модную сумку купит....она оценит.

ива
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да уж зажрались

чувак

шота не густо у девок с фантазией))

Украшения ! только украшения ! Я обожаю разные красивые штучки, особенно с камнями.

счастливая дама

Автор, вы сразу напишите на какую сумму. А то сложно так давать советы, может вы студент, а может олигарх. А вообще идей куча.

Живые цветы в горке и романтический ужин:)

Женька

Ну не знаю, я за оригинальность, мой МЧ на прошлый праздник подарил такой романтик,до сих пор мурашки по коже.... снял номер в гостинице, который был украшен лепестками роз в виде сердечек, гелевыми шарами.... так же был ужин при свечах на двоих и хамам.... так романтично и красиво.... Всем советую! Мужчины побалуйте своих дам хоть раз в году!!! http://www.maximahotels.ru/news/01-03-12.htm

Гость
Женька

Сообщение было удалено

РЕКЛАМА ЗНАТЬ.

Гость

мы делаем очень просто. он называет мне сумму, которую готов потратить, я говорю, что мне подарить. плюс различные сюрпризы с его стороны. ужины, поездки итд. мы так уже не первый год делаем и все довольны :)

Лучик (весы)

с парашутом её спустите с дельтаплана - помнить будет...

Гость

Конфеты любимой марки- подарок, не любимой- способ сказать, что то неприятное)))))

Лапусик

Мне мой любимый в прошлом году на 8 марта подарил букет моих любимых цветов -подснежников, мишутку Гламми плюшевого, симпатишного))) и наконец-то нашел время, чтобы сходить в ресторан.

Гость2

Я в прошлом году подарил своей девушке видео подарок из наших фотографий. Честно скажу она плакала! Большего мне и не надо было. До сих пор благодарит за эти моменты и мы очень часто пересматриваем этот ролик.

Делали ребята из студии podarivideo.com

К выбору подарка надо подойти с креативом!

Посидеть, повыбирать.

Но подарок должен быть приятным и нежным)

Вот здесь я видел несколько интересных вариантов: www.plumishki.ru

лисичка

прыжок с парашютом.

Форум: Отношения
Всего: 425 454 темы
Новые темы за месяц: 5 442 темы
Популярные темы за месяц: 246 259 тем