И вот, опять наступает судный день для меня! Опять буду ломать голову, что подарить девушке на 8 марта! Девушки, может кто-то подскажет, посоветует, как удивить свою любимую? Буду очень признателен!
Louis Vuitton bag or diamonds очень бы меня порадовали))
чем больше бриллиант, тем лучше) ты ведь ее любишь, правда)))???
Оренбургский пуховый платок !!!
прочитай, что за "праздник" 8 марта и покажи своей тупой курице
Подари ей букет тюльпанов
Планшетник
А я была бы безумно рада большому будету розовых тюльпанов и походу в ресторан... Но мой, к сожалению "давно не был в пиццерии!!!", а чем ближе праздник, тем больше намеков "денег нет "
это не праздник, можно ничего не дарить
Подари ей деньги!!! Самый лучший подарок! Я была бы очень рада и купила,то что нужно самой. Ибо мне мужчина каждый праздник дарит колечко или сережки с бриллиантами и букет. А я абсолютна к ним равнодушна. Уже втихушку сдала пару.
Гость 10, а куда втихушку сдают букеты?
Подари ей ребенка
тюльпаны подари,большой букет-хороший подарок
Ну,да, ну да. Подарила мужу трусы,носки, дезодорант- теперь сижу, жду бриллианты.
Тупой праздник, но раз спрашиваете совета, то лично я была бы рада просто красивому букету, если подороже - купите ей красивые часы качественные.
Сертификат подарочный. Можно в магазин белья, можно в какой-нить парфюмерный. Можно спа-сертификат на какую-нить приятную процедуру (только сертификат из салона, а не какой-нить скидочный купон). Брильянты сами не выбирайте - не угадаете:)
Сковорода Stern or chopping board очень бы меня порадовали))
Подарите ей романтический ужин собственного приготовления при свечах :))) Или билет в цирк, театр, на мюзикл. Вообще подарок зависит от ее натуры: кто-то любит вещи, а кто-то эмоции от ярких впечатлений...
Сообщение было удалено
:))
Я бы в спа не отказалась сходить, или вот часы предложили, букет большой красивый, в ресторан)))
А мой как всегда, придет вечером с букетом и к-нить украшением, чмокнет в щеку и скажет "любимая с праздником!", и так на все праздники((((
20, ВОТ ЖЕ ГАД!)))) Нет бы - пьяный, без букета, бек украшения. Ромааантика))))
Автор, берете любимую и в летуаль или ив роше какой-нибудь - выбирайте духи вместе...
если финансы позволяют на что-то более дорогое - ведите вашу любовь в ГУМ в бутик - пусть модную сумку купит....она оценит.
Сообщение было удалено
да уж зажрались
шота не густо у девок с фантазией))
Украшения ! только украшения ! Я обожаю разные красивые штучки, особенно с камнями.
Автор, вы сразу напишите на какую сумму. А то сложно так давать советы, может вы студент, а может олигарх. А вообще идей куча.
Живые цветы в горке и романтический ужин:)
Ну не знаю, я за оригинальность, мой МЧ на прошлый праздник подарил такой романтик,до сих пор мурашки по коже.... снял номер в гостинице, который был украшен лепестками роз в виде сердечек, гелевыми шарами.... так же был ужин при свечах на двоих и хамам.... так романтично и красиво.... Всем советую! Мужчины побалуйте своих дам хоть раз в году!!! http://www.maximahotels.ru/news/01-03-12.htm
Сообщение было удалено
РЕКЛАМА ЗНАТЬ.
мы делаем очень просто. он называет мне сумму, которую готов потратить, я говорю, что мне подарить. плюс различные сюрпризы с его стороны. ужины, поездки итд. мы так уже не первый год делаем и все довольны :)
с парашутом её спустите с дельтаплана - помнить будет...
Конфеты любимой марки- подарок, не любимой- способ сказать, что то неприятное)))))
Мне мой любимый в прошлом году на 8 марта подарил букет моих любимых цветов -подснежников, мишутку Гламми плюшевого, симпатишного))) и наконец-то нашел время, чтобы сходить в ресторан.
Я в прошлом году подарил своей девушке видео подарок из наших фотографий. Честно скажу она плакала! Большего мне и не надо было. До сих пор благодарит за эти моменты и мы очень часто пересматриваем этот ролик.
Делали ребята из студии podarivideo.com
К выбору подарка надо подойти с креативом!
Посидеть, повыбирать.
Но подарок должен быть приятным и нежным)
Вот здесь я видел несколько интересных вариантов: www.plumishki.ru
прыжок с парашютом.