Гость
Статьи
Мне нравятся Женщины …

Мне нравятся Женщины старше меня!

Наверное много иронии и критики прочту в свой адрес! Но мне очень интересно знать мнение именно ЖЕНЩИН! мне 27 лет и мне нравятся Женщины старше меня. Мне с ними хорошо и интересно во всех планах! это …

Парвин
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Ирина

Сообщение было удалено

Почему до 35?? У меня парень 28 лет и мне 35, так что держите ваше узколобое мнение при себе

Александра
Лапушка

Сообщение было удалено

Да по фиг им на грудь. Ещё одно тупое заблуждение. Только мамкины сынки не могут без большой сиськи ))))

Александра
.

Сообщение было удалено

Их денежки небось ....

Жорп

Звани девушки 8 967 158 50 50 жду вас

Гость
Александра

Почему до 35?? У меня парень 28 лет и мне 35, так что держите ваше узколобое мнение при себе

Мне 37, парню 30

Гость

Мне 20 не страшный, не больной и тд,но почему то мне нравяться больше девушки 30+ лет а не одногодки, одногодки вызывают мини симпатию, но если я вижу девушку 39 лет на улице, которая мне очень понравилась, она очень красивая для меня и я почему то выбираю девушек старше 30+, подскажите а реально ли найти себе такую девушку в мск?

Гость

Такая же ситуация, мне 20, я красивый, нормального телесложения и роста 197, но мне нравятся девушки 30+ ,я по улице иду и смотрю что девушка красивая очень и интересная но ей 33 года, есть девушки 30+ которые выглядят очень красиво, просто я как понял, мне нравиться в таких девушках 30+ а не одногодок, а именно внешний вид, девушки 30+ одеваются в нормальные вещи и обувь делового стиля, порой смотришь на девушку лет 35-37 и она очень красивая, ухоженная, с парфюмом и в сапожках, а не как одногодки, просто я хочу найти себе девушку 30+ лет, и любить ее одну, и половая жизнь интереснее, я понял что я лучше куни сделаю девушке 30+ и она получит море удовольствия и мне приятно, а не как с одногодками, всем удачи, а я пойду искать себе девушку 35 лет)

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема