Наверное много иронии и критики прочту в свой адрес! Но мне очень интересно знать мнение именно ЖЕНЩИН! мне 27 лет и мне нравятся Женщины старше меня. Мне с ними хорошо и интересно во всех планах! это плохо?
извращенец
Смотря для кого. Для женщин старше вас наверно хорошо...
Нет, не плохо. Мужчинам нравятся же молоденькие. Мне почти 30 и ты для меня маленький, нравятся старше.
Сообщение было удалено
+100
больной геронтофил
если 50-60 летние и выше то извращение))) если 30 летние то все нормально)) 5 лет разницы не играет))
я не вижу в этом ничего этакого)) это природа..молодняк тянется к более опытным
автор, всё с вами нормально. Если конечно под "старше" вы не имеете в виду женщин, которые вам в матери годятся)
Я девушка. Мне нравятся мужчины старше, ничего в этом плохого не вижу, как для мужчин так и дял женщин. Может у вас психологический тип такой, вам как мамочка нужна. И вообще женщины старше опытнее и наверное это вас привлекает. Возможно когда вы захотите завести семью вы перемените свои взгляды, а может и нет. НАдеюсь старше ы имеете ввиду не намного. Я так понимаю до 35?
Сообщение было удалено
У мужчины бывает одна мама... и дай Бог всем матерям здоровья и счастья! Просто я не заморочиваюсь на цифрах при общении с женщинами и как обычно становится интересно с женщинами которые все таки старше ..... для меня отношения с женщиной не только секс и общение о Дом 2.... Женщина ведь должна дополнять мужчину теми своими качествами и характеристиками чего нет у мужчины в самом... я наверное сильно загнул..но приблизительно я думаю поняли о чем я
Сообщение было удалено
это наверное придурок Фрейд со своим эдиповым комплексом запудрил мозги обществу, что если разговор если идет о возрастных различиях то сразу в ум приходит слова " в матери годятся"..... как говорил честерфилд, мысли умных людей превращаются в мысли всего общества..... я имею ввиду Любую женщину которая нравится мне и внешне и при общении внутренне... то есть если есть гармония красоты....
Сообщение было удалено
может быть и так....
Сообщение было удалено
)))))))))))))) спасибо вам огромное.... прочитав ваш пост перед сном настроение поднялось .... ))))
Сообщение было удалено
Думаете мужчину или женщину таковым или таковой делают цифры в его или ее паспорте ?
Сообщение было удалено
мне ваше мнение очень интересен... если можно скажите пожалуйста почему больной геронтофил
Приятно все-таки, что есть такие мужчины, для которых размер груди играет не решающую роль.
Сообщение было удалено
Человеческая психология - в глаза сунуть более видное и ненужное, когда нет в наличии того малого, но значительно важного )))) надеюсь вы поняли о чем я... так что мне лучше того малого, но значительного важного )))
Сообщение было удалено
Не плохо.
Мне вот нравятся мужчины, на много старше меня (лет на 15-20)
Сообщение было удалено
Вспомнил анекдот! Знакомятся Зрелый мужчина и молодая девушка и после первого секса обе делятся об этом!.... Девушка говорит подругам : - Слушайте наши ровесники просто отстой... вот встретился с взрослой мужчиной... секс был просто не отменным... целый час было прелюбодеяние, потом целый час занимались сексом, а после секса он сразу не уснул, а долго общались в постели!.. та же ситуация и мужчина делится с друзьями о первой ночи ))).. Слушайте ребята , наши ровесницы просто Богини... вот встретился я с девушкой младше себя, поверьте целый час не мог возбуждаться, потом долго не мог кончать, а после секса никак не мог заснуть )))) так что думаю все мысли в нашу пользу... то есть если даже двое смотрят на один и тот же предмет, все равно они видят разные вещи
Сообщение было удалено
+100
Всё нормально! Скажу по секрету, мне тоже нравятся женщины старше!
Сообщение было удалено
значит это всеобщая проблема ? )
всё относительно. я к примеру встречаюсь уже 6 лет с женщиной старше меня на 19 лет. но она выглядит не старше 35, хотя ей 43.
вначале это была страсть, любовь... но это всё временно, т.к. семью я буду создавать всё равно с +-ровесницей
Сообщение было удалено
Браво... если 6 лет
Извращение,если в качестве временной разрядки,а если серьезно и надолго - нормуль!
Временная разряда думаю бывает до 15-18 лет ))))) и она называется Дрочением ))) сорри за откровенность... а отношение между женщиной и мужчиной могут быть только ОТНОШЕНИЯМИ....
Сообщение было удалено
Временная разряда думаю бывает до 15-18 лет ))))) и она называется Дрочением ))) сорри за откровенность... а отношение между женщиной и мужчиной могут быть только ОТНОШЕНИЯМИ....
Плохо, это в 27 лет интересоваться общественным мнением по этому поводу))))И "попользовать" как здесь некоторые пишут лет 6, а после создать семью с ровесницей...Мне 38 лет, были отношения с мужчинами моложе меня на 5-10 лет. В сыночки-матери не играли. До супружеской жизни дело, правда, не дошло, но причиной была не в разница в возрасте.Если вы оглянетесь вокруг и озадачитесь вопросом сколько кому лет в знакомых парах разных поколений, откроете много удивительного для себя:-) Живут люди своей жизнью, не заморачиваются цифрами , не афишируют ни своего счастья, ни разницы в возрасте, но особо и не скрывают. У брата моей бабушки жена была старше его на 8 лет, у подруги моей матери муж моложе ее на 12 лет, у коллеги по работе-на шесть,у моей лучше подруги муж моложе на 4 года, тетка моя была замужем за мужчиной моложе ее на 9 лет (кстати, единственная из всех перечисленных развелась и причина опять же была не в разнице в возрасте), все остальные прожили долгую счастливую жизнь вместе, иных, правда, уж нет в этом мире....Можно еще привести немало примеров. Живут люди своей жизнью без оглядки на мнение окружающих и всё у них хорошо. Чего и вам всем желаю!:-)
"...целый час было прелюбодеяние..."
Сообщение было удалено
Интересный коммент в день моего рожденья))))))
Сообщение было удалено
Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни! Пух;-)
Сообщение было удалено
SPASIBOOOOOO... Ya seycas v Stambule, poetomu pishu latinskimi bukvami. Jelayu scastya i zdorovya vsem kto etoqo dostoin
Вы что, ненормальный? Как это может быть плохо?! Плохим это считает тот, кто сам извращенец и у кого извращенные мысли, кто видет во всем подвох и кто лишен способности любить, а признает только расчет или секс.
Манифест об отношении к любимой женщине
http://simplelessons.ru/novosti/manifest-ob-otnoshenii-k-lyubimoj-zhenshhine.html
http://www.youtube.com/watch?v=z28KMLVwaDo
привет. Мне тоже нравится девушка очень, ей 29 и Она старше меня на 10лет. Я хотел сделать первый шаг так как Она говорила что я нравлюсь ей, но Есть проблема! Она подруга мамки
Ко мне постоянно липнут молодые парни, от 27 до 33 лет. Мне 44. Не могу никак от этого избавиться. Выгляжу гораздо моложе, красивая
Просто молодые смелее
q
мне очень нравятся дамы за 60 и хоть у нас и разница почти в 30 лет я таких женщин на 20 ***** не променяю
мне нравятся женщины старше.знакомлюсь на сайтах.общаемся поначалу когда дело доходит до встречи.как правило все заканчивается постелью.месяц назад оттрахал ей 77 лет.после нее была ей 75лет.
а мне нравятся мужчины младше меня. причём всегда нравились только младше.
Мне 38... всегда нравились мальчики моложе меня. Ровесники - фууу...обрюзгшие, с пузами, лысые. А молодые -ууу... Да.... и ко мне липнут молоденькие, 25, 26 лет
мне 20, нравятся женщины 47-50 летние.Типо Меркель.Такая секасная милашка :3
Ну мне тоже нравятся. Но не настолько чтоб вдвое. Скорее с разницей на 5-10 лет
Сообщение было удалено
У меня такой вопрос мне 25 девушке 29 я хотел бы с ней отношений в плоть до ЗАГСа все взаимно скажите плохо ли это те кто младше не идёт дело одни проблемы в отношениях
Мне было 26, ей 40, хорошо трахались, советую.
Сообщение было удалено
Паскуда
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Светлана я с вами согласен на 100%,вы умница