Гость
Статьи
Что для вас бывшие …

Что для вас бывшие парни?

Моя девушка имеет много друзей мужского пола,в том числе и бывшего....Вконтактике пишит ему коментарии типа с фразами "я любя" и там что то типа этого.Они видятся болтают.Я не ревнивый, пусть общается с кем хочет...Просто мне интересно, бывшие парни могут быть друзьями? Или мне дейсвительно задуматся....По отношениям у нас все в идеале, просто мне интересен сам факт моего вопроса

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти

Большинство - никто. С некоторыми общаюсь иногда, но просто как со знакомыми. Например мой бывший парень - двоюродный брат моей подруги и живет со мной в одном дворе. Так что сталкиваемся - можем поболтать.

Да, бывшие в большинство случаев просто НИКТО! Но у меня есть бывший, с которым я довольно мило общаюсь, мне приятен этот человек. У каждого из нас есть своя личная жизнь, но бывает мы созваниваемся или даже гуляем, просто как дружба, не больше того! Наверное такие отношения из-за нормального расставания. А вот последний парень принес много страданий, поэтому кроме как здрасте или до свидания и то в социальной сети на большее я лично не потяну.

Жизнь моя жестянка

У меня тоже есть бывший парень с которым мы уже много лет просто друзья, раньше виделись чтобы просто поболтать, а сейчас он уехал в другую страну, так что только по телефону иногда общаемся. Но у меня нет к нему любви как к парню, просто дружеские чувства.

Мотя

Не вижу необходимости общения с бывшими. Это было, это прошло, пусть там и остается, мне не интересно чем они занимаются, с кем встречаются, как живут. У меня своя жизнь. Тоже один из бывших живет рядом, редко но сталкиваемся, могу улыбнуться или кивнуть, в знак приветствия. Но чтобы общаться.... мне просто не интересно.

дуня

я считаю, что нужно все таки иметь уважение к настоящему молодому человеку и прекратить все общения с бывшими, напишите тоже комментарий кому нибудь "я любя" и пусть она увидит

Дуня

Я ничего ужасного не вижу в том, чтобы общаться с бывшими. Но со своим бывшим мужем не сумела после развода наладить отношения - постоянно начинает вспоминать старые обидки и проч. - такое чувство, что так и не осознал, что мы - в разводе. Мне кажется, когда люди нормальные отношения сохраняют - это значит, что оба, скорее всего, хорошие люди и умеют не держать зла друг на друга.

Но, знаете, есть такое золотое правило - не надо текущему мужчине рассказывать о своих прошлых партнёрах, так как мужчины - собственники и начинают вечно фантазировать и донимать своим ревнючим бредом.

Из бывших мч общалась только с одним. Да и то потому что отношения были не серьезные, а он и во время отношений и после для меня был больше другом. Но когда начала встречаться с мужем, с человеком с которым я поняла, что готова связать свою жизнь, то перестала общаться с бывшем мч. Так как посчитала, что мне бы не понравилось если он общался с бывшей девушкой своей. И ему тоже это скорее всего не приятно. Да и по большому счету не надо дружить с тем с кем спали когда-то.

Лика

у каждых отношений конечно своя история, и наверное кто-то действительно прямо "дружит" с бывшими. Но я никогда такого не понимала. Зачем это надо?

Я со своими бывшими не общаюсь. Просто не интересно. Если с человеком мы давно расстались, нас больше ничего не связывает, то какая дружба может быть между нами? Да, первое время после расставания (если расстались более менее спокойно) может сохраняться некое приятельское общение... но со временем оно само собой сходи на нет. Человек уже никто в твоей жизни, и постепенно он сам собой уходит в прошлое.

Лика

*общение сходиТ на нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: