Не раз повторялась такая ситуация: нравится парень, но как только и он начинает проявлять интерес, куда-то приглашать, то я и к себе чувствую что-то вроде отвращения и к парню, несмотря на недавнюю симпатию.
Не знаю, в чем причина
Кстати, я все еще девственница, что наверно,неудивительно
самое банальное объяснение: вы не любите себя, женщину в себе
может на какие-н тренинги походить или что-то в этом духе..
ну я прямо за тебя очень рада, храни её как зеницу ока
У меня так же, я к сексологу, к психологу не ходила( сама психолог), у меня с детства так, психотравм не было. Очень хочу внимания, а как дело к близости, то в области солнечного сплетения чувтвую отвращение какое- то, особенно перед поцелуем. Потом привыкаешь к партнеру, проходит. Я думала одна такая. Итогом всего стало то, что со мной только напористые, наглые парни. Деликатный ничего от меня не дождется. Муж оказался наинаглейшим просто, у нас уже двое детей,к нему очень привыкла, не скоро, через пол года, потом накатывало переодически, теперь нет. Я в себе не копалась сильно.
у меня такое ток когда явно с намерением потрахаться пристают. а если так, по дружески потрендеть без всяких там намеков, то нормально
Я себя глупой чувствую, когда на меня внимание парень обращает. Мне кажется, что в отношениях я со стороны очень глупо смотрюсь. Ну я прям чувствую, что в такие моменты я - это не я. Так фигово из-за этого, что никаких отношений не хочется. Возможно это следствие комплексов.
Сообщение было удалено
такая же *** ,только я парень)
скока нас больных(
И я с вами!)))
Сообщение было удалено
Блииин) Я точно такая же!