не буду подробно описывать всю ситуацию, кто сталкивался с вредной свекровью, тот поймет. одним словом, она меня уже бесит - каждый день названивает, каждые выходные она в "гости" к нам. постоянно …
Сообщение было удалено
Сын 17 лет.
Сообщение было удалено
Вы свекровь?
Как вы считаете, в любой выходной день, утром, часиков в 8 - 9, без звонка, без предупреждения припереться в квартиру сына, без какой либо необходимости, а так, в гости, это прилично? Люди сонные, выходной день, в домашней одежде, никого не ждали и - здрасте я ваша мама!
Вы себе такое позволяете?
Сообщение было удалено
А шоб за помощью обращаться, нужно сначала детям помочь, дать образование, жилье, работу хорошую, а потом надеяться на то, что тебе все это вернется. А то выросли сынки как грибы в лесу, на улице, в 90-х чуть не посажали от того, что без образования, без денег, а жить-то хочется, зацепился ладно мальчишка зубами за нужных дядек, вырвался из болота, я когда замуж за него выходила, он ко мне 3 года в одном костюме спортивном ходил, наскребли на комнатку в малосемейке, мамо с папой ничего не дали, а теперь только и слышь -помогай, помогай, и помогает, сознательный. А я смотреть на это все не могу и ссорить их не собираюсь, но общаться-НЕ хочу, он ясно не видит в этом ничего плохого, но мне со стороны такая ситуация ооооочень не нравится.
Сообщение было удалено
интересно... спасибо, надо попробовать!
Сообщение было удалено
+1 напомните ему как хороша бывает жизнь, а потом пусть выбирает, вы или мама:)
Сообщение было удалено
проблема в том, что она звонит, когда мы уже где-то. и мы вынуждены прерывать наш поход по магазинам/ресторанам/бассейнам и прочим местам. хорошо, что секс не прерывает ради ее просьб
не надо, не все свекрови такие как мухи. моя мать не только теща, но и свекровь.
С женой брата прекрасные отношения. Но у меня мама женщина умная, она с советами не лезет, в гости не напрашивается - приедите к ней /спасибо дети я вам рада/, не приедите, значит не приедите. ныть и гундеть она не будет.
за счет этого невестка всегда к ней рада приехать и в гости к себе часто зовет, внуки пошли, так они маме их очень часто на выходные подбрасывают.
А моя свекровь таким нахрапом лезла, что внуков она видит в итоге 3-4 раза в год по три часа.
ничего просто так не бывает. Ни одна невестка не будет ругаться с женой мужа, если это умная, тактичная женщина.
если это ревнивая ду-ра, считающая что ее 28 летний сына еще для брака маленький, тогда да, конфликт неизбежен.
Сообщение было удалено
значит надо мужу объяснить, что мама это очень важно, но это не повод посвятить ей всю свою жизнь
Сообщение было удалено
вот кстати теща вообще не лезет. обычно тещи чуть ли не живут с молодыми и вечно учат (по рассказам знакомых). а у нас все наоборот.
Сообщение было удалено
Свекровь уже слишком далеко зашла, если Вы должны все прерывать и мчаться к ней. Тут только один совет- боритесь, медленно, но верно. Способы разные. Сейчас у Вас все карты в руках - Вы молоды, самостоятельны, женаты недавно (поэтому чувства еще пике). С годами все станет намного сложнее-свекровь с возрастом будет еще больше борзеть, а муж все меньше станет Вас защищать(чувства утратят остроту, он привыкнет к Вам). Можете скандал иногда (но очень редко) ей закатить и потихоньку палки в колеса ставить. Пусть муж Вас ревнует. Звонит она, чтобы Вы уходили из ресторана. Пусть он уходит, а Вы оставайтесь и веселитесь. Пусть муж переживает с кем Вы сейчас развлекаетесь. Отправляйте сами мужа к ней, тогда она меньше будет к Вам таскаться. Используйте секс, как средство влияния на мужа. Все это очень трудно и требует много нервов, но лучшего момента чем сейчас у Вас не будет.
Попробуйте такой вариант. Договоритесь с мужем, что одну неделю Вы принимаете его мать, другую ходите к своим родителям. Так уже одну неделю будете без нее. А дальше еще что нибудь придумайте.
Сообщение было удалено
доверительные отношения. было, когда она говорила и не раз, чтобы уходил от меня (еще до свадьбы), он выслушивал, звонил мне, при маме говорил как меня любит и ценит и ехал ко мне. слушает, но делает по-своему, что радует. иногда может отказать в помощи. он сам замечает, что она наглеет иногда.ура.
Сообщение было удалено
да, Вы правы
Сообщение было удалено
вот это вообще отпадно! спасибо Вам за идею. думаю, это ее шоканет не хило, она вся такая приличная и набожная.
Сообщение было удалено
ужасно..
Сообщение было удалено
ну, поставила. и что? мне бы не хотелось т.рахать мозг сыну и мшать ему, элементарно, с женой супрежеский долг выполнять.. вот честно! жаль, что некоторые забывают, что такое молодость.
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Сообщение было удалено
спасибо! очень хороший совет! мне нравится, что здесь есть женщины, которые не позволяют мамашам втираться в семью молодых.
Сообщение было удалено
денег достаточно. ее муж очень хорошо зарабатывает. по курортам катаются раза по 4 в год. сама всю жизнь дома торчит. не работает. не знаю, чего не хватает. наверное, со скуки с ума сходит.
Сообщение было удалено
спасибо.
достала уже сил нет.. мне даже жалко свекра иногда становится. что странно - просит сына, а не мужа
Сообщение было удалено
пожалуйста)
у одной приятельницы мамо любило по шкафам пошариться, застукана не была, но имелась веская причина подозревать, так приятельница к очередному "рейду", все купленные её ненаглядным секс-тойсы спрятать "забыла"... такая понеслась, что не то что по шкафам, в гости больше не ходит.
Сообщение было удалено
в неё просто давно не входил член человека... вот и вся причина, одним словом это называется "недоёб", диагноз среди мамо давольно распространённый.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
: )) Отличная история! Ха-ха и Ладушке тоже респект Автор, вам тут правильно советуют, берите на вооружение В моем случае конфронтация стала напрягать всех, я девушка палец в рот не клади, выступала с открытым забралом, в конце концов ей это надоело, и она не суется Для тех, кто не верить, что свекрови меняются - подтверждаю До рождения ребенка - все было ОК После рождения - началася кошмар, но я за годик все нейтрализовала : )) Автор, дерзайте, да прибудет с вами удача : )) Блин, с секс-игрушками офигенская подсказка : ))
Сообщение было удалено
а мне нравятся такие ветки)
Эти глупые курицы раскрываются здесь полностью.
Предупрежден - значит, вооружен!
Девки, пишите еще.
Сообщение было удалено
эт же надо, додуматься такое ляпнуть!
После климакса либидо на нуле, секс и по приговору не нужен!
Автор постарайтесь быть сильнее и стать хозяйкой у себя дома. Тогда свекровь к вам без разрешения и не сунется и будет вас уважать и ваше мнение. Я тоже была молодой истеричкой раньше. Всё чего-то дёргалась. На самом деле хорошие отношения со свекровью вам же на пользу. Я как пораскинула мыслями насколько мне выгодно со свекровью дружить так и успокоилась. Сейчас я могу сказать что у меня самая хорошая свекровь. И за квартирой посмотрит в наше отсутсвие и не напрягает особо своими визитами, и финансово постоянно нам помогает, и на неделю нам еду готовит экономя время наше после работы. Вообще расшибается для нас же. И за детьми всегда посмотрит.
Налаживайте отношения с ней, будьте с ней подобрее. Тащите на свою сторону. В конце- концот это ж мама вашего мужа, нельзя быть такой вредной.
Сообщение было удалено
Правда?
Моей бабушка после климакса уже два раза в брак вступала и два раза развелась, сейчас очередного мужика обхаживает:)
Сообщение было удалено
Если Автор будет орать и истерить, тогда да...
А если будет умной и все ее реформы будут предлогаться после ночи страсти:) если будет ласковой девочкой и умной... Она маму Нафиг заткнет
Сообщение было удалено
вы наивно полагаете, что она это делает ради секса? Просто большинство куриц не представляют себе жизнь в одиночестве, им обязательно надо стирать чьи-то подштанники, варить борщи и угождать мужику...
очень примитвны советы сползоват секс,какоружие для воздействия на мужа....
Это ему интересно было,когда только познакомился а сейчас уже надоело до чёртиков.
Одна и та же баба,одни и те же фокусы-чем манипулировать-то?
дурацкий совет.
мать борется за своё влияние на сына.Пусть он с ней общается сколько хочет.Никогда не пытайтесь командовать -и всё будет так, как вы хотите.
Глупые свекрови имеют таких же невесток.
автор, находите себе и мужу занятия на выходные, на вечера и т.д.
поссорить вряд ли получится, а вот занять его и себя - легко
Сообщение было удалено
Если вы так примитивны в постели что мужчине быстро надоели, это не значит что так у всех. Есть очень много пар, где и через десять лет секс не теряет актуальности и все еще жаркие отношения. Это зависит от женщины. Бревно в постели не заводит, это правда.
Есть народная мудрость про кукушку... А мудрость она веками складывается. Секс в браке одна из важных основ, если его нет, брак не прочен
Сообщение было удалено
А если есть один только секс то он так же не прочен.Назвать секс основой брака не очень умно.Вот одной из составляющих-наверное правильно.А переходить на личности доказывая правильность своего мнения не эффективно.Доказывает зашоренность в данном вопросе.
Для особенно одаренных в чтении и поимании, я повторю "одна из основ"
Понятно?!
Если вы считаете что секс в браке не так уж важен - спросите мнения мужчин;)
84 - обычно такое мнение у дам, которые потом на этом форуме воют "что делать, муж гуляет" или " я вся такая растакая, ну что он в Ней нашел и почему ушел.."
если с женщиной частый и хороший секс, муж может многие недостатки ей простить. Секс очень сближает в браке:)
если для вас секс не является одной из основ брака - сочувствую вашему мужу и не завидую такому браку. Когда муж не бежит только из-за имущества и детей - это паршиво. только не убеждайте что ваш такой интеллектуал что секс ему не нужен. Скорее он не нужен вам и у вас его нет:)
Сообщение было удалено
Поссорить не получится! И я вам искренне завидую-вы с ней НЕ живете-поэтому варианты которые вам тут написали-занять выходные совместными поездками и т п -отлично вам подходят. Вперед! Удачи!
Какие же невестки недалекие глупышки.мама это навсегда,а жену можно и поменять на другую.пост77 права на сто процентов
Сообщение было удалено
у нее есть муж)))) и вроде с этим у них нет проблем
а может, правда, недо.. если она его достала...
Сообщение было удалено
спасибо, и я о том же! идея отличная)
Сообщение было удалено
под курицами подразумеваете невесток, воюющих с наглыми свекровями? вы свекровь?)
Сообщение было удалено
интерЭсно, откуда такое странное и необоснованное мнение..) могу привести массу примеров из жизни знакомых и подруг, когда свекровь является мудрой и воспитанной женщиной, а невестка дура-дурой, гулена, так же и обратно: свекровь - ноу комментс, типичная наседка, а невестка - милейший человек, опять же на примере знакомых и подруг. и конечно же, когда 2 сапога пара. так что всяко бывает. тоже самое и с тещами.
Сообщение было удалено
да конечно важен! и все об этом знают. просто многие женщины не хотят это признавать либо просто со временем и возрастом не хотят) мол, не надо из меня видеть только секс-игрушку и тд.
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, я уважаю его родителей. и свекровь тоже. я знаю, что родители - святое. при всем моем уважении, свекровь надоела, ибо не знает рамок. но я не забывала ни на секунду, что это его мама, но я же, как тут говорили, как-то живу без постоянного надзора моей мамы. мама это хорошо, любящая и оберегающая мама - еще лучше. но, позвольте, дети вырастают и надо знать правила субординации.
по-поводу "заменить", на работе сотрудница случай "родни" рассказывала, как свекровь твердила сыну - я у тебя одна, а жен еще много будет. и так было всегда, когда он отказывался приехать к ней, когда был занят. мужика очень это задевало, так как любил жену до безумия, обвенчался с ней ( для него это много значило), ну прямо пылинки сдувал. а мать это бесило. материнская ревность, так называемая. все говорила, что сына приворожили, жена стерва из сына веревки вьет. в общем этого мужика ну таааак достало, что просто перестал общаться с мамой. просто стал реже звонить, раз в 2 недели, потом раз в месяц. приезжал раз в месяц-два. потом пропал. через год мамаша все поняла и стала шелковой.
так что если мужик умный - не поменяет. пардон за длинную тираду. уж очень история понравилась тогда.
Сообщение было удалено
а зачем по шкафам-то лазить??? деньги искала?)))) ужас какой..
Сообщение было удалено
мама загнется, сынок состарится, кто за ним ухаживать будет, дурочка?!
Сообщение было удалено
Навсегда-это в душе и сердце, а в жизни сынок с мамой проживает в среднем до 25 лет, а кто и меньше, минус 2 года армии, да и лет так с 18 мальчики, как правило, только ночевать домой приходят, а то и не приходят, с этого возраста у них начинается мужская жизнь. Нормальная, адекватная, любящая, верная жена, родившая мужчине детей, по прошествии 15 лет брака мало в чем уступает его маме. Эта женщина играет в жизни мужчины не такую уж маленькую роль, какую отводят ей свекрови, и портить отношения с хорошей невесткой-это сделать сына своим врагом. "Жен много будет", хорошая жена, так же как и хорошие родители-это дар свыше.
Сообщение было удалено
фу автор как я вас понимаю , я свою бабу -ягу тоже терпеть не могу но мне повезло ,мы живем в разныз государствах ,но все равно когда она звонит мне аж плохо становится ,муж говорит нужно быть поумней мне и не обрашать вниманье но я не могу она мне действует на нервы .но я просто в свое время ей дала понять что .чя нее не перевариваю ,с тех пор мы не обшаеемся вообше и славо богу ,чего советую и вам сделать ,так и скажите ей ,что у вас планы или что в выходные вы заняты ,ну вообшем в этом русле ..
Сообщение было удалено
А мы и его маму поздравляем и мою, причем подарки похожие покупаем. Вот не понимаю он что женился на вас и все мама как будто умерла?