До меня мужу нравилась девушка, но что-то там не получилось (догадываюсь, что она не хотела с ним встречаться), они стали просто дружить. Как уверяет муж ни секса, ни даже поцелуев у них не было раньше. Как-то мы шли вдвоём с ним в магазин, едит эта мадам и сигналит моему мужу....я считаю, что это уже не нормально. И вот недавно муж мне сказал, что она ему в его день рождения (месяц назад) и на 23 февраля поздравления присылала по смс.Я заставила мужа позвонить ей при мне и сказать "Я ЖЕНАТ", если до этой не дошло еще, что он женат, но телефон у неё был отключен. Вообще, я считаю, что это некрасиво сигналить или же писать смс женатому мужчине...даже не смотря на то, что он когда - то был твоим другом...а вы как думаете?И, вообще,как вы бы поступили в этом случае?...может, я просто навожу панику?...что правильно, а что не правильно?PS естественно, подозреваю и то, что муж поддерживал(-ет) с ней какую-либо связь, но зачем тогда признался на счет смс не знаю.
как вы достали, тупые ревнивые жены.... в любую дружбу нагадят, хоть с друзьями, хоть с подругами. Дружишь себе спокойно, никому не мешаешь, 2 раза в год пошлешь позравление, и то надумают себе, наистерят, условия будут ставить, звонить..
[quote="Катерина"]До меня мужу нравилась девушка, но что-то там не получилось (догадываюсь, что она не хотела с ним встречаться), они стали просто дружить. Как уверяет муж ни секса, ни даже поцелуев у них не было раньше. Как-то мы шли вдвоём с ним в магазин, едит эта мадам и сигналит моему мужу....я считаю, что это уже не нормально. И вот недавно муж мне сказал, что она ему в его день рождения (месяц назад) и на 23 февраля поздравления присылала по смс.Я заставила мужа позвонить ей при мне и сказать "Я ЖЕНАТ", если до этой не дошло еще, что он женат, но телефон у неё был отключен.
И че, мужик действительно стал звонить? Ну и идиот... Представляю картину - мужик звонит, рявкает по телефону "Я женат!!! и бросает трубку...
Картина маслом.
Вы уверены, что ваш муж уж такое сокровище, что девушка, которая с ним вообще не хотела встречаться, прям запала на него?
Я после вашего рассказа в этом не уверена.
Кстати, понимаю, почему девушка не захотела с ним общаться)(
она может не в курсе, что он женат, если он ей холостым не нужен был, то женатый тем более.
моему тоже какая то звонила...(( отказался перезванивать, очень неприятно было
ну ладно баба истеричка..но мужик звонить начал,сказать что он женат..слов нет))
у меня когда-то был прикол. Встречались с бывшим коллегой, встретились в кои-то веки в одном городе, за жизнь поговорили (оба семейные). Жарко было в тот день, и поплохело мне, в глазах рябит, ноги не держат. В общем, я ему говорю, извини, поеду я, а то нехорошо мне. Потом пишу смс, говорю, чуть в обморок не упала, хорошо, что пришла гроза и стало свежее. Этот смс нашла его женушка и , конехцно, интерпретировала его в своей похабной манере. Позвонила мне с наездами, а потом долго плакалась, а я ее сначала послала, а потом успокаивала.
представляю, если б он мне позвонил со словами Я ЖЕНАТ. Я б сказала: я знаю.
это так глупо заставлять мужа звонить кому-то и говорить "я женат"... идиотизм
Сообщение было удалено
не глупо а низко и подло. так делают тупые жёны, немудрые.
Я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Это во-первых.
Во-вторых, девушка "потеряла" поклонника,как так?...был с ней, помогал во многом, а тут женился и исчез.
Она прекрасно знает, что он женат. Я считаю, что это просто нахальство писать чужому мужу смс...и раз она этого не понимает, то кто-то же должен объяснить).
Я думаю, что если мужчина дорожит отношениями и его заботит мой покой, то ему не трудно будет позвонить ей и объяснить, что не стоит больше писать ему.
9. Гермиона,а не низко и не подло ли писать чужому мужу?
Сообщение было удалено
Сразу слова в голову приходят "если знаешь, то какого хрена пишешь?".
Сообщение было удалено
)))))))
не говори.
Во-первых, абсолютно бессмысленно - а то эта баба не знает, что он женат, картонный спектакль для мегеры-супруги налицо.
Во-вторых, муж про свою супругу подумал "во дура-то истеричная".
В-третьих (вытекает из первого) - сто процентов они потом встретились и ржали над женушкиной выходкой.
Если вы думаете, что я не права,что муж не должен сказать ей, чтоб она не звонила...тогда скажите, как правильно сделать???
Она же продолжит писать ему, мне это не приятно.
Катерина, чего-то Вы перегибаете. У одного моего знакомого была жена, которая при звонке женщин им домой (тогда еще мобильных не было), кричала в трубку: "Какие могут быть знакомые у женатого человека!" Прелестно:)
Я замужем 16 лет, две бывшие любови мужа не только спокойно пишут смс, но и приезжают в гости, я с ними с удовольствием общаюсь, они у меня в друзьях в соцсетях, причем в активном общении. И муж их поздравляет с ДР, и они его. А еще у него есть барышни-коллеги, барышни-знакомые по увлечению и т.д. и т.п.
Впрочем, у меня тоже достаточно много мужчин в окружении, с которыми я общаюсь, и которых хорошо принимает мой муж. Так что Вашу проблему совсем не понимаю. И все они знают, что он женат, а я замужем.
Сообщение было удалено
с днем рождения поздравить. А что, запрещено законом? Женатых не поздравляют?
Сообщение было удалено
Нахальство, это обьяснять чужой девушке ее права. Ладно б она просила ремонт сделать, а то посигналила из машины! Она вот считает, что дружба есть, тем более что этому есть подтверждения в ее жизни с вашим мужем. Сами себе проблемы надумываете, хоть бы конструктивным чем занялись.
15. Продавец слонов,в том-то и дело, что мой муж не принимает моих знакомых мужчин. С бывшими своими я со всеми была в хороших отношениях, они звонили/писали, но он сказал, что не хочет этого. Я спокойно им всё объяснила. Покой моего любимого мне дороже тысячи мужчин.
Почему же я не имею права на спокойную жизнь?
Сообщение было удалено
Я считаю, что это не от души поздравления, а только лишь, чтоб напомнить о себе. Чего ж она нас со свадьбой не поздравила?...а теперь лезет со своими поздравлениями.
Катерина, а девушка-то тут при чем? Она понятия не имеет, скорее всего, о том, что у Вас такая "беспокойная" семья:) Я откровенно была бы в недоумении от такого звонка. Ну женат. И?
Сообщение было удалено
У него ДР не изменился, а про день свадьбы она могла и не знать.
Сообщение было удалено
Этим звонком я не хотела, чтобы он ей сообщил, что женат (она и так знает этот факт и дату свадьбы знала - я уверенна). Я хотела, чтобы он дал понять ей, что теперь, когда женат он не нуждается в её поздравлениях.
Сообщение было удалено
Катерина, вы ревнивая, неуверенная в себе истеричка.
Я не просила давать мне характеристики. Я просила дать совет. Я, действительно, не знаю, как правильно поступить..С одной стороны, понимаю, что запрещая что-то делать этого хочется сильнее, с другой стороны, думаю, что это не правильно,когда мужу пишут бывшие подружки.
По-вашему, я должна не обращать на это внимания?!
Сообщение было удалено
Условия нужно было ставить (если у вас такое своеобразное семейство) тогда, когда он вам запрещал с мужиками общаться.
Я в общении с противоположным полом, в том числе с бывшими, ничего предосудительного не вижу (мой мужчина тоже не звереет на эту тему).
А Вам тогда и на работе от тетек его оградить надо, и ваще. По Вашей логике, раз женился, то должен только с вами общаться? )
Да, я вам сочувствую. С вашим характером вам надо с дубинои бегать за мужем и всех от него отгонять А не думаете ли вы , что слишком многого от него хотите? Какои-то постоянныи контроль. Глуп[о очень. Если он что-то захочет , вы не уследите. Лучше будте замечательнои, понимаюшеи женои, а не мегерои
Вы же совсем не знаете мой характер, а так говорите).
Это он обшаривает мой телефон, если я смотрю в его телефон, то только потому что он лазил в моём. А эта смс на 23 февраля в его телефоне была несколько дней и если б он не признался сам, то мне б и дела до нее не было бы. Постоянного контроля с моей стороны нет. Вот я и думала, что с таким моим поведением он совсем расслабится.
Честно, я не знала, как себя вести, когда он сказал мне об этом. Повела себя так, как думала, что правильно...но я сомневалась в правильности поступка - именно поэтому и написала сюда. Совета хотела, а вы мне про мой характер.
Конечно, мне не нравится, когда какие-то тётки сигналят или пишут моему мужу, но слежку за ним я не устраиваю).
Сообщение было удалено
+10000000000
О господи, какой идиотизм)) Я с днями рождения всех знакомых поздравляю, и на 23 февраля тоже не сортирую их, приговаривая: "Нет, этого поздравлять нельзя, он женат"))
не осуждаю авора. как может защищает свою "территорию". Это где-то на уровне первобытных инстинктов. Кто-то может их "глушить", а кто-то не может или не считает нужным. Да и бывшие тоже разные бывают. Одни действительно оставляют прошлое в прошлом, другие тянут его за собой, третьи из спортивных интересов лезут в чужие отношения и семью (у меня подруга такая была, любительница своих бывших держать при себе). Так что автор может и не сильно мудрая, но понять ее можно.
Сообщение было удалено
...я так вам завидую, что у Вас в отношениях нет ревности, я вот очень иногда страдаю, и не знаю как с этм иногда справляться. Но заставлять звонить мужа никогда бы не стала.
автор,береёт её номер телефона и даёте объявление в газету: девушка ОЧЕНЬ хочет познакомиться.....раз ей не хватает мужского внимания - пусть его получит))).
ужас, какие же дуры бывают, слов нет. а я то когда натыкалась на отечественные творения по телеку типа час суда или блабла с малаховым, всегда удивлялась - на кого это рассчитано?? ну не бывает таких феерических идиоток. бывает. девушка смс написала в праздник, а с ней уже идеолгическую войну ведут. с красными знаменами на защиту мужа! ишь, сволота какая ЖЕНАТОГО мужика с днем рождения поздравила!!!)))))))) спасибо, автор, благодаря таким как вы моя самооценка взлетает до небес..))
я считаю,что именно ваш муж,если действительно этого хочет,должен поставить все точки! Мой муж раньше очень нравился девушкам,но ни разу я не слышала звонков от бывших,даже вначале отношений,так как он пресекал все звонки с первого раза. Я женат,пожалуйста,больше не звони мне...То же самое с моей стороны. Мне звонили еще полгода бывшие поклонники,но я сразу говорила.что я замужем и не хочу общаться.Это нормальная ситуация! Возможно, ваш муж сам хочет,чтобы вы его поревновали немного.Может, неуверен в вашей любви на 100%, набивает себе цену. Или хочет отомстить бывшей и помучить ее,как она его когда-то.Попробуйте тогда тоже его понервировать. Подговорите какую-нибудь подругу,пусть с чужого номера скинет вам смс,типо от бывшего. Вот мужу тогда будет интересненько!!
Только муж ваш может прекратить все,если сам этого захочет!
Сообщение было удалено
Когда мы только начали встречаться все его и мои подружки и друзья знали, что мы вместе. Эта девушка звонила, спрашивала "где пропал" или что-то в этом роде, он ей все объяснил без моего участия. Я думала, что все всё поняли, но, оказывантся, нет. Хотя, возможно, я, действительно, навожу панику и это всего лишь безобидная смс в праздник.
Ревновать своего мужчину слишком глупо до такой степени. Тем более он от вас ничего не скрывает, обо всём говорит! То что она его поздравила как-то не смертельно, просто вежливость и симпатия, а названивать и кричать в трубку что - Я женат, не пиши мне смс - просто смешно звучит! Вот если бы она подкатывала это уже другое дело!
Чего накинулись-то?! Вот так и проси помощи, еще и грязью обольют вместе с оскорблениями! Катя, будьте чуть спокойнее, не делайте таких активных шагов против-запретный плод сладок.Я-бывшая любовница,бывшая подруга,бывшая жена...Писала сама,общалась с бывшими после их свадьбы,общались со мной после моей, писали моему мужу смс и его бабы...Вместе почитаем,вместе ответим)))Как вариант! У той девушки просто собственник заговорил. Да и азарт появился-парень-то женился! Когда видно безразличие и злить/писать нехочется! Один совет-спокойнее будьте! Занимайтесь домом,любите мужа, а не выносите ему мозг!)
38. Chasm, спасибо), буду стараться!
А я понимаю автора! Сколько раз встречала вот таких вежливых "бывших", которые начинали просто с поздравлений, а заканчивалось все изменами и расставаниями! Конечно не стоит перегибать палку и сразу накидываться на мужа, но контролировать потихоньку что и как все-же надо, так чтобы он не замечал. Мужчины лопухи, они и сами не замечают, как ловко их окрутят, они же думают в такие моменты не головой, а чем-то ниже!:))) У моей подруги была ситуация, муж на работе с девушкой стал общаться, просто как коллеги, "дружба". Сначала смс, потом звонки, потом она стала его против жены настраивать, подруга подслушала по 2 линии их разговор, а потом они "случайно" несколько раз переспали. И все, развод. А она просто не считала проблемой их общение и вовремя не подсуетилась!
Если бы вы знали, КАК меня достала подруга моего мужа... Что и говорить, дело движется к разводу. Ничего хорошего в такой дружбе нет, надо сразу ставить вопрос ребром.
Правильно!
Сообщение было удалено
поддерживаю.
"Ну и дурные. Пока мужчина сам не захочет, вы не избавитесь от подружек. А то он ходит там глазки ей строит , пялится, улыбается, заигрывает- ну и жнщина отвечает шлёт смс и всё-такое, флирт поддерживает один и другой. Вот и всё, хоть посинейте - в закрытую дверь никто не стучит! Вы успокаиваете себя, а ваш муж- сделал вид , что метнулся звонить, только опасаясь за себя, той даме никакого бы не причинил вреда, или извинился бы потом. Поздравляю- он обманщик. А что делать- отношения порой очень сложные, не будешь же спрашивать бывшего- тебя можно поздравить с 23 февраля. Поздравила, если хотела. Ваш скандал по такому поводу, долго не будет держать мужа, даже если сначала он и пойдёт на поводу, только лишь сделает вид, потому как не хочет разбирательств. Потом же почувствует себя ущемлённым и отыграется.\n
Во всяком случае - вам счастья, может быть у вас и получится оградить мужа от"посягательств" нахальных знакомых)))))))"
Ту Маша: Ну и что же делать ? Радоваться их флирту ???
Сообщение было удалено
Ооо, как я вас понимаю!!! 5 лет встречалась с парнем, все это время была у него подруга-сокурсница, периодически меня с ней сравнивал, под конец отношений совсем в разнос пошел, вместо встреч со мной - шел к ней по учебе без надобности, домой ее возил, уже когда на работу вместе устроились, на одно предприятие. постоянно о ней рассказывал, жалел ее бедненькую, парней ее оскорблял. а один из них - его близкий друг. ревновала его ужасно. в итоге мы разошлись, т.к. он ее и в плане женитьбы полностью поддерживал - что жениться надо ближе к 30 (мы ровесники, с 18 лет встречались). два года прошло, а осадок от этих отношений до сих пор. Жена, как я вам сочувствую!!! крепитесь, не давайте ей разбить ваше семейное гнездышко!!! Пусть у вас все будет только замечательно и никто не будет вмешиваться в вашу жизнь!!!
Присоединясь к большинству: Барышня, ну что за истеричная реакция! У моего мужчины с детства в основном подруги(школьные,институцкие), а я всегда дружила с мальчишками! Так что нам теперь засесть до старости вдвоем и ни с кем не разговаривать??? Я дружу со всеми его приятельницами. вот в прошлую пятницу одна приезжала к нам в гости из другого города, отлично поплясали с ней на дискотеке, хоть отдохнула от семейного быта в приятной компании))) проще надо быть!
Сообщение было удалено
Бред какой то...что в том, если люди общаются....общение без секса реально...можно подумать, что у девушек нет друзей мужского пола...
Я бы тупо поржала над ней. Но не стала бы унижать мужа и заставлять ей звонить. Это делает из него тряпку.