Прочтите пожалуйста этот небольшой текстик и напишите совет! пожалуйста!!администраторы,не удаляйте прошу...не знаю даже как начать.в общем осенью я за интересовала некого мч,пусть будет П.с этим П мы общались гдето месяц.Общались почему? он расстался с девушкой,с которой он встречался примерно 3-4 месяца.Вариант,что он хотел использовать меня,да бы вызвать ревность у девушки не прокатит.Т.к. его поведение выдавало себя,я ему нравилась однозначно). ОН взял мой номер,звонил,предлогал пойти гулять дважды но я отказалась.Вернее так получилось,то я не могла то он вопрос странно поставил.+ я была тогда в тоске за Л.ну ладно.не важно.В общем так мы и не пошли никуда,хотя б живую он меня видел,знает и.т.д.Спустя некоторое время он наладил отношения со своей девушкой и теперь встречается.НО.одно такое НО. пока он с ней встречается постоянно мне пишет).первый,я никогда первая ему не писала вообще.он гуляет,постоянно на фотках с ней ( только вот на всех фотках нет такой счастливой улыбки,он со своей девушкой,которая сияет от радости,очень грусный) хотя может просто случайность не знаю.Сейчас ы забыла уже этого Л.и теперь не знаю как себя вести с этим П. Ведь он пишет мне частенько) гулять там пойти,уже естественно не предлагает..да и думаю 3-ий раз не предложит.Я знаю еще,что он спрашивает обо мне у наших общих друзьях.Стоит ли мне делать какието первые шаги навстречу или нет? Я никогда не делала первых шагов,считаю что парень сам должен но тут другая ситуация. И еще я боюсь что сделав шаг навстречу получится что я буду за ним бегать.Он может "зазвездится" (типо,раз она за мной бегает...) ..Помогите как лучше поступить ждать пока они расстанутся и там дальше смотреть, либо чтото предпринимать..?.
НЕ смогла дочитать.
Ахинея какая-то
На кой черт такие простыни писать(
Фух... И так по порядку. На данный момент у него есть девушка? Отобьете, будте на чеку- однажды его у вас тоже уведут..Грустный на фото, и т.д скорее всего вам кажется. Подумайте а зачем он вам? Возможно он нужен вам потому что вы ему больше не нужны. Я на вашем месте бросила б эту глупую затею и стала жить дальше, а не ждала кого то.
Сообщение было удалено
что же тогда за отношения такие у него..раз обо мне не забыл...но,отбивать я не буду однозначно.как себя тогда вести?
я писала все до мелких подробностей,чтоб было видно причину моих рассуждений,чтоб четче картина была видна
Глупо это писать, но надо было соглашаться на встречу тогда, когда вам делали предложение, а теперь вам этого не стоит делать. А пишет просто потому, что нравится может быть ему вам писать. Из этого не стоит делать никаких выводов.
И не стоит думать, что вам он нужен, потому что вы ему не нужны. БРЕД это.
Что у него за отношения, это ему только знать, не судите строго людей.
предложите встретиться.
Сообщение было удалено
Забейте на него.Раз он ни рыба ни мсясо по вашим словам.
Была похожая ситуация. Мне кажется не нужна ты ему вовсе, а пишет просто потому что надо же с кем то общаться, а мож просто потешить свое самолюбие, ведь приятно знать что ты кому-то нравишься. Если бы у него были к тебе реальные чувства он еще в первый раз начал с тобой встречаться, но точно уж не начал бы встречаться с той девушкой....Да и задай сама себе такой вопрос нужен ли он тебе вообще?! представь что ты можешь быть на месте той девушки, ведь он поступает по отношению к ней подло, переписываясь за ее спиной. Забей, не отвечай на его письма... Чем быстрее ты сможешь его забыть, тем быстрее найдешь свою любовь.
Сообщение было удалено
спасибо) на никакие отношения я расчитывать не буду) хм тогда я тоже буду спокойно писать ему) что такого? все-равно хуже не будет..
на самом деле я б встречалась с ним, чтоб понял тот другой...
в личных отношениях нельзя использовать одного человека ради другого
Сообщение было удалено
я сама не знаю ( просто когда он пишет мне чтолибо на меня начинает как будто волна симпатии идти.мне приятно с ним разговривать(в инете) он хороший как собеседник,даже на мгновение кажется что он мне нравится очень. но потом он не пишет и я както забываю. хотя иногда очень хочется написать или даже пойти погулять с ним. но вот девушка его преграда) ( я не буду ж писать первая все-таки у него девушка)
не знаю как быть...если он интересуется мной ( если б ему было хорошо и если б он любил свою девушку я уверена не писал б мне никогда)
у него свои мысли есть, возможно, что вы даже и не догадывайтесь о них.
но это как вариант.
Сообщение было удалено
а если я ему действительно нравлюсь, может стоить както первой первый шаг какойто сделать только я не знаю совсем что и как( блин вообще тупик какойто
не буду ж я злорадно ждать пока они расстанутся. может както дать намёк что он мне тоже интересен? только как?
помогите плиз(
А теперь Вы напишите ему предложение прогуляться. И если он Вас пошлет - не обижайтесь. Вы ведь поступили с ним также. Если не пойдет, значит он уже для Вас потерян. Тоже не переживайте. Будет и на Вашей улице перевернутый грузовик с печенюшками.
Сообщение было удалено
не логично б ему было отказаться,но у него ведь есть девушка..что стоит такое такоед елать?
Лучше всего жить в одиночестве и не знакомиться ни с мужчинами ни с парнями. Истинное счастье невозможно без одиночества - Чехов.