Девушки,кто считает себя роковой женщиной? И почему.
Да. Я роковая женщина! В меру красивая, ухоженная. Но это не главное. Я умею внимательно слушать мужчину, задавать правильные вопросы и вошищатъся. Ооо, это умение вошищаться. Русский мужчина многое отдаст за женщину,которая им ИСКРЕННЕ вошищается. А найти тему под вошищение предельно легко. Потому что жизнь любого русского человека достойна романа. еще я умею быть благодарной. Ооо, как мужчины это ценят!!! Так что мне не нужно пользоватъся утюжком и менять каждый день наряды.
восхищатья
Вощищаться, вощищаться больше надо. Утюжком пользоваться не обязательно. Как сказано. Прям сижу вся в слезах.
Сообщение было удалено
Оооо, Оооо, Оооооооооооооооооооооооо :-D
Сообщение было удалено
и не говори.
Сообщение было удалено
Саму-то не тошнит козлами разными восхищаться...))))))
Пусть они восхищаются.
Умный мужчины быстро поймёт вашу глупую тактику, а дураки никому и так не нужны.
Еще, если при этом слегка щуритъся- мужчина ваш)). Не знаю, почему они так на это ведутся... Может,им кажется, что он так мал в ваших глазах,незначителен, и ему хочется доказать обратное?)))
Сообщение было удалено
шедеврально, я валяюсь)))
Сообщение было удалено
воШИщаться...??? ну-ну, роковая вы наша
вошищайтесь дальше))
транслит(((
Сообщение было удалено
не , ну это ...восхищение там ...благодарность- эт понятно .
а щуриться ? щуриться-то как ?
Сообщение было удалено
я ж объяснила)). Может,это игривость. Может,маленький недостаток( плохое зрение,напр). Черт его знает. Ведутся как коты на валерьянку)))
Нет.
Нет, а для чего? Смысл?
бывало )))
На самом деле девки раковая женщина-это та,которая любит в позе рака.Вот стоишь в позе ракАвой женщине и думаешь.....Почему я такая ракАвая :)
Сообщение было удалено
Я вами вошищена))))
Обожаю эти темы. Бегом бегом с транспарантом: Да, я такая! или с траспарантом поскромнее: да, это я. Или еще скромнее: себя хвалить нехорошо, но многие мне говорили... В очередъ, роковые женщины, в очередь!
гость N 1, я вами вошищена -)).
Пишите ещё -))
Роковая? А это вообще какая?
Сообщение было удалено
А это вам к посту ╧ 18
восхищаться можно мужчиной, с которым просто флиртуешь ну или романчик небольшой хочешь завести
а вот если хочешь найти мужа - нужно доказать человеку, что он тебе дорог
На самом деле роковых женщин очень мало (и слава Богу)- одна на 10 000, если не меньше. А все остальные многочисленные, мнящие себя роковыми - просто стервы, стервочки и стервухи различной степени тяжести
я роковая.... много было проблем у парней из-за любви ко мне.
http://s017.radikal.ru/i437/1202/c5/cb625a0d636d.jpg
я......
Сообщение было удалено
А вы рАковая от слова рак,а не рок?
Роковые женщины практически всегда одиноки, их очень мало. И дело конечно не толко во внешности. В книге Светланы кроны " настольная книга стервы" подробно образ описан. Слегка старом одно уже(2002год выпуска), но в целом понятно. Почитайте, местами занудно пишет, но выводы сделать можно, полезное чтиво.
Я к счастью не роковая, домашняя клушка или соседская девчонка скорее.
[quote="Гость"]Да. Я роковая женщина! В меру красивая, ухоженная. Но это не главное. Я умею внимательно слушать мужчину, задавать правильные вопросы и вошищатъся. Ооо, это умение вошищаться. Русский мужчина многое отдаст за женщину,которая им ИСКРЕННЕ вошищается. А найти тему под вошищение предельно легко. Потому что жизнь любого русского человека достойна романа. еще я умею быть благодарной. Ооо, как мужчины это ценят!!! Так что мне не нужно пользоватъся утюжком и менять каждый день
А вы всеми своими мужчинами восхищались? Есть мужчины достойные уважения, но прям искреннего восхищения достоин один на мильон. Да и не только мужчины, а в принципе люди. Так что ИскрЕнне, а не фальшиво Проблематично. Я вот никого не знаю, кем можно прямо Восхищаться
А сильное выражение благодарности очень балует.
Неа, я РОСКОШНАЯ женщина:-))
что за глюк почему текст посередине пишет
Сообщение было удалено
а чо, каждая особь женского пола,умеющая вощищаться и имеющая окромя законного мужа ещё и воздыхателя менагера из соседнего отдела - автоматом заносится в роковые.Партбилеты пора выдавать, и партию состряпать.
А я вот и красивая, и умная, но не роковая. Характер не тот.
Да, похоже, что роковая. Мне лично счастья это не приносит. Равно как и тем, кто в меня имеет неосторожность влюбиться. Я не красавица, не фотомодель, вообще понятия не имею что мужики во мне находят. По жизни получается так, что потом у всех, кто был в меня влюблен жизнь наперекосяк. То по нескольку раз женаты, а все равно меня не забывают, то болеют, то одиноки. И я одна, никого не могу полюбить(( Так что ничего хорошего..
Сообщение было удалено
+100500
)))))))))))))))))))
роковая от слова рок-судьба,т.е. такая женщина,которая меняет судьбу человека,такая,которую мужик никогда не забудет,такие и семьи рушат одним взглядом и мужика в тряпку превращают мановением руки,но не прикладывают никаких усилий для этого,им этого не надо...а если надо,то такая роковая изменит жизнь выбранного мужика только в лучшую сторону,вдохновит,направит и т.д.Таких реально единицы,остальным только хочется такими быть,меняющими судьбы людей...
Сообщение было удалено
сильно, особенно про мановение руки)))))
Думау я такая. Не красавица, полновата даже. Был парень наркоман после расставания стал успешным юристом. Другой стал геем, другои *** стал гетеросексуалом, четвертый полностю изменился и сразу женился, перестал заниматса прежними хобби которым годами занимался. Они сами не понимали почему в меня влублялись, расставания были болезненными, притом все меня вспоминают хорошо :) Притом такое чуство что сама я никого никогда не полублю, хочетса отношений, вижу подходашего мужчину, и понимаю что ничего не выйдет. Вот такая жизнь. Счастя девочки и лубви нам всем)))
Sorry za translit
Сообщение было удалено
ахаха...ну, наркоман стал юристом только после расставания...а нормальный парень после общения с вами стал геем))))...вы антироковая)))
Сообщение было удалено
Даже первый пост по сравнению с этим - ничто
Девочки не завидуйте))) и будет вам счастэ, как в сказке. Ато сидят старые бабы мычать как стадо баранов па форумах... смешно.
Моей подруге бывшей любовник сказал-ты роковая женщина, после того как у него после общения с ней начались одни удары-погиб друг, умер отец, жена, с которой был общий бизнес охладела и замкнулась. Но как всегда мужчина обвинил женщину во всем, а не себя, может это за его похождения ему такие напасти.
Сообщение было удалено
Обнять и рыдать!!!
Сообщение было удалено
это не игривость, а имитация естественной физиологической реакции на сексуальное возбуждение - расширения зрачков.
Т.е. ты хочешь его - у тебя расширяются зрачки - свет начинает слепить - ты щуришься. Или ты просто щуришься, а он ведется )))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЧУМАААААА
Я, скорее-рОковая.
Роковая смотря для кого. Невозможно кардинально изменить жизнь ВСЕХ мужчин которые у тебя были.Для одного роковая а другой и не вспомнит твоего имени.
Да...Может я и роковая...Семьи разбивала,сама того не желая...Это плохо и гордиться нечем. А годы сделали из меня с..у. Вот тебе и гремучая смесь: роковая с..а...Как,звучит?(((не дает слово нормально написать)((
Сообщение было удалено
если он умный,а все мужики уверены в собственной исключительности,то почему же им нельзя восхищаться,понятное дело что если у мужика кривые ноги и ты ими восхищаешься- он поймет подвох,задача роковой женщины выяснить чем он сам в тайне восхищаеьтся собой,узнали-вперед,он уже на половину ваш,так то,да и если разобраться кому восхищение не нравиться