Дело во мне...но не знаю как выбраться из ситуации и отчаяния. Я с детства отличалась странностью и иным типом мышления. Из-за этого у меня были проблемы в школе и ссоры с учителями. Началось всё с того, что мой брат убил отца. Их обоих я яро недолюбливала и вот - сразу жизнь моя освободилась. Брата посадили, а отца не стало. Через полгода после этого я заболела неизлечимой болезнью, которая ежегодно губит кучу народа. Пролежав в коме я очнулась и... поправилась - встала на ноги! И до сих пор жива - болезнь каждодневно со мной, но не трогает. Когда я подросла и оформилась - за мной начали бегать мужики. И дело не в моей красоте...хотя я не уродина совсем - дело снова во мне!!! из-за меня 16 летней не раз дрались мужики за 30! Стоило мне прийти в коллектив - посмотреть в глаза мужику и улыбнуться или руку пожать - всё... этот мужик, словно заколдованный, вился вокруг!!! Как только мужик переставал со мной общаться вблизи - его мания затухала и пропада. В 17 лет я имела у своих ног всех успешных мужчин города - меня они обеспечивали! И бегали по моим вопросам и дрались и ругались между собой. Директор центрального банка моего города... вился за моей училкой иностранного языка и предлагал ей бесплатно обслуживать машину на мойке - чтобы она мне зачёты ставила по предмету! Меня знали в городке как ту - к которой нельзя подпускать своих мужей и парней... как ту - которую нельзя впускать в свои коллективы и знакомить с друзьями! Но не смотря на всё у меня нет врагов - ... моих нескончаемых врагов сбивали машины, резали в подворотне наркоманы, они спивались или дохли от болезней! нет у меня врагов - ОНИ ВСЕ сдыхают как только заявляют о себе. В 18 лет я вышла замуж за иностранца и уехала из своего городка и стала жить препиваючи в роскоши. Оказавшись за границей я родила двоих сыновей - врачи были в шоке - я жива и дети здоровы, несмотря на болезнь.
Да, даже не Донцова. Скилл прокачивай, а то выглядит полным бредом.
Ну все можно теперь и заявить!!!!!! Я сама всего добилась в жизни))))
Сообщение было удалено
+100 ))))))))))))))))
Новый автор этих бесконечных нудных романчиков!
Красивая фантазия))
хахаха))) я поржала)))
особенно : "Когда я подросла и оформилась - за мной начали бегать мужики" где оформлялась то для этого?)))))
И прям деревня в пустыню превратилась, потому что все там тебе завидовали и ненавидели))) и все друг друга перекрошили)))))))