Когда начала водить свою малышку на развивалки, в ту же группу стали водить ее сестренку двоюродную (доча брата мужа). Потом в той же группе появилась еще девочка, как 2 капли воды, похожая на свекра. …
Сообщение было удалено
Не нервы просто блажь,гадкая привычка
Сообщение было удалено
Понятно.Муж значит не партнер.....Противник значит....Тогда вам точно завидовать некому и нечему.Так что не переживайте.Вам еще в постели бороться и бороться с противником любимым.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь одним когда-то давно мне данным советом-присказкой: ничего просто так не происходит.
Да, к тому же ещё дедушка Фрейд говорил о женском курении, проводя аналогию между сигаретой и фаллосом.
Сообщение было удалено
нееет, конечно не партнер. Партнеры все на работе - таксказать бизнес - и ничего личнго.
А муж - это любиииимый и бороться с ним я не собираюсь, а уж тем более в постельке ;-))
Сообщение было удалено
Свекр, может, и хотел молодого тела. Но ребенка, сомневаюсь... просто получается, что во время беременности любовницы он все время с женой проводил. Дома постоянно, на выставки, отдыхать с ней ездил. На первом году жизни внуков, он все с ними нянькался. Тем более сестренка недоношенная родилась, с ней все по очереди в больницах жили. Свекр, как наименее занятый, был привлечен активно. А сейчас вот, когда детям по 2 стукнуло, он к любовнице переметнулся, в отпуска с женой не хочет ехать даже)))
Сообщение было удалено
А еще кто-то из умных сказал,что чел который курит в грудном возрасте грудь мамы не до сосал :)
Вощем, девченки, живите счастливо и в гармонии прежде всего с собой. А на свёкров с их потрахушками кладите большой болт, пока они вас не трогают. Если трогать начнут - сразу в глаз! )))
Сообщение было удалено
Да дедушка на этом просто повернут был.Он все переиначивал именно на это.Даже чтение газеты....
Сообщение было удалено
ага. Как в анекдоте:
- а это круглый дом - там мужчина и женщина занимаются любовью! Доктор, да вы сексуальным маньяк!
))))
Я не поняла кто кого е**т...?
тема на пустом месте,Вас свекор любовнице после своей смерти завещал?нотариально оформил договор?)))) если он вдруг и умрет,то не беспокойтесь,если эта мадам нарисуется,то свекровь ей все ее волосики и повырвет))))
Автор, я вас поддержу! Ситуация премерзкая, и для вас последствия - непредсказуемы.
Но сначала скажите, ваш муж - папенькин сынок или нет? Если ему придется выбирать, за кем он пойдет - за женой или за папой?
1) Вам нужно порвать с его семейкой. Вы сами себе семья, отдельная ячейка общества, а не дети малые. Вычеркните старика из своей жизни!
Для этого: вам нужно сказать, что старик к вам приставал! Плачьте и жалуйтесь мужу, опишите ситуацию в красках.
Пусть муж живо себе представит, как похотливый козел бегает за вами, брызжа старческой сюной и размахивая дряблым, вываленным из ширинки xepoм.
Потом когда мужу поверит, скажите ему, что вы девушка порядочная и такого неуважения к себе не потерпите. Скажите, что видеть больше не хотите старика. А если муж не прекратит с ним отношения, то угрожайте, что РАССКАЖИТЕ ВСЕ СВЕКРОВИ - и про ублюдчную девочку, и про любовницу, и про домогательства старца к Вам. Скажите, что не станете молчать.
На Западе люди живут своей жизнью, родители - своей. Встречаются раз в 5 лет под Рождество.
Вы имеете право защитить свою семью (муж, дочь и вы) от разврата. Иначе точно ваш муж НАЧНЕТ ЕЕ ПОТРАХИВАТЬ, 100% вы правы.
В идеале, вам лучше уехать в другой город. И никогда потом не отпускать мужа одного на побывку к родителям))).
Сообщение было удалено
А что вы так паритесь? Может уже и завещание есть, вы только не знаете что там написано
Если семья при деньгах у свекра, то я думаю он давно уже этого ребенка обеспечил и на случай ежели что с ним случиться и дама помогла, так что может быть потом большой сюрприз для вас всех при дележке наследства.
Я знаю мужика, который и квартиры покупал ребенку внебрачному на стороне и его семья вообще об этом не слухом-не духом, квартиру сразу же купил на ребенка и он владелец, мать его могла проживать с ним там на законнных основаниях до 18-ти лет ребенка и вклад открыл также на имя ребенка. И ничего сделать не смогла его семья
Ни кто силком, вам, этого ребенка, навязать не имеют право, и если вы не захотите, не смогут. А если свекор помрет, самый верный вариант рассказать все свекрови. Это вообще-то ее проблема а не ваша. Но конечно, так чтобы ваш муж не узнал, а то и у вас будут проблемы
Вообще, терпеть не могу таких подлецов-сынков, которые предают МАТЬ, покрывая похотливых лгунов-отцов!
Даже если вы не решитесь сказать, что старик к вам лез, вы должны заявить мужу, что это подло - обманывать мать!!! И свекровь имеет право знать! И если
грязный старик еще раза попадется вам на глаза, не говоря уже о шмандовке и шмандо-дочке - МАТЬ сразу все узнает!
Пы. Сы. Если вы все таки решитесь на версию с приставанием отца - не злословьте о старике перед этим.
Автор, вы вообще серьезно здесь общаетесь, или шутите? Ситуация для вас вообще никакая.. Вы в ней не действующее лицо. Нет, я вот например, имея в активе папаню, с загадочным совершенно понятием о верности в браке, но по этим самым бракам скачущим аки горный козел, я понимаю, что появление малолетнего ребенка от левой тетки это должно волновать родных детей.. потому что сами понимаете.. не есть это приятно. по массе причин. И то с родителями принято все-таки какие бы не были отношения держать некоторую дистанцию, учить жизни родителей, особенно интимной - это не совсем правильно, точнее совсем неправильно, ну ладно, я вот опять же, могу сказать своему отцу "папа, блин, еще раз - убью на фиг.. стакан воды тебе через энное количество лет столько будет стоить, так как понимаешь, хочу компенсации за мои километры нервов и бессонницу после твоих фокусов!:)))", и то это в шутку, с прибаутками, а чтобы невестка тут возмущалась такой ситуация - нонсенс какой-то.. Если кратко - это не ваше дело.. и почему ваш муж вас на место не поставил - загадка.. А то сидит она себе придумывает, что вот вдруг что, деньги семьи тратить придется.. Вы это еще свекру скажите.. если нормальный мужик, вас пошлет, и сыночке даст дрозда, за то, что его жена лезет туда, куда ее не просят..И будет тысячу раз прав.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что там и как.. Откуда.. Знаете, когда мой отец жег в браке с матерью, я долгие годы думала, что он подлец и мерзавец.. А потом, когда стала взрослой девочкой и мама со мной как-то разоткровенничалась, так там счет был равный.. просто мама была женщиной осторожной.. и так глупо не палилась.. Могут быть еще причины, почему человек пошел на сторону.. Да даже банальная, ее не надо сбрасывать со счетов, она встречается повсеместно в браках ровесников - неодновременное старение и смена интересов с возрастом. Допустим один из супругов уже только о внуках думает, да о даче с огородом, а второй еще душой молод и либидо еще как у молодого/молодой.. и что тут делать? Еще могу накидать десяток причин..
Если автор и ее муж = Семья, то гнусным родственникам, типа папашки в ней не место.
Если муж слабый, зависимый от папки человек, то я советую поискать автору другого мужа, независимого и не предателя.
121. А неплохое предложение. Согласна.. Поискать другого мужа, жрать другому мужу мозг, уж повод автор я думаю найдет, а бывший муж автор, найдет адекватную девушку, женщину, которая знакома с простыми правилами, одно из которых не совать свой нос туда куда тебя не просят..
Да и еще что за глубокий наивняк тут собрался, вы что думаете, детки что жена про гульки мужа не знает? Не хочет знать - верю. А в не знает - не верю. Да с мужем 6-7лет поживешь уже знаешь, как он думает, и что он думает,а уж не заметить роман - это нужно совсем слепоглухонемой быть.. Просто женщины, в возрасте за 40, поумнее будут молоденьких свистушек, жизнь прожита долгая, дети уже взрослые, на кой хрен все рушить? Чтобы на старости лет потерять больше, нежели приобретешь, если закроешь глаза?
А потом ╚адекватной женщине╩ муж найдет замену, на 20 ее лет моложе, обрюхатит ее и отпишет им все имущество. Папка научил.
А у автора будет все хорошо...
123, пусть так, но борзеть, с ней обнявшись ходить, да еще и сыну (мужу автора) рассказывать, пример подавать?! Старый козел должен быть бит.
124. Адекватные женщины, так на всякий случай, всегда об этом помнят /риски нужно всегда просчитывать/ и делают так, что большая часть общего имущества либо оформлена на них, либо на детей.. Жизнь да, полосатая.. страховать спину нужно всегда..
Сообщение было удалено
Ну вот! это точка зрения мне близка. Но все-таки врать мужу про приставания не хотелось бы. Но то что любовников обычно скрывают - это дело. А то получается, что у мужа такой пример зашибись перед глазами, не скрывается, живет в свое удовольствие.
125. Да как угодно бит не бит.. Но автор никто, чтобы его бил.. А теперь еще представим сцену этого биться - ну прется автор "открывать глаза" свекрови.. Допустим свекровь в курсе. допустим свекровь просто не выносила сор из избы /а такое бывает достаточно часто/, и тут выход автора циганочкой "а вот вы знаете" ну и , что должна ответить свекровь, "да знаю, а это не твое дело" а дальше, логично поговорить с сыном, чтобы жену свою в чувство привел, или же допустим не знает, скандал, слезы-сопли, разборки, и как, кого после отца в этом обвинят? Автора.. что взбаломутила все.. Лучший выход - молчать и не лезть не в свое дело..
Да я бы вырвала хрычу глаза! Расцарапала бы физиономию. Или лучше наняла бы пятерых, чтобы его отпиндорили, и сказали: еще раза унизишь жену, появишься с грязным выводком НА людях - голову отрежем.
И все делать.
Сообщение было удалено
Нет у свекра таких денег, чтобы квартиры покупать! Придется у жены просить. Она главный добытчик. В квартиру их общую еще брат мужа прописан, помимо свекрови. Так что вставить без их согласия туда бастарда не удастся. Есть только один вариант, и он меня напрягает. Деньги на квартиру из всех родственников может только мой муж дать. Не знаю, пойдет ли на такое? Но я думаю, ей квартира не нужна особо, она ведь с мамой проживает, а не отдельно. Не представляю только, где они трахались, при маме что ли?
Сообщение было удалено
Дело говорите! Но вот не лучше ли будет, чтобы не от меня свекровь узнала? Или с мужем сначала обсудить, что не хорошо это скрывать? А то он маму любит защищать, а как такая *** так в кусты и папу покрывать. Я думаю, это не говорит о муже моем с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
За что дрозда-то? Не фиг тискаться в общественных местах, думаю, что их их общих знакомых по-любому кто-либо видел. И обсуждают тоже по-любому, просто они здесь не представлены))) Не тискались, я бы не знала. Если Вы в начале читали, то муж мой по-честному признался, что папаша его на нас рассчитывает, если с ним что-либо, что ребенка не бросим. Т.е. он может влезать к нам в семью и на что-то рассчитывать, а я нет? Странно.
Сообщение было удалено
Я не знаю, есть ли кто у свекрови, и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ. Если у нее кто-то есть, то она хорошо шифруется. И это правильно! А когда папаша к сыну обращается, чтобы типа сестренку свою сводную с полюбовницей не бросал, если с ним что случится - это неправильно. От свекрови такая подстава точно не грозит, вряд ли ей родить удастся))) Да и думаю, она бы не стала просить ни у кого ничего+я ее как женщина женщину поддерживаю.
Потребуйте, чтобы папашка с выводком убрался из вашей (молодой) семьи. Иначе вы все расскажите свекрови, и устроите скандал на весь город.Называйте вещи своими именами, предателей- предателями. Скажите, что во всем и всегда будете поддерживать его мать. И не расскажите ей ТОЛЬКО, если муж откажется от отца с выводком.
Потом, позже, познакомите любовницу с парнем (наймете), пофоткаете их и выложите мужу. Еще добавите, что она уже не первого человека в городе заразилась трипером. И ребенок- то вовсе не папкин, а общественный)))
Потребуйте, чтобы папашка с выводком убрался из вашей (молодой) семьи. Иначе вы все расскажите свекрови, и устроите скандал на весь город.Называйте вещи своими именами, предателей- предателями. Скажите, что во всем и всегда будете поддерживать его мать. И не расскажите ей ТОЛЬКО, если муж откажется от него с выводком.
Потом, позже, познакомите любовницу с парнем (наймете), пофоткаете их и выложите мужу. Еще добавите, что она уже не первого человека в городе заразилась трипером. И ребенок- то вовсе не папкин, а общественный)))
Сообщение было удалено
Я думаю, должен ей кто-то кроме меня глаза открыть, если действительно не знает! Не хотелось бы остаться девочкой для битья. А вообще тут некоторые советуют не париться. Может, действительно меня это не касается. Но как-то не очень приятно. Они теперь в курсе, что я знаю, совсем стыд потеряют))) А я смотреть буду. Может, мне их еще в гости на чай звать?
Сообщение было удалено
Дело говорите! Но, во-1, ребенок реально похож на свекра, во-2, где бы Вы стали искать такого парня, кот.согласится на такую работенку?
Скажете: ничуть не похож и все! Но это потом, сейчас обвиняйте мужа в предательстве, и т.д., я выше все написала.
Еще подумайте, и составьте список как влиятельная свекровь может отомстить предателю-свекру, если узнает. В левой колонке - список реальный, в правой - гипертрофированный, но тоже нормальный.
Например, в правой - разорить, выгнать из дома. В левой- нанять молодчиков и
отбить ему яйцы до консистенции яичнмцы и т.п.
Автор, если проглотите это сейчас, муж пойдет по дорожке отца...
Сообщение было удалено
Ну рассчитывает и рассчитывает.. какие проблемы.. Это разве к чем-то обязывает? Есть замечательная пословица - обещать не значит жениться.. Покивать для общего спокойствие нужно ну и все. Папашка еще как я понимаю огурцом, здоров и бодр., помирать не собирается.. Т.е. пока сам на себя рассчитывает. А если вдруг чего и случиться, то кто вас заставляет о любовнице и потомках заботиться - та тоже знала на что шла.. ее проблемы.. Не берите в голову и живите спокойно.. Я вот тоже много чего обещала, того, что делать никогда не буду.. просто ссориться не хотелось.. и конфликты раздувать..
Сообщение было удалено
Эххх, как вы не понимаете, если мужчина хочет пойти по такой дорожке, он пойдет, не остановите..Да есть конечно вариант, запугать.. и внушить, что с женой это не пройдет, ну тут три варианта: 1) мужику это просто не нужно и жену он любит. 2) мужик живет с женой потому что НАДО.. 3) мужик хорошо шифруется.. /для меня лично второй вариант самый унизительный/.
Да и еще, я так прикинула ситуацию - откалывает мой папахен очередной номер, и мой муж идет с ним разбираться, пугать его, еще что-нибудь.. Нуууу, что я могу сказать.. есть масса других более гуманных и безболезненных способов уйти из жизни.. Уничтожу.. не папу.. папа у меня один.. мужа.. В конфликтах, мой муж всегда говорит "тааааак, я пошел.. Ты это.Вась, . если она тебя будет обижать, зови.. И ты, дорогая, тон смени.. на меня орать можешь до опупения - а он твой отец.. Ну все я пошел.. Вася помни, я с тобой:))"
Мужчины - стадные существа, и пример других самцов (особенно, старшего самца) их весьма вдохновляет. В особенности, если другие самцы наслаждаются в обьятьях юных женщины, это в особенности привлекательно.
И как бы он ни любили жену, а любовницу заведет все равно, потому что так положено.
Тогда как пример семейной верности и преданности до гроба вдохновляет их на подобное поведение.
143. Откровенная дичь.. Просто не прикрытая. Мне так кажется либо вы еще дитя, либо не дитя, но это тогда уже тяжелый случай.. Глупости вы говорите, абсолютные.. И подтверждений этих глупостей вокруг вагон, выкиньте вы уже из дома этот псевдопсихологический мусор, который продается в обычных книжных магазинах из серии "в чем разница между мужчиной и медведем и с какой рогатиной идти на них охотиться. Руководство для чайников".. почитайте действительно академические книги. Про сценарии, сценарные установки, игры, про особенности поведения людей.. Хотя, вот у таких мадамов все логично, это же нужно иногда глотнуть свежего воздуха, с такой непробиваемой женой..
Вот остались 2 противоположных мнения: Ее и Злая. И что выбирать?
Придется самой решать. Мыслю, что сейчас мне лично ничто не угрожает. В конце концов не факт, что он с этой любовницей навсегда. А считать таки нужно))) Чтобы если что потом не плакаться на том же форуме об изменах мужа. Т.е. если не дай Бог зайдет когда-нибудь речь о разводе, то не ныть куда пойти с ребенком на руках, а что-то за душой иметь, и уходить спокойно, без скандалов и раздела имущества. А любовницы... ну и хрен с ними. Сами выбирают образ жизни. Как я писала вначале, любовница живет с мамой своей, кот. когда-то тоже от женатика родила. Что-то я не слышала, чтоб он им горы золотые им завещал.
145. Если уж так язык за зубами не держится. То хотя бы в лоб не лепите по принципу "Марь Иванна, тут такое дело.. ", а сначала посмотреть, может Марь Иванна, давно в курсе.. намекнуть аккуратно, типа "что-то мне Петр Василич, не нравиться.. странно как-то себя ведет.".. и посмотреть на реакцию, а то дел натворить можно больших.. и еще виноватой остаться..
Автор, решайте сами. Но сначала определитесь: либо вы личность, харизма. Либо вы СНОХА. Если вы второе, то ваш удел сносить все, в тому числе и будущие измены мужа. А они обязательно последуют, если его сейчас не поставить на место.
Злая, вы не злая, а очень ГЛУПАЯ, если до сих пор не поняли, что мужчины - стадные животные, и пример чужой измены их манит и зовет.
Засим откланяюсь. Автор, удачи!
Сообщение было удалено
тут хуже всего то, что свекр жену обманывает, а муж ваш смотрит и не осуждает. А речь то между тем о его матери.
Какой он сыну пример подает?
А если ваш муж натрахает также и признает бастарда?
ну и завещание его отец должен правильно написать.
но для вас тут нет разницы, родные братья и сестры у мужа или нагулянные.
147.Ну вот поэтому мужчины и изменяют таким, потому что когда тебя воспринимают стадным животным, хочется где-то почувствовать себя человеком:))
Сообщение было удалено
попросите свекровь поводить вашу дочурку на занятия, только мужу пусть не говорит. Глядишь и пересекутся там
Сообщение было удалено
Дело в том, что свекровь уже была на занятиях с дочуркой. Но свекр-то не дурак, он в этот день свою жену с внучкой привозил и отвозил на занятия, а не любовницу. Кстати, свекровь с внучкой 3 раза были на занятиях, и все 3 раза любовница отсутствовала))) Дело в том, что там перекличка. Препод всегда спрашивает почему кого не было в прошлый раз на занятиях. Когда приходишь после свекрови на занятия, сразу известно становится, кого не было в предыдущий раз))) Поэтому я и думаю, что она все-таки не знает.
Сообщение было удалено
Вот это меня и напрягает!!! Я когда ему свои догадки выложила, думала, он отпираться будет или вообще не в курсе. А он возьми и вывали мне все, что ему известно. Мы этой темы больше не касались. Может, это своего рода проверка? Как я себя поведу, а сам себе галочку поставил, что никак не реагирует. Я как-то не ожидала, что все расскажет, поэтому просто тему свернула.
Сообщение было удалено
Вы много знаете про доходы свекра?
У меня мужу 48 лет и я вообще не знаю сколько и чего он там зарабатывает..Есть официальная зарплата и есть неофициальная, даже не знаю сколько там денег.. А вот его друг по работе купил квартирку за 7 миллионов в Москве любовнице с ребенком, муж сам рассказал, а так с виду дяденька тихий и семейный