Когда начала водить свою малышку на развивалки, в ту же группу стали водить ее сестренку двоюродную (доча брата мужа). Потом в той же группе появилась еще девочка, как 2 капли воды, похожая на свекра. …
Сообщение было удалено
Меня ваще ничего не волновало - мне просто противно было. Хоть ещё детей на стороне не было, а были просто похождения. Фумля - и денег никаких не надо.
Сообщение было удалено
Дак мы и разделяем ваше волнение.Сами можно сказать волнуемся по этому вопросу.А может просто вычеркнуть этого ребенка из вашей очереди?Вначале то конечно записать,в эту самую....очередь.А потом подумать и ВЫЧЕРКНУТЬ.Нечего этой байстрючке в вашей очереди торчать!.
Сообщение было удалено
...ля, как же проглядела))) Меняю мужа на папу его))) Дайте кто-нить совет, как держать себя с любовницей?
Не держите себя с любовницей)))
Сообщение было удалено
А я в койку не лезла. Они сами ко мне прилезли))) Я за неми слежку не веду. Считаю, что любовники в общественных местах должны вести себя как друзья
Сообщение было удалено
Дружите семьями.А если не захочет,то взашей ее,автор.Ишь какая.Дружить с таким человеком как вы не хочет.Только в десна сильно ее не цАлуйте.
Сообщение было удалено
Сейчас это не модно. )))
Сообщение было удалено
прально! Откуда знать, мож у нее ещё куча таких полюбовников ))) Заразит ещё чем непотребным )))гы
Сообщение было удалено
мужу своему 27летнему сплавь
Сообщение было удалено
У нас приходящий педогог,и переговоры я подстраиваю под график ребенка или муж проводит их,а спортом я занимаюсь дома у ребенка оборудыван свой мини спорт зал вместе с нашим и мы это делаем в месте с его тренером или мы с мужем когда ребенок спит.А здесь я не сплетни собираю,а поражаюсь клушам вроде вас у которых времени до х.е.р.а.вот и лезут везде
Сообщение было удалено
Знаете, его жена очень продвинутый человек. Она пост высокий занимает, все крупные покупки семьи за ее счет. Свекр вообще долго без работы сидел, в т.ч. и по-молодости. Так она всю семью и содержала. И сейчас зарабатывает гораздо больше мужа.
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что у вашего тоже полюбовница есть?
Сообщение было удалено
Вы зачем автора раздражаете?Жисть свою с мамками-няньками описываете.Автор и так страдает,что свекр с полным ртом золотых зубов зря небо коптит.А тут вы,со своим благополучием.Вот сейчас автор как обзовет вас в обратку......буржуем.
Сообщение было удалено
Мы в свободной стране и каждый ведет себя как хочет,они же на людях не тр.х.а.ю....,а просто вместе и что криминального ?????????И я не знала,что дет сад,а так же др. бубличные места ваша койка :)
Сообщение было удалено
буржуйкой. Печка такая есть - правда, коптит сильно ))))
Сообщение было удалено
булочные что ли?
Сообщение было удалено
А вы не думаете,что продвинутый человек может быть элементарно слабой и любящей женщиной.Что у вас все сводится к деньгам.Ну отложите вы калькулятор и посмотрите на все через другую призму.
Сообщение было удалено
Поверьте Нет :)
Сообщение было удалено
У Вас тоже времени навалом. Иначе, Вас бы здесь не было. К сожалению, не могу позволить себе приходящего педагога и личного тренера, отдельно для себя и для ребенка))) Поэтому уж придется иногда бабушку с дедушкой просить, чтобы ребенка из садика забрали, когда я буду задерживаться))) И тут мы рассматривали ситуацию, если мужа не станет. Так что помощь мужа у меня из этого списка выпадет)))
Сообщение было удалено
булочная-блинная
Сообщение было удалено
увы, не верю.
Разве что вы были когда-то ею
Сообщение было удалено
он у автора встроен
Сообщение было удалено
Я это говорю к тому,что времени на ерунду нет,не у меня не у мужа мы жизнь строим,обеспечиваем будущее детей,хотя мы ровестники мужу Автора.Цели и интересы в жизни другие,а не то,чам наши с мужем родители занимаются... Смешно,взрослая женщина,а ведет....
Сообщение было удалено
Я тоже копчу(курю) в бане,чтоб ребенок не видел
Сообщение было удалено
Смешно старому козлу детей на стороне заводить.
А автор правильно чует - *** всё это.
Да и у вас всё ещё впереди: постареете, муж захочет молодого тела и пойдут хвосты по закоулочкам. Так что не говорить "геть"
Сообщение было удалено
А почему курите? При такой-то сладкой жизни - какие нервы вам жить спокойно не дают?
Сообщение было удалено
Да я так и поняла.Вон уже и мужа вычеркнула из списка забирающих ребенка из детского сада.Все хочет предусмотреть.Жаль только любовница свекра в расчет не принималась.Но сейчас автор хочет исправить эту ошибку.И все хочет ее пристроить в свой список...или все таки вычеркнуть?Никак эта любовница в авторскую формулу жизни не влазит.Уж она ее и так,и сяк.
Сообщение было удалено
Ну что-то всех не в ту степь понесло! Я, может, старомодна, но повторюсь, когда город невелик, свекра многие не только в лицо знают, но и по фамилии, знают, что жена у него есть, что не разведены. Это противно просто, когда он идет, рука на талии любовницы, мурлыкают. И это на рынке, на весь город 1 рынок. Все туда за продуктами ходят, тем более в выходной. Нас свекруха как-то на чай позвала, мы пришли, а этого козла все нет и нет. Так она говорит, что он такой уставший все время с этой постройкой дачи, себя не щадит, все выходные там пашет. А дачу таджики строят, кот. мой муж нанял. Поскольку я дома с ребенком, эти личности ко мне за деньгами приходят, отчитываются на что предыдущие суммы пошли. Так что дачу он не стоит. А по выходным с любовницей по городу расхаживает.
Сообщение было удалено
дак ить понятно дело - лишнее звено. Вон их сколько - прихлебательниц! Как только свёкр ротик-то откроет - и выстраиваются все в очередь ))))
Сообщение было удалено
Мои редкие час-два на вумане -это моя роскошь,а чтоб позволить себе то,что мы сейчас имеем мы работали еще со сколы.
Автор, а у свекрухи талия есть?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
ого! Если не секрет - чем промышляли?
Сообщение было удалено
Нет,не была,но мы верны друг другу.Может смешно,но у нас принципы.
Сообщение было удалено
Да....принципы обычно у вас, у жены то бищь. А мужчина хозяин своему слову: захотел - дал слово, а захотел - забрал. )))
Сообщение было удалено
А вот это не смешно,ребенка заводить.Вы просто завидуете.Свекр автора смог,а вы не можете.Иначе откуда столько осуждения.Да и если мужик захочет молодого тела.Ну что в этом такого.У вас тоже могут возникнуть такие желания.Приятно ведь сжимать упругие ягодицы и гладить накачанные бицепсы,чем теребить все тоже самое,но дряблое.Так что не говорите геть только про чужого мужа.Поставьте и себя в такую ситуацию.......
Сообщение было удалено
Да Америку не открою.У мужа муз.образование,а у меня от природы хороший голос.Вот и вели праздники,корпаративы.
Сообщение было удалено
Да встроен, встроен!!! Я не собираюсь, как тут писали, полгода бастардов потом по доброте душевной обеспечивать, следить, чтоб жилось им хорошо. Я уж лучше, как тут одна дама, деньги пущу на личного тренера для ребенка и педагога. МОЕГО РЕБЕНКА!+ реально многие суммы для родственников через меня проходят, мужу вообще лень этим заниматься, его попросят он мне передаст, я распределяю. Да и таджики задолбали, я уже в строительстве лучше мужа со свекром разбираюсь. Пойти на подработки что ли.
Сообщение было удалено
скажите мне, чему тут завидовать?
А то, я распереживалась - надо завидовать, а чему - никак не пойму.
Сообщение было удалено
Может быть для начала вы свекра все же похороните?А то мужик ни сном ни духом.Жить еще собирается,а вы все его ребенка пытаетесь в дет.дом пристроить.
Сообщение было удалено
проценты берите себе - на книжку. Пригодятся точно! ))))
Сообщение было удалено
Свекруха младше свекра. Талия у нее есть, телосложение худощавое. Глаза красивые+пользуется современными достижениями медицины. Реально выглядит моложе своих 47. Предупреждая вопросы, любовница тоже худощавая, тоже глаза красивые. Цвет волос у свекрухи и любовницы совпадает.
Нормальный расклад - свекруха работает, а свёкр ее деньги на байстрюка тратит. И местные курицы его защищают. Оборжака!!!
Сообщение было удалено
Да, завтра, как в магазине встречу с любовницей, сразу замочу)))
Сообщение было удалено
Мужчина мужчине рознь
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1000000000000000000000000
47? Дак ещё не старая! Мож и у нее кто на стороне есть ;-)))
Сообщение было удалено
Конечно скажу.Но вначале, как еврей еврею скажите,вы какое тело у партнера по постели предпочитаете?Молодое или старое?
Сообщение было удалено
Согласна. )) Уговорили.
Сообщение было удалено
А у меня в постели партнеров нет ))) Только любимый муж )))