Гость
Статьи
А вы смогли бы …

А вы смогли бы полюбить и выйти замуж за такого персонажа как Северус Снейп?

Из известной всем поттерианы. Книжный или киношный - это без разницы, всё это и есть персонаж. Смогли бы вы? Просто стало интересно. Лично мне он нравится уже девять лет, мне уж 25 годков, а всё по …

Анастасия
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Граф

Сообщение было удалено

Я увлекалась слэшем на этапе "Властелина колец", когда мне очень понравился весь мужской состав, и Леголас в особенности, и эльфы мужского пола вообще)). И тут я наткнулась на слешские фики. И по какой то причине меня это очень сильно возбуждало. Может и правда по принципу, как мужчины любят наблюдать за двумя девушками. Ну и кроме того не к кому было ревновать любимых героев)). А потом как то это увлечение сошло на нет, повзрослела наверное.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Я читал фанфики по Метро2033, Сталкеру (еще в те времена когда их не издавали), Лукьяненко, были старые фанфики по Властелину Колец - но нормальные)

То есть интересовала та реальность в чистом виде, без примеси секаса.

Сейчас вот прочитал все, что нашел по альтернативной истории - по сути, эти книги являются фанфиками к истории обычной)

Правда, самый интересный сюжет заезди ли до безобразия - это когда наш современник попадает в 41й год, доходит до Берии и Сталина и говорит им - Лаврентий Палыч, Иосиф Виссаорионыч, идите сюда, я вам тааааакое покажу!

Гость

Меня как раз фики только в плане секаса интересовали, и только потому, что лучше читать профессионального писателя, если хочешь погрузиться в какой то оригинальный мир, а вот писать то. что обычно пишут в эротических фиках и писатель не будет, и не издадут это никогда. По мне все современное фэнтези это фик к Толкиену, он создал этот средневековый мир, населенный эльфами, гномами, орками, а потом уже сотни писателей повторили это за него с легкими вариациями.

Здравый смысл

Самый привлекательный снейпообразный преподаватель - это Тарквиний Серпенс (Змейк) из "Школы в Кармартене" Анны Коростелевой. Ну, если эту повесть условно считать фанфиком, хотя, фактически, это самостоятельное произведение, общего с книжками о Гарри там всего ничего - только магическая школа с волшебными преподавателями.

P.S. Голову он моет, кстати))

Граф

Сообщение было удалено

)))извините, забыла предупредить) зато там в 7 части Снейп здорово описан, волосы у него стали чистыми и пахли травами)

Граф
Snowflake

Сообщение было удалено

одно слово - питарас)))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Про профессора МакГоннагл не знаю, а у Мегги Смит сын есть точно. А если речь зашла про ***, то ею является Фиона Шоу(тетя Петунья).

Гость

Смогла бы и ещё как. Мне еще Барти Крауч нравится.

гость

я бы его затр,,,хала до смерти,

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

о прям душа запела я последнее время часто об этом думаю ,почему мама гари выбрала поттера ведь сириус такой мужчина ,немного моя жизнь еремишалась со сказкой когда в моей жизни появился человек похожий на сириуза ,только во мной дома он самый ласковый ,и меня сводит это с ума когда все вокруг говорят что он злои и черствый ну так то да но не с теми кого любит.

Просто Кошка

За Снейпа не пошла бы,а побежала))) обожаю и его и Рикмана)))

Elena-P

За Снейпа? Хоть влюбиться, хоть замуж, хоть на край света :))))
Но только за Рикмановский кинообраз :), вот книжный кроме жалости и сочувствия мало что вызывает - болезненная озлобленность, ненависть, жестокость и агрессия буквально "выливается" из него постоянно. Сложно представить что такой эмоциональный и "взрывной" образ пусть и умный, мог вести двойную игру.
Вот Киношный Снейп да, с самой первой части ощущается что за злой, жесткой, деспотичной, саркастической маской вечного недовольства и подозрения скрыта боль умного, ранимого, уязвлённого, одинокого и непонятого бесстрашного человека способного на благородство, преданность, отчаянную любовь и самопожертвование. Человека лишённого любви и душевного тепла, находящегося в постоянной борьбе с самим собой, с внутренними демонами добра и зла, с прошлым в котором было абсолютное счастье которым он живёт в настоящем и без которого не представляет себе будущего.

В целом дабы ощутить разницу между литературным и кинообразом достаточно вспомнить часть "Гарри Поттер и Узник Азкабана". :)

И вообще говоря о Снейпе сразу вспоминается слова Люпина характеризовавшего Лилли Поттер - "Она способна была видеть,чувствовать, ценить и понимать красоту души человека" :). Лучше трудно что-то добавить.....

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Эх, правы, как никогда. Мне 13, и я внезапно поняла, что влюбилась Снейпа. Если и не замуж, то хотя бы пару уроков у него взять хотелось бы))
Чтоб отчитывал меня, также манерно ходил бы, оой, всё, влипла я:-D

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Он не паршивец, ему просто не повезло с семьёй.

Кейт

Ну на счет замуж за Снейпа - точно сказать не могу) Но не отрицаю, что он меня очень интересует и я была бы не против пообщаться с ним. Если получится с ним поладить, то всё, в холостяках он будет ходить недолго))

Фелисс

Северус ван лав

Снейпоман
Элис

Сообщение было удалено

Голова кажется немытой, потому что идут испарения от зелий, что влияют на волосы. Ещё даже в детстве он смотрел как его мать варила и сам учился.

Гость

Я просто обожаю Севочку😍... Сохну по этому персонажу года три, не мненьше... Я бы согласилась бы...

Гость

Пф... Мне 30 и я сохну по Драко.

Гость

О да! И еще Локи из Мстителей очень нравится

Разум

Больше скажу, если бы такой человек преподавал в школе, где училось мое дитё, была бы тем кто сделал все возможное чтобы его уволили и держали по дальше от детей. Он ж несносен. Оскорбляет только так. Лелеет детские обиды и вымешает на детях, пользуется своим положением. Жесть короче

Разум
Elena-P

За Снейпа? Хоть влюбиться, хоть замуж, хоть на край света :))))
Но только за Рикмановский кинообраз :), вот книжный кроме жалости и сочувствия мало что вызывает - болезненная озлобленность, ненависть, жестокость и агрессия буквально "выливается" из него постоянно. Сложно представить что такой эмоциональный и "взрывной" образ пусть и умный, мог вести двойную игру.
Вот Киношный Снейп да, с самой первой части ощущается что за злой, жесткой, деспотичной, саркастической маской вечного недовольства и подозрения скрыта боль умного, ранимого, уязвлённого, одинокого и непонятого бесстрашного человека способного на благородство, преданность, отчаянную любовь и самопожертвование. Человека лишённого любви и душевного тепла, находящегося в постоянной борьбе с самим собой, с внутренними демонами добра и зла, с прошлым в котором было абсолютное счастье которым он живёт в настоящем и без которого не представляет себе будущего.

В целом дабы ощутить разницу между литературным и кинообразом достаточно вспомнить часть "Гарри Поттер и Узник Азкабана". :)

И вообще говоря о Снейпе сразу вспоминается слова Люпина характеризовавшего Лилли Поттер - "Она способна была видеть,чувствовать, ценить и понимать красоту души человека" :). Лучше трудно что-то добавить.....

Вот точно. После прочтения книг этот персонаж вызывает у меня только негатив. А вот по фильмам как вы и описали все было)

Гость

Нет!. Не за что! За такого морального урода я не выйду,что бы там не говорили его фанаты

Гость
Разум

Больше скажу, если бы такой человек преподавал в школе, где училось мое дитё, была бы тем кто сделал все возможное чтобы его уволили и держали по дальше от детей. Он ж несносен. Оскорбляет только так. Лелеет детские обиды и вымешает на детях, пользуется своим положением. Жесть короче

Полностью согласна

Гость
Гость

Я просто обожаю Севочку😍... Сохну по этому персонажу года три, не мненьше... Я бы согласилась бы...

Я уже более 9 лет)))

Гость

И полюбила и вышла, да только очень сложно жить с таким человеком,а тем более соответствовать ему..нужен характер и безграничное терпение, иначе станете таким же цыником. В таком возрасте он уже не обратиться принцем, а вам выпадет честь лицезреть его меланхолию через день. И не думайте,что любовь способна в корне изменить человека. Разве что по отношению к вам он будет лоялен, да и то не всегда.

Настьйа
Гость

И полюбила и вышла, да только очень сложно жить с таким человеком,а тем более соответствовать ему..нужен характер и безграничное терпение, иначе станете таким же цыником. В таком возрасте он уже не обратиться принцем, а вам выпадет честь лицезреть его меланхолию через день. И не думайте,что любовь способна в корне изменить человека. Разве что по отношению к вам он будет лоялен, да и то не всегда.

То же самое спрвшиваю себя. Но не о Снейпе, а о Теодоре Питерсоне. По нём плавится моё бедное сердце. Кто это такой?- спросите вы. Да может кто и в курсе.( Сосед.)
Ну я в принципе уже пожила, опыт уже есть. И лет мне не мало, и дети есть и муж. И какого чёрта задаюсь себе вопросом: смогла бы жить с человеком такого характера или нет? К сожалению (или к счастью) так этого и не узнаю.
Если честно, хотелось бы встретиться с ним, хоть бы ненадолго.

Гость

за взрослого не вышла бы, а вот за подростка вполне.

Well I think it's time to die
Гость

Малфой противный недоросль.

он плохой персонаж с трагичной судьбой, а не противный недоросль.

Гость

Да. Он сводит меня с ума и снится мне. Жаль, что умер

Юлия

Однозначно смогла бы полюбить Северуса Снейпа, меня всегда привлекали умные и саркастичный мужчины!

Гость

О, да!!! Северус Снейп - моя любовь!
Я бы раз сто сказала - да!!!
И он на всегда останется в моём сердце 💗🖤

Гость

Блин, жиза. Сначала долго не доходило, а потом и стукнула, что походу влюбилась в Снейпа. И главное на самого актера как то пофигу, мне нравится сам персонаж. Не знаю, чем многим не нравится его внешность.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема