Гость
Статьи
А вы смогли бы …

А вы смогли бы полюбить и выйти замуж за такого персонажа как Северус Снейп?

Из известной всем поттерианы. Книжный или киношный - это без разницы, всё это и есть персонаж. Смогли бы вы? Просто стало интересно. Лично мне он нравится уже девять лет, мне уж 25 годков, а всё по персонажу сохну. И знаю, если бы он мне предложил мне выйти за него, я бы точно согласилась! :) Ну, а если Северуса полюбить не смогли бы, то какой персонаж поттерианы вам симпатичнее?

Анастасия
136 ответов
Последний — Перейти
Катерина К.

То Нестор Петрович, то Снейп... Кто следующий? Голосую за Мумми-Тролля!))

Гость

Конечно, нравится. Готичная фигура такая, мрачный, вечно один. Это ж безумно сексуально. Когда он Поттера опускал в книге, у меня аж трусики мокрыми становились) Ахаха. Так стыдно писать) А когда в этой роли Алана Рикмана увидела (до этого не знала вообще об этом актёре) вообще с первой части в кино только на Снейпа ходила поглядеть))) Я его так себе и представляла, когда книги читала в 17 лет. Сейчас мне 25 и я давно поттероманией не страдаю, но Снейп по-прежнему будоражит мои самые извращенные фантазии)

Гость

И вообще он красив. Кому как, конечно. Но для меня внешне он идеал, я имею в виду киношного персонажа. Сам актёр в других образах мне не очень нравится.

не, у него зубы страшные и башка вечно немытая))

Гость

Автор, скорее, вам понравилось, что в мрачном Снегге обнаружилось что-то хорошее. Вам, видимо, нравятся загадочные мужчины. Но характер у него не сахар, трудное детство, с учениками груб. Способен на благородные поступки.

Гость

Да вышла бы.

И за киношного персонажа,да и за самого Алана Рикмана тоже)))) И в том,и в другом образе он очень красивый мужчина.

Элис

Хотела написать, что у него голова немытая, но меня уже опередили.))) Ещё в первой книге поняла, что вообще-то он герой положительный, и так оно и оказалось. "Герой" и "персонаж" не совсем тождественные понятия, Снейп всё-таки герой, что же вы его персонажем обзываете, коли так любите?)))

Элис

Автор, я сейчас пошла на кухню чаю попить, а там по телеку "Формула любви" идёт. "Материализация чувственных идей", "Графине Зубовой из медальона мужа вывел". Похохотала!

Вы спрашивали, кто из поттерианы нравится. Мне - Дамблдор.

Рея
Гость

Сообщение было удалено

А мне он и в других нравится ,разве в роли шерифа Ноттингема из Стрел Робин Гуда он был не сексуален?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много претенденток на него:))) Говорят, что в театральных ролях от него даже 12-летние тащатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему, однако, далеко седьмой десяток.

Элис
Катерина К.

Сообщение было удалено

Мне тоже нравитсч Мумми-Тролль - он добрый и заботливый!)))

Рея
Гость

Сообщение было удалено

Да но вот их это что-то не останавливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖАЛЬ )))))))

Гость

Он вообще супер. Я с самого начала подозревала, что он положительный персонаж. Столько лет водить за нос Воландеморта и при этом все тебя ненавидят - это надо иметь сильный характер.

Гость

Волосы у него мытые - это гель, если кто в танке.

нихуахуа

Вы спрашивали, кто из поттерианы нравится. Мне - Дамблдор.

да он вроде как ***. женат не был, самые близкие отношения - друг...так что не того поля, походу, ягодка)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы про героя из фильма или про актера Алана Рикмана? В книге,что,есть пояснение,что Cнег мыл голову и щедро мазал гелем?

А если про А.Рикмана,так он в парике вообще то и более того,затянут в корсет.Ибо его физ.форма не совсем позволяла ему играть персонажа на 20 лет моложе.Поясните уж нам,тем,кто в танке.

Элис

Сообщение было удалено

А при чём тут танк?

Там вообще-то английским по белому написано, что немытые.

Элис
нихуахуа

Сообщение было удалено

Клевета!)))

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

Если ни хуа не знаете,не встревайте.Дамблдора играет Майкл Гэмбон.

Майкл был женат на Британской актрисе Энн Миллер, от этого брака имеет сына Фергюса 1967 года рождения. С 2004 года он живет с Филиппой Харт, которая моложе его на 25 лет. В 2007 году у Майкла родился сын, которого назвали в честь отца. 23 июня 2009 году родился второй сын от союза с Филиппой Харт.

Гость

Геем является актер,сыгравший Гендольфа во "Властелине Колец"

нихуахуа

Если ни хуа не знаете,не встревайте.Дамблдора играет Майкл Гэмбон.

Майкл был женат на Британской актрисе Энн Миллер, от этого брака имеет сына Фергюса 1967 года рождения. С 2004 года он живет с Филиппой Харт, которая моложе его на 25 лет. В 2007 году у Майкла родился сын, которого назвали в честь отца. 23 июня 2009 году родился второй сын от союза с Филиппой Харт.

ну вы на полном серьёзе прямо. мы про дамблдора - персонажа книги, не про актёра. но спасибо, что погуглили)))

Гость

Давайте на полном серьезе.Укажите в книге место где имеется намек на то,что Дамблдор-***? А чо не педофил? Кругом детишки,детишки.....

нихуахуа

Давайте на полном серьезе.Укажите в книге место где имеется намек на то,что Дамблдор-***? А чо не педофил? Кругом детишки,детишки...

это шутка была. а шутки я "на полном серьёзе" не обсуждаю. если вы фанат дамблдора, то извиняюсь, что задела ваши чувства. кстати, о его романах с женщинами в книге тоже ни слова...

Здравый смысл

Да ни за какие пряники мне бы такой мужчина не понравился. О них только в книжках интересно читать. А в жизни таких страдальцев с нездоровой психикой все же лучше обходить стороной.

Мужику под сороковник, а он до сих пор страдает, что его в школе обижали. И на не повинных в этом детях зло срывает. (оставим Гарри, вы вспомните, как он, например, Невилла доводил, что его жабу любимую отравит, и вообще всячески тиранил бедняжку).

И эта его юношеская любовь, пронесенная сквозь годы, она не способствует новым отношениям с дамами.

Неет, нам таких не надо. Даже невероятные обаяние и талант Алана Рикмана меня с толку не собьют.

Гость

Я не ярая фанатка.Но фильмы пересмотрела много раз,нравятся.И даже книги читала,чтобы понять,в чем суть.Но я не люблю людей,которые не подумав,словами бросаются чтоб язык почесать.

Ибо в моей настоящей жизни,была такая особа,которая моего мужа так же назвала геем,только за то,что к нам очень часто ездил холостой друг.И мы к нему ездили и даже с ночевкой. У нас не было МЖМ или ММ,мы просто так общались.Но дама,непонятно на что опираясь,сделала СВОИ выводы и более того доносила их до окружающих.

Так что,да,вы задели мои чувства.Прежде чем говорить и писать,в шутку-подумайте.Пусть даже речь идет о вымышленном персонаже.

Гость

Ой, вы знаете, мне из всей этой киноистории как мужчина нравиться именно Снейп. Я как то сама не понимаю, он красивый или нет? Для меня он очень красивый дядька, такой готичный и романтичный). Но у него неправильные черты лица. Но когда я смотрю Гарри Поттера, даже пересматриваю, я ловлю себя на мысли, что все мужчины актры совершенно непривлекательны в этом многосерийным фильме, кроме то ли страшного то ли красивого Снейпа)).

Элис
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы на свой счёт принимаете? )))Какая связь между вашей семьёй и другом семьи с героями книги?

Ололоша

XD по фильму персонажа спасает няшка Рикман,а по книге-вечно немытый, депрессивный мужик под сороковник, который до сих пор страдает,что однажды в детстве его перевернули вверх ногами и показали всем его штаны))и считает это достаточным поводом,чтобы всячески тиранить сына того парня, который его обижал. Плюс нержавеющая первая любовь. Прынц,о да.

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

И в книге ,вообще то,не только о романах Дамблора речи нет.Там вообще не опИсана личная и интимная жизнь учительского состава. Все таки книжка для детей.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Никакой связи нет. А зачем говорить,что ***? Профессор МакГонагалл тоже,вроде одна,***?

Элис

Люди, я ни одного фильма не видела. Я много потеряла?

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже возразила автору этого предположения. А профессор Мак-Гоногалл, похоже, старая дева!

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Она в же кошку превращается. А потом преподаватели не знают, куда котят пристроить))

Гость

Какой бред что Дамбалдор ***. Все равно что дедушку Мороза назвать геем.

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, сама Роулинг в каком-то интервью так сказала. Но лично мое отношение к этому персонажу нисколько от этого не поменялось.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее про дедушку Мазая, пожалуйста! И давайте, вообще, обсудим творчество Некрасова и его отношения с женщинами.

Здравый смысл
Элис

Сообщение было удалено

Дедушка Мазай - старый зоофил))

А дедушка Мороз все время таскает с собой маленькую девочку, называет внучкой.

А невесте графа Де Ля Фер всего 16 лет)))

Элис
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Ну давайте графа обсудим! Вот кто бы мог такого полюбить, который, если что, возьмёт и удавит?

Здравый смысл
Элис

Сообщение было удалено

Нездоровое это увлечение у графа - повесить. Может он извращенец? БДСМ игры и все такое.

Плюс запойный алкоголик, плюс регулярно избивает обслуживающий персонал в лице слуги Гримо. Короче, сокровище просто. Для мазохистки.

Элис
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Я в детстве всё это самое девчонкам говорила, и мы с ними по этому поводу цапались, поскольку все они были влюблены в Атоса.)))

Гость

Ну да, видимо в Атосе и в Снейпе есть такое что то извращенное, что многих возбуждает. И что в этом такое?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Дедушка Мазай - ой, тут страшное дело, извращенец еще тот, зоофил. )))

ТУД
Здравый смысл

Сообщение было удалено

:))))

Здравый смысл

Странно, что еще никто не написал, как обожает паршивца Малфоя и его гнусного папашку.

Элис
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Ну мне, если честно, жалко было Тома. Тяжёлое у него было детство, но чтоб так озвереть...

Здравый смысл
Элис

Сообщение было удалено

Мне тоже жалко его было. Возможно, если б Дамблдор с самого начала обращался с ним по-дружески, а не как он это делал, все было бы иначе...

Но жалость - это одно, а на этой ветке речь ведут об, хм, мужской привлекательности. "Смогли бы вы влюбиться?"- спрашивает нас Автор, - "И замуж пойти?"

Мне вот Снейпа тоже жалко, а кое-где я даже им восхищаюсь. И Драко временами жалко (а временами хочется отвесить ему волшебного пенделя), но в этом плане данные персонажи для меня ни разу не привлекательны.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Новое слово в литературоведении? Элис, расстрою вас: герой и персонаж - синонимы.

Гость

Малфой противный недоросль.