Гость
Статьи
Как растолковать сон?

Как растолковать сон?

Меня в течение долгого времени преследует один и тот же сон. Собственно, сон каждый раз разный, но сюжет один- мой любимый мужчина уезжает, а я его провожаю. Причем уезжает не навсегда, нет ощущения, что мы расстаемся, прощаемся, просто ему надо куда-то ненадолго съездить по делам, а я присутствую при его сборах или провожаю на остановку. Ощущения чего-то плохого, тяжелого от снов нет. Пугает меня то, что этот сюжет повторяется все чаще и чаще, мой любимый мне больше никак не снится, только в таком сне. Наяву отношения у нас сложные. Самое простое и напрашивающееся толкование- что это знак расставания, что я подсознательно хочу уйти от него или чтобы он ушел. Но как-то уж это все "на поверхности", может быть, есть что-то другое, как можно истолковать этот сон?

Вероника
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правильно истолковали сон.Перед уходом моего мужа мне тоже такие сны снились-или я его провожаю,или на остановке не успеваю зайти с ним в автобус-он уезжает и т.п.Может конечно ваши сны что-то другое обозначают,но у меня вышло-к расставанию.

Мария

возможно,вам другой мужчина снится...а муж просто заменил его физическим присутствием,потому что он рядом.я во сне чаще бежала за уходящим автобусом..и наяву так же.

Гость

Сны о разводе, расставаниях ≈ чаще опасение такой реальности, чем весть о ней.

Если проводы не имеют яркой эмоциональной окраски, то точно - это опасения реальности.

Гость

Мне приснилось, что уезжает парень который мне очень нравится. А сам он из другого города и скоро должен уезжать, а я этого не хочу если уедит то больше его никогда не увижу... И еще помню провожала его, а на по следок крепко обняла и заплакала. Пожалуйста помогите как можно истолковать этот сон?

ЛЕНА

ИРЛЛОШДРЛП

ЛЕНА

МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН Я ПРИХОЖУ К СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ А ТАМ ЖЕНЩИНА Я СПРОСИЛА ЕЁ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ А ОНА ГОВОРИТ ВАНЕСА И ЕЩЁ БЕРЕМЕННАЯ НА БОЛЬШОМ СРОКЕ ХОТЯ Я САМА СЕЙЧАС ОТ НЕГО БЕРЕМЕННА К ЧЕМУ БЫ ЭТО ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮСЬ

Валерий

Мне часто снится измена и предательство любимой моей девушки! Я у нее первый, к чему такие сны?

Татьяна

Сниться, что мужчина, с которым встречаюсь, всегда с другой, не сомной, но вижу и жду его.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: