Встречаемся почти полгода,все прекрасно,никаких претензий,но у моего мужчины специфический запах,напоминающий запах сыра(уж не знаю как описать еще). Интим у нас был,то есть знаю что он моется,ежедневно принимает душ,но запах все равно есть. Запах идет от тела,а не от одежды. Если честно не очень приятно... Сказать ему об этом стесняюсь,да и как сказать? Вроде глупость,но все равно не могу уже вдыхать этот запах. Ладно бы просто запах пота,а тут какой то кисловатый запах...
негр чтоли?
болеет...
А сыр какой?
Пармезан или пошехонский?
:))) у каждого человека есть свой запах, и раз вам его запах на химическом уровне не нравится - значит это не ваш человек в физическом плане. мой бывший любовник пах пломбиром с орехами :)) и меня этот запах с ума сводил. потом запах других мужчин каким-то не таким казался.
А мой бывший муж, пах белыми грибами, так и не смогла с мириться с этим запахом. Зато мой нынешний супруг, пахнет так вкусно, смесью дорогой туалетной воды и запах табака, я каждую ночь засыпаю уткнувшись носом в его спину))))
Каким сыром то? Рокфором?)))) С плесенью?
Может он болеет чем-то?!
а от моего вообще ничем не пахнет, это нормально?
Сообщение было удалено
еврей скорее....
Я люблю сыр, мне бы понравилось!
Автор, а работа вашего мужчины с производством сыра не связана? Или, может, он сыром одним питается?
Рита, мы, конечно, далеко ушли от диких зверерй, но кое-какие "звериные" механизмы проверки "наш-не наш" сохранили.
В частности, наш нос помогает нам определить, обладает ли наш избранник набором генов, гарантирующих общее здоровое потомство. Если да - женщину устраивает его запах , если нет - то идут ассоциации с зпапахом сыра, пота, и т.д., в самых худших случаях - человек ощущает трупный запах от неподходящего партнера. Насколько я помню, один из русских великийх князей московских расторг свой брак с молодой женой по этой самой причине - до свадьбы возможностей принюхаться друг к другу у них не было.
Так что - как бы ваш МЧ не мылся, ему свой геном не поменять.
И только для вас он пахнет сыром. Не исключено, что для другой женщины - с иным геномом - он будет пахнуть дорогой кожей и гаванскими сигарами :-)).
а что может означать когда ладони пахнуть? ну знаете такой тоже кислый запах, как от туда прямо, ну вы поняли откуда?)))))
Сообщение было удалено
только то, что он там чешет постоянно
фу...спасибо, поблевала...
Сообщение было удалено
хахахахахххх зачёт
не понимаю, как вы вообще встречаетесь с человеком, запах которого вам не нравится... это ж один из ключевых критериев у всех... мда, придется вам ему сказать об этом...
Этоне ваш мужчина
А мой пахнет свежими огурцами,уткнусь ему в спину и
балдею!
Какой адский бред вы пишете, дамы и господа! "Это не ваш мужчина", "гены" и прочее DERьM0. Да будет вам известно, что поедание сыра провоцирует рост микроорганизмов на ногах, в подмышечных впадинах и в паху. Они и воняют. Вы, когда нажрётесь сыра или ещё какой лажи, не лучше пахнете))).
Прям там. Мой так вкусно пахнет че б он не сожрал. Только сало с чесноком на ночь портят всю картину, выхлоп от чеснока никто не в силах пережить. Даже вампиры. А вы говорите-сыр.
Запах сыра, скорее всего означает то, что вашего парня атакует грибок. Ему нужен врач терапевт для начала, а ещё противогрибковые препараты, мази и т.д.
Запах от питания зависит на все 100 ! Может он есть дейсвительно много сыра или много кислой квашеной капусты или чего-то что создает специфичный запах ! Посмотрите что он ест и проанализируйте. Также много животной пищи дает неприятный запах пота, так как мочевая кислота в избытке образуется.
Вегетарианцы как правило меньше пахнут, это факт.
А еще возможно мужчина Не моется мылом. Допустим принимает душ только шампунью или просто одной водой (думает что мыло вредное), бывают и такие.
Мой муж вегитарианец. Тоже пахнет сыром. Но я балдею от этого запаха.. потому что я его очень люблю
ВегЕетарианец!!!
Сообщение было удалено
Значит у него воняют или ноги или носки,а скорее всего-и то и другое...
Пусть он моет почаще ноги и стирает свои носки.Если этого мало-значит пусть идет к врачу.
Запах от питания зависит на все 100 ! Может он есть дейсвительно много сыра или много кислой квашеной капусты или чего-то что создает специфичный запах ! Посмотрите что он ест и проанализируйте. Также много животной пищи дает неприятный запах пота, так как мочевая кислота в избытке образуется.
Вегетарианцы как правило меньше пахнут, это факт.
А еще возможно мужчина Не моется мылом. Допустим принимает душ только шампунью или просто одной водой (думает что мыло вредное), бывают и такие.
Шампунем)) он, мой, мужской род.
Да все вы СЫРОМ воняете , если не помоетесь. Сырные вонючки !