Гость
Статьи
Нужна помощь... не …

Нужна помощь... не знаю что делать.

Здравствуйте, хочу поведать вам мою историю. С самого детства, я был влюблен в 3-юродную сестру и по сей день люблю её. Я так долго ждал её, боялся признать, думал что она не поймет... но в 1 прекрасный день, она сама мне призналась, я просто не знал как реагировать. Стали встречаться, встречаемся 2 месяца, сначало поцеловались, потом нечто большее, но до секса не дошло, так как я еще сомневаюсь... я ждал такого момента несколько лет, и когда он настал я засомневался. Я все понимаю, что родственники не одобрят этого, моя мать, её отец... все меня это пугает, а она хочет только одного, быть со мной рядом... я тоже этого хочу, но... я не хочу давать ей пустых обещаний, не хочу чтоб зашло так далеко (секс), пока я точно не определюсь. Что же мне делать, я не знаю, стал курить по этому поводу, чтоб хоть как то успакоить нервы. Я знаю если я с ней порву, нам будет очень тяжело, особенно мне. Посаветуйте как мне быть, мне нужна поддержка, так как никто меня из близких не поймет...

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

да вон у знакомых с такими же родств связями уже трое детей(тож троюродные). живут нормально, лет 15 вместе

А у вас таки есть с ней общая кровь?

be happy

любовь так редко случается... забудьте о родственниках, это должен быть ваш выбор!

Ответьте себе на вопросы:

1) Вы её любите?

2) Вы хотите быть с ней?

3) Вы можете и хотите делать её счастливой?

Если да, да, да, то... выбор очевиден, боритесь за любовь.

(тем более связь не прямая, я бы даже не сомневалась)

Летка-Енка

Объясните степень родства.

Гость

даже церковь такую степень родства не запрещает..если я ничего не путаю..сходите к батюшке и узнайте.

Гость

вспомни же наших царей.. будь они не ладны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому все цари и были больные и их дети тоже. Особенно по мужской линии.

Гость

да троюродный уже не считается за брата. что уж вы, мужчина, в самом ответственном месте теряетесь? каково же тогда должно быть вашей любимой? вы же её опора - будьте сильным ради неё. если так боитесь порицания родственников - сначала поженитесь, а потом уж и секс... и вообще, если уж у вас ТАКАЯ порицающая семья, можно и в другой город уехать... и кстати - многие родителям признаются в том, что они ***, например... а тут всего-то взаимная любовь...

Летка-Енка

Сообщение было удалено

Прадед и прабабка - её отец - она.

- моя бабушка - моя мать -я.

Правельние так будет.

Прадед и прабабка - от них идут:

- её отец - она.

- моя бабушка - моя мать -я.

её отец и моя бабушка брат и сестра, получается она мне вообще тетя, но старше только на пол года. =(

be happy

Сообщение было удалено

На все 3 вопроса ответ, да)

Знаете, от одного её запаха у меня подкашиваются ноги,

а её глаза, наверно никогда не смогу наглядется...

Гость

шодите км генетику и поговорите о возможности брака

Гость

да в жизни столько подобных пар нет, как на форуме.

задолбал д**чер-инцестник

Гость
AlexFomin

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы _) козка ? смешно )))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Мне вот вообще не смешно =(

Asia

К сожалению родство у вас правда сильное..

Asia

Сообщение было удалено

=((((((((

Карина

ойййй, у меня муж мой сын моей троюродной тетки и ничего нашему ,сыну уже 15 будет. Но родители нам конечно прочищали мозги полгода, к гинетикам пошли когда ходила беременная, и всю беременость меня наблюдали. Сынуля отличник и знает 3 иностранных языка , а мы с мужем только английский. вот вам и родство. Не знаю,почему Вы еще сомневаетесь, любимую за руку и в загс,если конечно это серьезно,а родственики побухтят и перестанут...не сразу но и если увидят вашу искреность друг к другу Вас поймут. Я на это надеюсь. Удачи и выдержки!!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 422 159 тем
Новые темы за неделю: 1 165 тем
Популярные темы за неделю: 244 522 темы