Гость
Статьи
как сообщить отцу о …

как сообщить отцу о свадьбе??

мне 21 год,я христианка,ему 34 он мусульманин....мы вместе почти 2 года...он мне сделал предложение....у меня только отец,он человек старой закалки...я никогда не говорила ему про парней и счетала что приведу в дом только мужа...вот и настал этот момент...как это сделать!????помогите!!!

16 ответов
Последний — Перейти
табуретка

прям к папаше и жить приведешь? )) счЕтай, набьют они друг другу морду

Даст Вам папа по мозгам и правильно сделает!!! Гражданство то у Вашего мусульманина какое? Прописка? не выяснится, что Вы у него третьей женой будете?

да нет,не жить)))просто познакомить)он гражданин РФ!)жена у него была они развелись(паспорт смотрела)...я очень хорошо знаю его семью.(кроме родителей)

а семья это разве не родители?

я как то так всегда думала....

Гость

Познакомтесь с его родителями, а [потом думаите о свадьбе. У мусульман очень важно, чтобы родители одобрили

он с родителями в контрах.....и знакомить будет только после согласия моих родителей....причем он хочет чтоб мы обязательно в мечете поженились...ну и в загсе....

antilopa

Сообщение было удалено

То есть он настаивает на принятии Вами его религии?

А вообще меня пугают разведенные мужики... Просто так то женщины не разводятся... Особенно мусульманские.

нет,я ислам принимать не собираюсь!да и он мне это не предлагает...просто по их вере можно в мечете жениться на христианке и иудейке...

а развелись т.к. родители в свое время заставили можно сказать жениться...ну и как то отношения не сложились...

Гость
antilopa

Сообщение было удалено

Как это в мечете на православной жениться?

В мечеть женщин не допускают.

Чувствую быть вам мусульманкой.

antilopa

Сообщение было удалено

Задумайтесь.

я точно еще не знаю как это происходит...сам обряд не знаю!но точно знаю что можно!я принимать ислам не собираюсь!!!!

вы лучше подскажите как его с отцом знакомить!?

Гость
antilopa

Сообщение было удалено

Никак. Это вы без мозгов, а отец уж побольше вас знает.

Вы хоть ислам для начала почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это правда по карану мусульманин может совершить обряд в мечети с человеком другой веры. Человека нельзязаставить принять веру он сам должен захотеть и придти к этому! Так что можно - а вот нужно ли???!!!! Вот в чем вопрос!

Гость

По моему - отец прав. Не стоит вам выходить замуж за разведенного.

Да папа даже про него ничего не знает.просто даже и не знаю как ему это все преподнести....сразу их познакомить и сообщить об этой новости или сначало поговорить с отцом а потом уже знакомить?!я просто одна уже живу с 17 лет...и с папой не знаю как разговаривать на такие темы...он наверно думает что я до сих пор девственница)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: