Если не в него,то в кого?
нет. Он зануда, слабак и инфантил
Его соперник за Полину - вот это мячтаааа...
Сообщение было удалено
честно говоря, не поняла, о чём вы сейчас сказали. Можно поподробнее? :)
Сообщение было удалено
Да ну? Никогда бы не подумал такого... вы медик чтоли? А может вы из зеленых и толстых?
Сообщение было удалено
Таки вы и есть исключение. Кононов вероятно был бы рад, такому отзыву.
Сообщение было удалено
Нет, я просто стараюсь прочесть лицо, врочем это легко даже без старания и часто получается само собой.
Сообщение было удалено
на счет "мячты" не знаю))) Но согласна, что соперник у Нестора был достойный.
Сообщение было удалено
Я про то что он еще и наглый слишком. Он настолько завысил свою планку что считает что к девушке можно вот так просто подойти и при ее парне сказать "разрешите вами восхищаться. Я наблюдал за вами столько то(не помню) минут и пришел к выводу,что ВЫ меня достойны". И все это таким тоном,как будто он вот вот рассыплется от гордости.
Сообщение было удалено
мы говорим не о Кононове (актёре), а говорим о его ГЕРОЕ в фильме - Несторе Петровиче.
Я не знаю Кононова как человека. Но если он ровно такой же, как его киногерой Нестор Петрович, или даже лучше, тогда да - в него, в Кононова, я бы могла влюбиться :)
Сообщение было удалено
Не могу - потому что я тот кто я есть, и ради женщины - меняться и притворяться не собираюсь. Потому что это все для меня неважно...
Сообщение было удалено
ну это ваше только ваше имхо
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что это ради женщины? Вы хотите быть всегда один? Всегда, всегда, всегда? Если ответ да...то вас можно лишь пожалеть, ведь вы не знаете жизни вообще - т.е вы по сути и не жили на Земле, не смотря, на ваше тут пребывание. Одиночество - печально. Как бы его не прикрывали свободой, но это лишь маска. Может стоит подумать о себе, а не о ком то?
Мне кстати ваш Робин Данн - вообще кажется нелепым с глуповатым выражением лица
Сообщение было удалено
И? Разве это меняет то, что и такое мнение имеет место?
Сообщение было удалено
Да и ради Бога, но он мне симпатичен ;)) внешне. Хотя как знать, может при общении более близком я бы выбрала Нестора Петровича ;)). Просто личность человека всегда больше его внешности, хотя и внешность важна, но она только бонус к личности и не более того. Просто есть мужчины, чья внешность настолько отражает их личность, что с ними нигде, никогда и ни по какому поводу ;))
Сообщение было удалено
это наглость от излишней самоуверенности)) Я вам уже писала в посте выше, что самоуверенность - одна из его слабостей. И это его "слабость" его и подвела, сама жизнь его корону с головы смахнула (когда он не смог поступить в аспирантуру). Это был для него горький урок, который ему преподнесла жизнь. Все мы время от времени набиваем шишки и получаем тумаки от жизни, вот так и выплавляется наш характер, корректируется наша личность. Нестор Петрович не исключение, он не был идеальным человеком. И я вовсе не говорю, что он само совершенство :)
Что же касается девушки, которую он якобы отбил на глазах у ее парня. А с чего вы взяли, что он кого-то отбил? Полина вообще не считала себя "девушкой" Вани Федоскина, это ОН был в неё влюблен и задумывал жениться на ней (буквально фанател от нее - помните, сколько ее фоток было у него развешено в комнате?).
Сердцу не прикажешь. Ваня ухаживал за ней, она же считала его своим близким другом. И когда появился такой интересный (для неё!) Нестор Петрович, - не удивительно, что она так быстро прониклась к нему чувствами.
Она встретила своего мужчину, и увы, им оказался не Ваня, который был влюблен в неё. Ваня так и остался для неё другом, кем и был всегда.
к 66 - Так какая вина здесь Нестора Петровича? Он никого не уводил, никого не отбивал. Он просто высказал свое восхищение (пусть напыщенно, как умел) девушке, которая ему понравилась. А выбор сделала сама девушка. Она позволила ему ухаживать за ней. Если бы была влюблена в Ивана, то послала бы Нестора на все четыре стороны - тут же, сразу, абсолютно определенно... Но ведь она этого не сделала. Так что на "нет" и суда нет.
Сообщение было удалено
Для себя я и живу - а что плохого в одиночестве? Доверять то почтиай некому - уж лучше быть параноиком, чем преданным и растерзанным.
Но сегодня я увидел их - высокий молодой парень в очках с роговой оправой и бородкой - одним словом копия Фримена(но брюнет) и его молодая красивая жена. Они были с ребенком - он был прикреплен к отцу какими то ремнями - смотрелось забавно - папа-генгуру лол - несет ребенка, все сумки, а жена - только свою маленькую сумочку.
Глядя на такие пары - я крепко жалею о выбранном пути - но уже слишком поздно- меня не переделать - Ступив однажды на дорогу без возврата - я должен доконца ее пройти.
Сообщение было удалено
интересное описание)) А о каком Фримене вы говорите? :)
Сообщение было удалено
мне тоже очень нравится Эдвард руки-ножницы. Один из моих любимых киноперсонажей :)
Сообщение было удалено
Тот что Гордон - персонаж созданный Valve Corporation, только у парня была только бородка, без усов(у Фримена еще усы)
Сообщение было удалено
посмотрела сейчас в инете. Очень привлекательный персонаж, я бы такого мужчину тоже заметила :)
Сообщение было удалено
Да все равно не приятная сцена...Он то не знал что Ваня ей всего лишь друг. А если бы он был ей мужем? Получил бы в пятак и корона тут же бы слетела. Вообще не люблю начало фильма. Он как то сразу оставил о себе не приятное впечатление. И эта сцена в салоне для новобрачных...
Сообщение было удалено
пАздравляю. И что? Ну нравятся вам асексуальные типы и что?
Сообщение было удалено
Глупо, но это ваш личный выбор. Правда любой выбор можно поменять при желании.
Сообщение было удалено
странно, как вы серьезно к этому эпизоду отнеслись)) Лично у меня ничего кроме смеха эта ситуация не вызывала. Просто забавно было смотреть, как такой напыщенный индюк (как изначально воспринимается Нестор Петрович), при этом явно заучка (на пляже с книгами), да еще внешне такой неказистый... подходит к красивой девушке, на которую все мужики пляжа рты разевают... и выдаёт ТАКОЕ ))))
По-моему, ситуация забавная. Даже не думала, что кто-то ему может вот так всерьёз воспринимать :)
Сообщение было удалено
да, у всех вкусы разные. И я вижу в людях нечто бОльшее, чем внешнюю оболочку. И влюбляюсь именно в личность мужчины, а не в красивую сексапильную внешность.
И по правде сказать, мне даже странно читать ваши чуть ли не агрессивные выпады против того, что кому-то может понравится неказистый Нестор Петрович. Что вы так взъелись на него? это как-то рвёт ваш жизненный шаблон? откуда такая явная неприязнь? :)
Сообщение было удалено
а причем здесь ЭТА роль? Это уже совершенно другой персонаж, другая история.
Какое она имеет отношение к Нестору Петровичу из к/ф "Большая перемена"? :)
Сообщение было удалено
Знаете ...раньше в глаза не бросалось,а при недавнем просмотре заметила какие они оба мерзкие... Ну Нестор то вроде к концу фильма изменился,а вот эта Полина так и осталась вертихвосткой. Хорошо,что Ваня окончательно ее бросил.
Сообщение было удалено
При чем тут жизненный шаблон? Я всегда ориентирована на личность мужчины, но внешнее всегда отражение внутреннего. Вы можете не соглашаться = ваше дело. Но человек похожий на Кононова (роль ли это или это он сам) вряд ли мог вызвать эмоции женщины = он асексуален. ИМХО. Личность проявляет себя ярко, но если это *** - то может и не стоит?
Сообщение было удалено
Гость, а вам ведь не больше 25 лет. Я угадала? :)
Какая-то детскость в ваших рассуждениях на счет выбранного одинокого пути, который вы прямо-таки до конца должны пройти)) Здесь я согласна с Марусей - путь при желании можно изменить, не стоит так зацикливаться.
Возможно сейчас ваша личная жизнь не устроена, т.к. ПОКА вы не встретили подходящую девушку. Но это не повод разочаровываться на всю оставшуюся жизнь. Вы еще слишком молоды, чтобы посыпать голову пеплом и готовится к одинокому существованию до гробовой доски. Жизнь - штука непредсказуемая, бывает так в раз развернется, на 180гр, что даже глазом моргнуть не успеешь :)
Сообщение было удалено
знаете, я пожалуй с вами соглашусь в том, что В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, если бы встретился человек такой личности и характера, как Нестор Петрович, - он и внешне выглядел бы иначе. То что вы называете "его личность бы отражалась на внешность". Более чем уверена, что у него была бы другая мимика, другие жесты, другая интонация голоса... и в целом в общем он бы не производил впечатления "заучки-хлюпика".
Да, здесь я с вами согласна. Вспоминаю сейчас знакомых мне мужчин с невзрачной внешностью (если судить объективно), но очень интересных своей мужской - 100% мужской - личностью... Они действительно производят впечатление Мужчин внешне интересных, хотя их внешность далеко не идеал привлекательности))
Да, если вы об этом говорите, тогда я с вами согласна. НО что касается фильма и его выдуманного персонажа Нестора Петровича - так ведь это кино. Актера утверждают на роль, он играет другую личность (которой сам не является), т.ч. судить мы можем именно о персонаже, показанном в фильме, но не о ТАКОМ же человеке в реальной жизни. Потому что в реальной жизни всё же иначе, по-другому (как уже написала абзацом выше).
Сообщение было удалено
это что-то в вашем мировосприятии изменилось, в т.ч. восприятие людей, их поступков, их взаимоотношений... Бывает, знакомое ощущение)
"Зябка"]Не... после его роли в "Гостья из будущего" точно нет...
Ты как брякнешь...(
При чем здесь совершенно другая роль актера?
хоть и не девушка я)но влюбился бы в любово из них)из фильма....)
таких людей сейчас нет(
Сообщение было удалено
вот и выросло поколение, воспитанное на "нашей раше"...
Сообщение было удалено
и не говорите... Такой хренью у молодежи голова забита, жесть.
я бы влюбилась в Филю из девчат, с которым Илья на Тоську поспорил )))
А я в него и влюблялась, когда в детстве смотрела этот фильм. Такой беленький, хорошенький. И так хотела, чтобы он ответил на чувство героини Светланы Крючковой. Она мне тоже очень понравилась. В белой кепочке, с гитарой.
Сообщение было удалено
Ну я бы ,пожалуй, заключила его в своей постели :)))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, если бы у тебя была такая внешность,то дамы сами бы с тобой разговаривали Я сама обажаю раскрутить встречаться какого-нибудь симпатичного молчуна
Влюбиться можно в чуткого, понимающего, нежного и сильного. Что касается внешности, то образ √ понятие относительное. Может быть от НП и близко ничего нет)
иссус