Гость
Статьи
Вы можете пойти в …

Вы можете пойти в развлекательное место в одиночестве без компании?

все дело в том, что я недавно переехала в Москву с родителями, мне 24, с парнем, с которым встречались/хотели пожениться, рассталась из-за переезда (он меня бросил, потому что ждать не хотел), подруг/друзей у меня тут нет, и работаю я в таком коллективе, где всем далеко за 40, то есть возможности с кем-то сблизиться нет

уже долго сижу дома одна по вечерам, общаюсь в интернете, но скучно, хочется живого общения, да и просто в 4х стенах скучно, а пойти куда-то не с кем
в общем, вопрос..как убежать от этого одиночества в этом большом городе?
куда можно сходить развлечься просто одной, чтоб не смотрели как на ненормальную и не найти себе ненужных приключений?
где можно найти друзей/приятелей/близкую по духу компанию?
или с парнем познакомиться?
или с девушкой?
или вообще хоть с кем-нибудь?
или одной, но чтоб было весело?

Яна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хотите, напишите мне, может быть найдем общий язык, сходим с Вами куда-нибудь))

Пишите на nastyvs собака list.ru

Даша

весело бывает от состояния внутри, а не от того, что вокруг все напились и скачут....

Гость

я бы пошла если бы не докучали с приложением познакомится. у нас же если одна значит знакомится пришла

Дали

Да ты бы радовалась - что в Москве теперь - не придется прозябать на нищенскую зарплату - как мне в Магнитогорске. На работе и не надо друзей - туда ходят деньги зарабатывать - а дружба на работе может вылезти боком. И опять же - с сорокалетними вполне можно пообщаться - тут дело не в возрасте - это ты сама себе ставишь ограничители в общении. Заработала деньги - ходи по магазинам - трать, сходи в салон красоты, сделай прическу новую - просто ходи гуляй по улицам одна - не сиди дома. Потом можно найти какой нибудь клуб по интересам (фитнес, курсы дизайна, английского языка и тд). Радуйся жизни - весна сейчас Я вот пойду гулять по своему унылому городу - потомучто тоже стало тошно сидеть в 4 стенах - хотя дел много - убраться бы надо - но не буду.

Да никто на вас смотреть не будет, всем покласть на вас.

Вот мужика подцепить легче

Леник

Я тоже недавно в Москве. И тоже жутко скучно, но хочется культурного досуга. Рада буду составить компанию куда-либо:)

Леник

Мне 23)

кошелка

Вам хоть 24, девочка ещё. Мне вот 36 и тоже не хочу сидеть в четырех стенах, а сходить куда-нибудь не с кем. Так я даже не представляю куда вообще ходят тетки моего возраста. Вот где засада, блин.

Субмарина

Я ходила..раньше..в разных странах даже. Если умеете отморозиться и настроиться на роль наблюдателя и участника, а не наблюдаемого, то вперед. Чего бы и нет.

АВТОР

я одна часто хожу в рестораны просто поесть вкусно... часто знакомятся мужчины. только ресторан надо выбирать приличный

Масяня

Когда я приехала в Англию, у меня кроме брата тоже никого не было. А брат в отличие от меня - не тусовщик. Так я тупо зарегилась на разных сайтах, в том числе на СЗ, и создавала темы вроде - Я тут одна, ищу друзей. Нашла таким образом нескучную компанию, а потом переехала в их дом. Потом так сыну друзей нашла.

Масяня

Кстати, одна женщина так недавно ко мне в друзья набилась. Просто написала мне на СЗ (я там для смеха сижу), мол, я тут недавно, никого не знай, давайте познакомимся. И мы уже в боулинг успели с_ходить, общаемся по телефону часто. Так что не бойся, таких, как ты, много.

Саламандра

я так с мч познакомилась, пошла одна в клуб, теперь всё серьёзно)любовь морковь)

кошелка

[quote="Масяня"]Кстати, одна женщина так недавно ко мне в друзья набилась. Просто написала мне на СЗ (я там для смеха сижу), мол, я тут недавно, никого не знай, давайте познакомимся. И мы уже в боулинг успели с_ходить, общаемся по телефону часто. Так что не бойся, таких, как ты, много.

То есть на СЗ можно написать "ищу друзей"? Мне отношения с мужчинами не нужны никакие, только если дружеские - это всё равно на СЗ надо? Я там не была никогда, как-то мужа всегда хватало))) Теперь вот вообще от жизни отстала, элементарные вещи спрашиваю.

кошелка

Автор, извиняюсь за то что влезла в Вашу тему

глупая назойливая дамочка
кошелка

Сообщение было удалено

мск?

Пошли куда-нть выберемся на выходных следующих (ну или как договоримся).

Мне 29.

dll-dll@list.ru - моя электропочта.

кошелка

Сообщение было удалено

на мамбе точно полно чебурашек, ищущих друзей =))

Масяня
кошелка

Сообщение было удалено

Ну да. Мне как раз на мамбе новая знакомая написала. Просто набрала город, где живёт, нашла того, кто ближе по возрасту, и написала - Привет! Меня заовут так-то, я тут недавно и никого не знау. Давай общаться! Ну я и скинула ей своё мыло. Теперь общаемся, Я её со своими знакомыми перезнакомила, чтобы ей веселее было. Приятная женщина. Я вообще не вижу тут ничего такого, так как сама так когда-то делала. вас же не убьют за это. Максимум - проигнорят.

Масяня

Сообщение было удалено

Да разные там люди. Как и в реале.

Масяня

Сообщение было удалено

не спорю.

Так я без сарказма написала - в самом деле их много.

Просто, по увлечениям, разнополых - полно.

а что сложно сходить в клуб или просто куда то и найти себе друзей..а парень значит тебя не любил....

Гость
кошелка

Сообщение было удалено

а зачем так себя назвали? мне больше 40-а, но в голову не придет себя так назвать. в клуб могу сходить. в бильярд и боулинг, хотя и не люблю. на коньках катаюсь. вообще куда угодно могу пойти, не задумываясь о возрасте.

шоколадная конфета

Мне 25. Могу пойти на концерт, на выставку одна. Но не в клуб конечно. Туда как-то боязно.

Если только в антикафе! http://vk.com/my.raduga Кто хочет, давайте знакомится, часто одиночками или по двое ходят,а вместе веселее!

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем