Гость
Статьи
никогда такого не …

никогда такого не видел. про соседку непонятки

девушки, сегодня иду по подъезду, а у меня есть соседка, классная такая тела, красивая, но не юная, я сам её хочу, но никогда не признаюсь, но не в этом тема. короче иду и вижу, что у неё дверь приоткрыта и за дверью движняк. мне ж интересно что там) я поднялся чуть выше тихо так и пытаюсь заглянуть что на делает. а она сидит на пороге и мажет порог входной двери второй, которая в квартиру, короче в руке у неё презерватив , она выливает эту всю жижу на порог и мажет ею порог. мне хотелось проблеваться но интересно, как вы думаете что это было?????)))))) я бы в никакой фантазии о ней до такого не додумался).

автор серёга
14 ответов
Последний — Перейти
гость

привораживает хахаля

Кок

достал бы член. мог бы поиметь классный отсос. во дурачек)

Adriana

чет я не поняла) она сперму из презерватива выливала на порог и размазывала?))

мож приворот делает??))))

автор серёга
Adriana

Сообщение было удалено

именно это она и делала. я присмотреться не мог, но из презика что-то капало. на... ей приворот понадобился она выглядит отпад.

Гость

Усё, так она тебя и приворожила. Ты случайно подглядел.

автор серёга
Гость

Сообщение было удалено

я её вообще никогда не этого.... не решался вообще заговорить кроме здрасьте

Гость

автор, а у тебя повод заговорить с ней появился. возьми и спроси про презерватив и обмазывание порога. тока поуверенней

автор, подглядывать некультурно ))))))))) прям представляю картину: мужчина лежит в кроватке, расслабленный весь такой, а ваша соседка презик с него снимает и мчится в коридор полы мазать ))))))) ахахаха!!!!!!!!

Гость

Замуж хочет.

Гость

автор, когда узнаете зачем она это делала, то напишите сюда, тоже возьму на вооружение, если что)))

Приворот делает че тут гадать т... Автор,ничего удивительного нет....

Ксинский

Я так делала приворот..

Вадимус

Я бы заржал на весь подьезд, и на телефон снимал бы...

DEMO

про добавление менструальной крови в чай для приворота выпьющего - это я слыхал. Но вот не пойму логику - спермы на порог. Хотя сейчас напрягу мозги и выдам план:

Сначала определяется "жертва". Потом эту жертву под любым предлогом просят зайти в квартиру (чтонибудь починить), там его угощают чаем (с добавкой-каркаде высушенной загодя менструальной кровью).

Всё, жертва поймана, запала, секас. После секаса берется сперма, и выливается на порог входной двери, а также на оконные проёмы. Таким образом определяется постоянный ареал обитания жертвы. Т.е. он никуда не сможет уйти за порог дома.

Ну как тут не вспомнить Гоголя и ведьмочку в гробу...

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем