Гость
Статьи
Влюбилась в ОЧЕНЬ …

Влюбилась в ОЧЕНЬ красивого мужчину,но...

Познакомились случайно в контакте. Он красивый ,умный,веселый,но...Как то при общении вымолвил что у него есть маленький сын. Тот живет вместе с матерью в другом городе. Причину их расставания и …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тамтарарам
Автор

Сообщение было удалено

Лучше вам к ней прислушаться. Я понимаю, что он для вас самый замечательный красивый и тд... Но всякое же бывает.

Матрац в полоску
Автор

Сообщение было удалено

А вы покажитесь - мы вам все-все про вашу с этим жиголо будущую жизнь расскажем.

Тамтарарам
Автор

Сообщение было удалено

Перетерпите взрыв эмоций. Это не вечно. Потом трезво посмотрите на все это.

Ее))))

Автор, интуиция)))).Сейчас много злых людей, а вы влюблены и беззащитны. Простые меры предосторожности - и все будет ОК.

Ее))))

Автор, киньте еще пару его фоток, и тогда я пойму наверняка, простой он парень или с умыслом.

Автор

Я знаю что надо быть осторожной. Знаю что всякое может быть,но хочется ему верить... Наверное это от нехватки каких то эмоций,но я действительно схожу с ума. Себя не узнаю. А еще я устала от одиночества... Я даже уже ловлю себя на мысли,что готова и с ребенком его смириться. Тем более что ребенок далеко... Но это конечно только мысли

Гость

Госпидя, ну девки -дуры, уже всего нафантазировала по фото, не видя человека в реале. Видимо, давно мужика не было раз так бросается на фотки

Автор

http://s017.radikal.ru/i425/1202/07/bfe26be179ed.jpg

вот еще фото... Тут тоже он похож на жиголо?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут он похож на головастика. Ничего особенного в неи не нашла, да и росточком не вышел.

Goodgirl

Далеко не красавец.

Ее))))
Автор

Сообщение было удалено

Взгяд разит наповал. Глаза такие. Не знаю, с умыслом это, или неспециально, но я не могу спокойно смотреть в этим глаза, мне не по себе...

Я встретилась с 400 и более мужчин на свиданиях, и теперь чую шизофреников, маньяков и аферюг. С этим что-то не так, но что-то пока не могу сказать.

Автор, встретьтесь с ним - может станет ясно.

глупая назойливая дамочка
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

и на мамо подозрительно не похож

Трататам
Гость

Сообщение было удалено

Удивительная женская особенность.

Автор

Извините,но про какую вы маму тут пишете?

Гость

Ту,c которой живет на ее деньги.

Автор

А причем тут его ребенок? Он должен быть похожим на бабушку?

Трататам
Автор

Сообщение было удалено

Здесь дамы опытные, не спорьте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Автор

При том что это его ребенок, которого он обязан содержать.

Автор

Я не знаю содержит он его или нет. Знаю что они живут далеко друг от друга и все... да и какая разница то вообще?

Трататам
Автор

Сообщение было удалено

Ой действительно какая разница есть лии нет! Автор, это его родной ребенок, вы понимаете что это значит?! Да спуститесь вы с небес наконец!

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

Похож на одного из моих знакомых..... Прям и стилем одежды, и манерами фотканья даже!!! Тот, правда, самовлюблённый нарцисс, к тому же *** - с мужичками тоже балуется. Возможно, поэтому я не могу оценить вашего мужчину объективно. Ассоциации не фонтан.

Автор

Нет он первый и не он последний мужчина у которого ребенок. Что тут такого,объясните! Я так поняла что его бывшая и он живут каждый своей жизнью,он свободный человек и уж никак не похож на взмыленного папашу. И в жизни всякие есть ситуации... И кстати никакого соперничества я не боюсь. Если уж вы об этом,Трататам

Автор

Олюня,нет,мой не ***). А вообще да,он себя любит,но в пределах разумного. Мне нравится это качество в людях,когда они уверены в себе,но не опускаются до нарциссизма

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не утверждаю, что он - ***, просто очень сильно похож на одного бисексуала! Это не он, разумеется. Тот совсем молодой и без детей.

Трататам

Автор, как придете со свидания, напишите. Интересно стало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну для тебя он, мож, и супер-пупер. Но на вкус и цвет, как грится. Как по мне, так урод уродом. Вообще не мой типаж. ИМХО.

Автор

Мы сейчас с ним переписываемся)) Предложила завтра встретиться,он обрадовался,сказал что зайдет за мной и мы куда нибудь сходим). Скорее бы завтра! Сегодня точно не усну)

п. 76 где вы урода увидели? может он и не красавец для вас,но уж уродом его назвать просто глупо...

Трататам
Автор

Сообщение было удалено

О вкусах не спорят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да урод он. Не пойму, из-за чего такие визги восторженные.

Гость

Ещё эта бородка пидаристическая. Тьфу!

Автор

Почему урод? Вы настоящих уродов видели? По моему это как то не справедливо... А вообще да,на всех не угодишь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он урод даже тем, что ребенка сварганил и отослал его далеко.

Как таким уродом можно восторгаться?

Т-Т-Т
Гость

Сообщение было удалено

Автор помешалась, ей все равно, ничего не видит и не слышит.

Автор

Почему я помешалась то? Где вы это заметили?

И кстати еще неизвестно кто куда кого отослал. История темная пока для меня,так что не надо пока его моральным уродом делать

Специалист

Выходи за него, автор, и рожай детишек. Будут такие же красивенькие. Сама подумай, вот найдешь ты старого богатого пердуна, выйдешь за него (точнее за бабло) и нарожаешь таких же пузатых страшилищь. А теперь представь, что все женщины так поступаеют. Что нас ждет через пару поколений? Топлы страшных мужиков.

Нужно поднимать красоту нации. А то из-за своей меркантильности бабы уже превратили род в черте че.

3t5

оххх автор, конечно желаю вам удачного свидания, но ис ходя из собственного опыта встреч с инэта могу сказать, что фото и человек - две разных "субстанции". Мне очень важна мимика человека, его телодвижения, манера разговора и т.д. Может в конце концов от него будет разить как от козла:)) вы заранее сильно не настраивайтесь на победу, попритормозите своих "лошадей" :)

Автор

Спасибо конечно за совет,но по моему вы погорячились

Автор

п.87

Я это все понимаю,но надеюсь что все пройдет удачно). Я чувствую что не разочаруюсь.

Т-Т-Т
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно что темная.

Заметила, вы же сами сказали, что себя не узнаете и все такое.

Ну мы и не делаем пока, просто в большинстве случаев бывает так, но надеюсь что в вашем все по другому.

Т-Т-Т
Специалист

Сообщение было удалено

Они даже не видились, а вы уже настраиваете человека на свадьбу. Не рановато?

3t5
Автор

Сообщение было удалено

ну и ладненько, а там уже по ходу дела посмотрите что да как там у него с семьей и т.д. Главное настройтесь на непринужденное общение и по-меньше накручиваний заранее ! ;)

Автор

Т-Т-Т ,это вряд ли можно назвать помешательством. В сердце ёкнуло,но стараюсь же держать себя в руках). Есть конечно страх узнать что то страшное,но я думаю у него не так там все плохо в биографии

Автор

3t5, непринужденное это как? Мне до жути надоела эта непринужденность в виртуальном общении...Все таки хочется узнать о нем по больше. Мне тут так и не написали как мне ему задавать вопросы и в какой манере. А вдруг он не захочет рассказывать?

просто мила

даже не харизматичный. просто действительно, автор, что-то в нем есть для ВАС. мне, например, наоборот - кажется неприятным...

просто мила

и исклыучительно из праздного лыубопытства. ъначитанныйъ что читает?

просто мила

о боже, транслит...

я

На фото посредственность(

Автор

А что именно не приятно в нем? У меня тоже любопытство)

Конкретно не знаю что читает,но знаю что увлекается философией,психологией,науками

Специалист
Т-Т-Т

Сообщение было удалено

Ах, так она просто потрахаться с ним? Предупреждать надо.

DaSha

нормальный. глаза красивые и выразительные

Он случайно не гОвен по гороскопу