Он смне делал операцию в мае. Я когда то добавила его в друзья. Поздравляла раньше с Днем рождения,он отвечал спасибо,а теперь не ответил на поздравление с 23 февраля,хотя и прочел сообщение. Так неприятно(
Сообщение было удалено
м-да...
Какой затяжной роман... Найдите что ли нового врача :))
не обижайтесь. у меня муж часто не выходит из своего контакта - его нет а я читаю сообщения. а ему пишут много: то халявщицы ноют о встрече (типа он за красивые глаза им работу выполнит), то левые знакомые в баню зовут (оно мне надо?), то просто выпить предлагают. вот и я удаляю всякие ненужные сообщения. а если напишу в ответ типа не получится, то они же могут начать переписываться.
пару девок вообще в черный список занесла. тоже какие-то малолетки любительницы халявы да потрепаться. он даже и не заметил.
а некоторым так сказать хорошим людям наоборот за него пишу спасибо и пр. когда он уже и почел да ленится отвечать.
Да у него таких пациентов полно! Он вас наверняка и не помнит. Может, даже и не читал эту кучу поздравлений, заглянул в соцсеть эту только через пару дней. когда уже поздно, и каждому незнакомому ответить времени нет!
Пи**ц у людей проблемы
Отвечаю за него: " Спасибо",легче стало?
Вот не понимаю людей, навыдумывают себе проблем и сокрушаются, ну надо же спасибо не сказал, вам заняться нечем автор?
АХАХАХА
комменты - один гарней другого)))))))))))))))))))))))
Я вот в контакт по две недели и более не выхожу. Наверное тоже на меня все обижаются. Автор, а Вас не Юля зовут?
автор, я так понимаю по тексту, его "спасибо" тебе не нужно, а надо, чтоб отшпилил?
Так так и надо было писать.
Сообщение было удалено
ТЫ КАК ПОНЯЛА, ЧТО ОН ПРОЧЁЛ?
Сообщение было удалено
Да бл...ть вырубать этот вконтакте - и все проблемы уйдут ! )))) Как рукой снимет !