Гость
Статьи
мыльная опера - я, он, …

мыльная опера - я, он, бж, ребёнок от него, и ребёнок подкинутый.

ну вот я решилась рассказать свою историю.. она не для слабонервных если что :) началось всё с дружбы, которая переросла в любовь и страсть. Я знала что у него есть сын и записанная-на-него "дочь", и …

Avtor
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая мачеха

Ой Автор-валите как от него несмотря на всю любовь...годик поплачете и пройдет-время и расстояние лечит-а так только нервы истреплете. Сама бывшего мужа выгнала-не смогла терпеть его гулянки, а любила так что умереть была готова. Зато сейчас любящий муж, ребенок и все хорошо...тихо-мирно без любви дикой, но и без страданий.

Гость

"Травокурка"-это что-то новенькое и интересный неологизм))

Лошадь О-хуева
Гость 35

Сообщение было удалено

23 февраля!

Avtor

дамы вы тут уже напридумывали непонятно чего.. я этот бред даже комментировать не буду.. я понимаю что в Рассее у многих недоебит и все сводится к разговорам о "натуре" , а так же о содержании муженьков-алкашей, но это не наш случай. А насчет "хряпнула" - я не пью алкоголь вообще, и не курю

Гость 35

Автор, снимите мне двухэтажную квартиру, а? Я вам по утрам кофе в постель и стихи посвящать буду! И дети славянской внешности у меня, на улицу выйти не стыдно ))) А то, что я женского полу - так в европах с этим проще )))

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

А чего так?

Курните с бывшей вместе и сразу подружитесь и будет у вас общность интересов и заживете все втроем и с дитями вместе большой и дружной курящей семьей

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

а я бы ребенку мужа от другой бабы копейки не дала ,автор для себя работает.

Avtor

вы что с ума сошли, я никого не содержу, я без работы и содержат МЕНЯ, а на свои заработанные деньги я купила машину, дада, СЕБЕ :)

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Честно.. лучше бы вы травы какой покурили что ли

Гость 35

Автор, мы понять не можем: вы жалуетесь или хвастаетесь? )))

Avtor

60 - я отвечаю на ваши нелепые нападки про дойную корову

Гость 35
Avtor

Сообщение было удалено

Так в чем ваша проблема?

Avtor

ладно девушки, пошла я по делам, надеюсь вы развлеклись извратив совершенно мою историю, рада что повеселила, лучше ж смеяться чем плакать, неправда ли ;)

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

А мы вас жалеть что ли должны?

Связались с детным мужиком и теперь жаловаться пришли, а вы думали он детей сразу забыть должен?

хамло

Что-то я в возрасте действующих лиц запуталась. Как я поняла, разница между детьми, грубо говоря, 3 года. Мамаше их сейчас 24, пацану 5, следовательно, девке 8. Итак, вопрос - когда мамаша родила девку? В 16? А вы, автор, вроде про 18 писали.

Avtor

9 mesjacev. a ne let.

lily

будет писать бывшая жена - ответьте ей что ее писанину вы отправите и органы опеки и ее лишат род. прав

хамло
Avtor

Сообщение было удалено

Если это мне, то я знаю, что месяцев, а не лет. Дальше то что?

Нюша
Avtor

Сообщение было удалено

нет, не извиним! требуем продолжения общения! мы сюда не просто так пришли!

Нюша

Сообщение было удалено

алкоголевыпивалка, порошокопонюхалка, закусонопожиралка. одеждоносилка. напопесиделка

Нюша
Avtor

Сообщение было удалено

ой, а расскажите,как появляются заработаные деньги без работы? а то вот я не работаю, а денег все нет и нет ((

Нюша
Гость 35

Сообщение было удалено

дык в 21 веке живем. сейчас пол- удел хиругра

Нюша
Avtor

Сообщение было удалено

ну покоментируйте,... ну пожаааалустаааа (жалостливо)

Нюша
хамло

Сообщение было удалено

не, она в конце заглавного поста напсала- 3,5 года и 9 месяцев

Нюша
Avtor

Сообщение было удалено

автор, НЕД0ЁБ это слово пишется!!! совсем с воих европах родной язык позабывали , совести у вас нет

Гость

Автор, не знаю че на вас так все напали. Мне ситуация абсолютно ясна. Вас очень жалко, но вы теряете время. По своему опыту скажу: не ищите оправданий как и почему он заделал мраз**и детей. Еще и вы*лядка растит. Ваш мужчина полный лох. Вы уходите от него, пока вы молодая. 31-это не возраст для европы. Вы заслуживаете счастья. Я знаю как сложно жить за границей, тем более в таком дурдоме. Вам просто тут на европу все позавидовали.

Гость

Бегите от него! И чем быстрее, тем лучше. Жизнь одна и на зачем тратить её на такую сточную яму - как ***-семейка Вашего МЧ.

котик
хамло

Сообщение было удалено

Почему? Девка младше пацана, читайте внимательнее.

котик
lily

Сообщение было удалено

А зачем это автору? Ребенок тогда навсегда с отцом останется.

Гостья

Приехала авторша на все готовое - привыкла к тому, что носятся перед ней все. А тут оказалось, что носятся перед детьми. И вам это не понравилось. Вы сами еще не доросли до детей. Хотя вам 31. Когда у вас появится ребенок, вся ваша жизнь будет заключена в памперсах, слюнявчиках и в сидении дома. Вы к этому явно не готовы.

Не портьте жизнь ни своему парню, ни детям.

котик
Гостья

Сообщение было удалено

А почему не готова? Это будет ЕЕ ребенок, памперсы ЕЕ ребенка, слюнявчики ЕЕ ребенка. А там - чужой ребенок. Почувствуйте разницу. Она жертвует своей свободой ради чужого ребенка, причем, ее мнение на этот счет никого не интересует. Все почему-то считают, что она ДОЛЖНА. А она как раз никому и ничего не должна. И, на минуточку, предупреждала МЧ заранее, что с его детьми жить не будет.

Злая жаба

Автор, ваша ошибка в том, что не хватило духу, приехав с чемоданами, сразу развернуться и уйти. Ну или переночевать и уйти. Тут понятно, со стороны легко советовать, а самой наверно казалось, что еще чуть-чуть - и детей заберут.

Ну а сейчас, кстати, не так и плохо - мать заберет сына, отец страшно затоскует, и это самый удачный для вас момент забеременеть. Если у вас о здоровьем все в порядке.

Мила

са4ем щам етот инфантил ? 4ерес год сами смеятса будете,4то так щремя тратили .

Мила

ои,транслит дебилний

Гость

Автор, во первых ваш МЧ должен разобраться со своей бывшей, в отношении того вопроса, чтобы она не смела к вам лезть ни с письмами, ни со звонками и ни с чем другим. Как он это сделает, это его дело, но пусть найдет действенные слова или методы, которые ее урезонят.

Во-вторых, определитесь с мальчиком, либо он живет с вами, вы принимаете участие в его воспитании, и уже мамашка не лезет со своими претензиями, либо мальчик живет с ней, а отец платит алименты и видится с ребенком в установленные дни. Учтитывая спесь его бывшей, первый вариант ее не устроит - она не захочет терять инструмент влияния на своего бывшего, но вы при этом покажете своему мужчине желание договориться и уладить этот вопрос, а то, что мамашку это не устраивает, так это не ваша вина. К сожалению, мамашка такова, что интересы детей у нее на последнем месте, так что спокойной жизни в ближайшие годы не ждите, а вам это надо? Так своему мужчине и объясните, потому что, если он будет идти на поводу у своей бывшей в разрез с вашими с ним договоренностями - жизни она вам не даст.

Вы не можете строить с ним планы на будущее, если не будете уверены в том, что вы единый организм и все решения принимаете сообща.

В третьих, решите вопрос с отцовством девочки. Сделайте анализ. Потому что дальше будет вставать вопрос с наследством. Если вы собираетесь с этим человеком строить свою жизнь и создавать с ним семью, определитесь на берегу с количеством наследников и совместно нажитым имуществом в будущем. Полюбил девочку- прекрасно, будут возможности, он может ей финансово помогать, но наследницей ее делать не обязан, тем более речь будет идти о совместно нажитом имуществе в вашем браке.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пока что жизнь всем портит бывшая этого парня, и прежде всего своим детям.

Готова автор к свои детям или нет - решать только ей, а никак не посторонним людям.

И я сомневаюсь, что автор будет такой отвратительной мамашкой как бывшая ее мужчины - таких негодяек еще поискать надо.

Гость

Автор, еще не мешает объяснить своему мужчине, что такие БЖ, как правило, не дают быть мужчинам хорошими отцами. Потому что ставят условия, которые если мужчина не выполняет, они начинают обрабатывать детей, что папа плохой, подарил дешевый подарок - экономит на ребенке, папа не приехал, потому что ребенок не нужен - в общем, всячески подрывают авторитет отца, чтобы тот был сговорчивей. А условия, которые эти женщины выдвигают, как правило, направлены на развал новой семьи своего БМ, потому что это первичная цель, все остальные блага вторичны.

Еще, такие БЖ, требуют, чтобы все решения, их БМ принимал без учета мнения члена своей семьи - НЖ, а именно, имел отдельную часть жизни от своей новой семьи, в которой хозяйкой будет БЖ, это касается и денег и времени.

Поэтому лучше сразу все это объясните. И помните, что перед выбором ставите его не вы, а его бывшая, потому что именно она лезет в вашу с ним жизнь и мешает вам создавать свою семью. Интересы ребенка - алименты и встречи, все таки тоже надо учитывать, но по совместной договоренности членов ВАШЕЙ семьи.

Avtor

дамы кто сегодня нашли время и желание здесь написать, спасибо большое, есть еще вменяемые люди, а то что началось в начале темы меня просто недоумило, мне уже приписали непонятно что.. но люди же судят по себе, вот и сразу засветились те кто содержит/содержал альфонсов, и мадам брошкины, которые ненавидят НЖ и сжитают что их бывшие должны расшибатся в лепёшку и всю жизнь быть на побегушках общих детей. очень ценен совет с наследством, спасибо, я буду говорить с адвокатом по поводу того как оградить себя и будущих детей от посягательств на папашкино наследство девицы непонятного происхождения.. это все конечно в случае если я с ним останусь. Это все сложно, любовь на улице не валяется, ее можно всю жизнь искать и не найти. Вопрос в том чем приходится ради этого поступиться. Пока что он внемлет всему что я говорю, тут кто то написал, дескать "в угоду х.ю" , зачем сразу так грубо, он же не дурак он видит что эта баба так просто не отступит, и чтобы ему иметь шанс создать что то с кем то, нужно максимально от нее оградиться (ибо НИКАКАЯ ЖЕНЩИНА такого не потерпит), а это значит и меньше контакта с детьми, вы считаете что только потому что он заделал ребёнка проблемной женщине, он должен положить свою жизнь на плаху? Неужели не достаточно того что он не бежит от ответственности, и делает гораздо больше чем любой другой мужчина, он должен к тому же поставить крест на личной жизни? На возможности создать нормальную семью, где не будет вопросов о том от кого ребёнок, где не надо будет отбирать у беременной жены косяк, где женщина не бросит младенца (считаю 9 месяцев это младенец) и прочее и прочее. Не надо судить так. У меня со здоровьем слава Б все в порядке и когда я буду заводить ребёнка, то уж точно не для того чтобы обязать кого то со мной жить.

Avtor

для любительниц поискать ошибки - я говорю свободно на 5 языках, в России я не рождалась и никогда не жила, в обществе потомков русских иммигрантов слова "травокур" И "травокурка" вполне распространены и не мной выдуманы. Если вы за чистоту русского языка и против неологизмов и тлетворного влияния Запада, так вам в другую тему.

Йолка

Страна Италия, автор, да??? Да???

Курага

Автор, этов се правда? Это ужасно, автор!!!!! Что-то у мужчины с головой! Попытайтесь сделатьвсе, чтобы он избавился от кукушонка, пытайтесь спасти свою любовь, но не думаю что у вас получится((( ваш МЧ явно дурак раз не понимает ваши страдания!

Гость

Разводка. Не знаю в какой Европе Автор живёт, но здесь алименты если родитель не платит, то государство будет платить, а потом стребует с должника. Да и отцовство оспорить раз плюнуть. Достаточно заявить на опротестование. Сделают анализ днк и всё. Или вы в новоевропейской стране вроде Польши или Прибалтики живёте?

Avtor

страна-Португалия. А гос-во платит в случае если тот кто не получает алиментов, заявляет куда надо. Вы думаете он заявил на нее? Он только под моим давлением ей пригрозил что заявит, и там смог ее обязать забрать кукушонка. можно поподробнее о том как начать процесс оспаривания отцовства? Все самой приходится делать блин..

Наши имена

Ну что за мужик там у вас, рохля какая-то бесхребетная, уж извените. Вы, Автор, вроде, производите впечатление неглупой женщины, и как вы умудрились в такое вляпаться - непонятно. Я понимаю, любовт и все такое, но блин... Вам придется все держать в своих руках, всегда рулить и решать все проблемы - короче, быть за мужика в вашей паре.

Я не знаю, от чего вы уехали, видать не от хорошей жизни, и стоило ли менять семью/друзей/работу в своей стране ради такой сомнительно перспективы. То ли у вас в личной жизни все так плохо было, то ли реально такая неземная любовь.

Наши имена

сорри за ошибки, русский не нативный мой

Гость

Автор, катайте скандалы ежедневно, пока не добьетесь своего.

Хотя вот честно, приведи муж свой прицеп к нам домой, на следующий же день я бы с чемоданами свалила к маме.

Гостья

98, классный совет насчет скандалов. Мужчина сам сбежит от такой. И прежде чем муж приведет свой "прицеп" домой, как вы выразились, муж советуется с женой. Автор, а вы какая-то мямля для 31 года, вас то туда то сюда мотает... то живёте с мальчиком, то мозг мужчине своему выносите по поводу его присутствия. Вы уж определитесь с приоритетами. Надо было сразу отказываться, а сейчас это жестоко. Для ребенка в первую очередь. Он же к вам привык?

Avtor

связалась с одной давней приятельницей, смыслящей в делах юридических, узнала по поводу того как в случае если я с ним останусь, оградить в будущем себя и своих детей от посягательств усатой девицы и непонятных наследничков, она сказала что надо заключить контракт, что все нажитое в браке имущество отойдет только нашим общим детям. Осталось пойти к адвокату и отразить все хорошие мысли на бумаге.

Avtor

насчет "отказываться", так для того чтоб отказаться надо было согласиться, а я "своего соглашения на операцию не давал", и не даю ди сих пор. Я знаю что все равно моя возьмет, ночная кукушка дневную всегда перекукует. Муж предложил отправить его на воспитание к своей матери, и написал усатой что либо она забирает его либо он едет к матери. Я думаю она уже врубилась что ей нас не развести посредством ребёнка и примет меры.

привык он или нет, это не моя голованай боль, стыдно за всё должно быть лишь мамашке, которая его как инструмент использует. Не надо мне чужие грехи предписывать, не я рожала с целью мужика заполучить, и не я его подбрасывала чужой тётке, чтоб отношения БМа разрушить

Гостья

Короче, вы и "усатая" друг друга стоите! Как и отец ребенка. Тот еще террариум...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: