ну вот я решилась рассказать свою историю.. она не для слабонервных если что :) началось всё с дружбы, которая переросла в любовь и страсть. Я знала что у него есть сын и записанная-на-него "дочь", и соответственно бывшая, но меня , как всех влюбленных, это не заставляло беспокоиться и даже задумываться. Мне главное было чтоб меня не трогали, ни бывшая ни отпрыски, и конечно я не была против встреч с детьми. С бывшей (неофициальный брак, хоть на это ума хватило) он разошелся уже задолго до нашего знакомства, и я искренне думала что меня винить ни в чем не будут. В то время я жила на 2 страны, так уж получилось из-за нашего совместного увлечения (благодаря которому мы и познакомились). Когда он сказал что любит меня и попросил переехать к нему, я была откровенна и сказала что единственное мое условие - я не буду жить с его детьми (в то время бывшая любила сплавить их ему на недельку а то и более, чтоб уйти в запой, загул, и травокурство, а он кстати еще оплачивал ее квартиру и все остальное). Условие он принял, я собрала чемоданы и тут в социальной сети меня нашла та бабища и начала обзывать и поливать грязью, говорить что я всего лишь еще одна подстилка, начала поливать и его и в общем.. это был какой то кошмар. Дальше она сообщила что уезжает в другую страну и на 2 месяца оставляет детей с отцом, и пригрозила убить если я дотронусь до ее детей. Я приостановила дела с чемоданами и спросила у него, что собственно происходит? Он сказал что она вызвала его в суд, передала права на детей, обязалась платит алименты и забрать их в течение 2 месяцев. Мы и поверили :) Через 2 месяца я, покинув всю семью, собаку и кошку и дом, переехала на другой конец Европы, где.. меня ждал сюрприз. Конечно я была дура что поверила что она заберет детей, но вот как то не укладывалось у меня в голове, что женщина может бросить детей 3,5 г и 9 месяцев отроду.
Дада, 9 месяцев.. история такова - они разошлись, она тут же сьехалась с другим мужиком, а потом заявилась к бывшему с пузом 6 месяцев (на протяжении всего этого времени она скрывалась и не давала ему видется с сыном). Он как дурак подписал все что надо. Все бы ничего да вот ребёночек получился другого цвета, нехило? Волосики как у другой расы, и все остальное. У новорожденных то не видно... пигментация потом проявляется. В общем, получила я в придачу к прЫнцу, его сынишку и подкинутую ему девочку. Жить в такой ситуации я отказалась потому мы сняли 2х этажную квартиру, и взяли к себе его племянницу, смотреть за детьми. Я жила на 2м этаже и спускалась вниз лишь по крайней необходимости. К девочке у меня сразу пошла антипатия, наверное потому что девочка и он улюлюкал с ней как ненормальный, потому что у нее квадратное мамашкино лицо, потому что она не от него.. в общем время все шло, напряжение и раздражение росло, мамаша не приезжала, не платила ни копейки, только писала мне писульки с оскорблениями "слышь, хорошо смотри за моими детьми! готовить умеешь?" "ну что подстилка, как тебе семейная жизнь?" "научилась меня подгузники?" , меня поражает как эта женщина не понимала, что всем этим она только сеет во мне отрицание к ее детям, я же не железная, и в конце концов я уже не переносила на дух ее дочку, меня трясло от воплеи, молочка, подгузничков (хотя видела я их крайне редко).
Его семья начала меня осуждать, начались фразы "и зачем тебе эта девица? она за твоими детьми не смотрит , все на пляж ездит", простите, но наша договоренность была совсем другой! Начались скандалы, слезы, я говорила что чувствую себя обманутой, во мне смешались все чувства, начиная от обиды на него, стыда за антипатию к детям, заканчивая самыми плохими чувствами и эмоциями которые могут зародиться в сердце женщины, я уже не стеснялась в выражениях, говорила что он рогоносец и идиот, что он нянчит кукушонка, что все над ним смеются (это чистая правда кстати), уже опускалась до бабской мелочности "как вообще ты трахал эту низкорослую толстуху с квадратным лицом, усами, 7 классами образования, алкашку и травокурку" (и это тоже правда) . После 5 месяцев "семейной жизни" я поставила ультиматум - ты отсылаешь ей дочку или я уезжаю. Он сделал все возможное и невозможное, вытащил бабу из под земли и отвез ей дочку. Конечно его сердце было разбито, он очень полюбил ребёнка, а я уже окончательно встала в позу и выпала на вредность, потребовала стереть и убрать с глаз долой, не называть ее дочкой, вся эта история и все что мне сказала эта баба.. знала ж на что давить "завистница, ты сама детей хочешь, но мои дети всегда будут его первыми, это Я сделала его счастливым, он плакал от счастья когда я ему родила, а теперь ты страдаешь что тебе надо делить его с ними", вы представляете что делал со мной этот моральный террор?
После того как уехала девочка, мы тоже переехали, я он и мальчик, которому на тот момент уже исполнилось 5 лет. По соседству живет его бабка (мать мамашки), в 15 минутах 2 тётки, и никто о ребёнке знать не хочет, потому что эта травокурка разругалась со всеми, даже сёстры и мать не хотят о ней слышать ничего. Мне в общем то наплевать на это, меня больше волнует то, что ребёнка никуда не деть, некому отправить хотябы на один день, чтоб нам провести его как мы хотим, поваляться в постели до обеда, побыть наедине, погулять поворковать и понюхать розы, мальчик везде всегда с нами, а возраст 5 лет нелегкий, рот у ребёнка просто не закрывается. Сссоры у нас регулярно, я говорю что это нечесто закрыть меня с ребёнком другой женшины (ах да, я целыми днями с ним ибо ни в одном садике по соседству нет мест пока), что мне не 150 лет, я хочу куда то ходить вдвоем с мужем. Я несчастлива, ребёнок несчастлив, его отец тоже, и ситуация НЕЗДОРОВАЯ. Я ведь выполнила свою часть - уехала от семьи за 3000км , думаете это легко по пол года не видеть родителей, бабушку, сестру, племянников? А он год мне рассказывал о том что "если она захочет забрать его, я все подпишу", и ей он тоже самое говорил. А тут на днях она звонила изьявила желание забрать ребёнка через 2 месяца. А он на дыбы - не отдам! Я сказала все хватит, или ты что то меняешь - т.е. мальчик с нами НО мы имеем время и лишь для нас двоих, или отдаешь (а суд тебе не выиграть ибо любой суд всегда на стороне матери, у нее есть официальная работа (уборщицей, но тем не менее), а то что она *** и травокурка, ты никак не докажешь) или я уезжаю, у меня нет лишнего года жизни на весь этот цирк
Написал еи, что отдает, и подготовит документы.. опять ругались, он конечно не рад всему этому, он нафантазировал что кто то будет любить чужого ребёнка в ущерб личной жизни.. но я никогда не врала ему, я сразу сказала с детьми жить не буду, давай сразу расстанемся тогда,.. да и вообще почему было не остаться с их матерью, раз так дети важны? Или почему не заглушить немного свою гордость и не отводить ребёнка иногда к его бабке или тёткам? И не закрыват 24/7 с НЖ, которая совсем не рада такому раскладу. И я хочу свою семью, своих детей, кстати я на 7 лет старше бывшей (анаконде 24 года, Боже, зла в ней как у 120 летней ведьмы), и мне уже пора иметь детей. Спросите зачем мне все это и почему я еще не уехала? Ответ - никто и никогда не относился ко мне так как он, и я тоже.. мне не 15 лет и это не первая моя любовь, но да, настоящая, мы как две половинки одного целого, ввиду всех событий, стрессов, если это не любовь, то что есть любовь? Мы любим друг друга как сумашедшие.. я наговорю гадостей и надутая как жаба лягу спать, утром мне завтрак в постель и цветы.. он ведь понимает какого мне, что ребёнок этот не мои, а меня с ним закрыли, и что все обиды нанесенные его матерью, живут у меня в голове. В общем, люблю я его и я никогда еще не была ни с кем настолько любящим, заботливым, понимающим, за ним я как за каменной стеной.. мой муж, любовник, друг, компаньон, отдушина, моя Любовь. Тем кто захочет меня осудить типа "знала на что шла" , нет,. не знала, и НИКТО не знает пока не попадет в эту ситуацию. Никто не поймет, пока его не закроют дома с ребёнком от любимого и сумашедшей бабы. "Умные учатся на ошибках других" неа, неправда это, не учатся нифига, надо самим лоб расшибить разок-другой, чтоб прочувствовать.. скомканый расказ получился, но вот такая ситуация.
А как ваш такой умный и хороший связался с сумасшедшей по вашим словам?
и правда смахивает на мыло... ну а сейчас у вас , открылись наконец глаза? уяснили , что он отец- и несет ответственность за своих детей в равной степени с их матерью. А морально даже больше-раз мать пьющая.
вообще ,если по справедливости то ваше удобство тут вообще на последнем месте, на первом -благополучие детей. И если ваш мужчина не тряпка, то он сделает правильный выбор .
автор вы с ума сошли это никто не будет читать до конца.
ан нет. читают же)
фу, продолжение даже читать не буду-как он живет с Вами -если вы трещите без умолку, как пулемет .
Сообщение было удалено
Что-то связывало наверно..чувства,и"сумашедшую"(со слов автора)можно любить.
Автор, на работу ходить не пробовали? Глядишь - заработали бы на няню мальчику )
9 - я не трещу как пулемет, в основном я как раз таки молчу, до тех пор, пока молчать уже нет сил.
10- а насчет как связался, так мужчины в 20 лет не всегда головой думают, когда усатой тётке было 18 она не была такой ужасной.. а дальше залёт и сожительство "ради ребёнка"
Сообщение было удалено
Так МЧ 26 лет?
Уже обязательства по двоим детям, ещё и Автор со своим пора рожать. Бедолага )
11 - я работала все это время, вечерами, все выходные и праздники, как сивка-бурка, без работы я с середины января, как раз тогда мы и переехали
вы потренируйтесь тут, глядишь потом целый роман выс.ете, отнесете в издательство денег срубите.
Сообщение было удалено
Если работали - чего няню ребёнку не наняли, раз МЧ сам на неё заработать не способен? )
Сообщение было удалено
идите ка ср.те в другую тему
Сообщение было удалено
простите а почему я должна зарабатывать на что либо чужому ребёнку?
Сообщение было удалено
Автор, Вы, без сомнения, не должны. Но это ж Вы тут ноете, что Вас заперли с чужим ребёнком - запер, заметьте, как бы сильно любящий Вас МЧ. Он няню не считает нужным нанимать, Вы - себя не считаете должной её нанимать - надеетесь, что форум на няню скинется? )
Охмурила "мальчика" бывшая жена. И чужого ребенка подсунула( а ведь любит он ту девочку, если еще и тютюшкается с ней).
Вот нахалка, автору спокойно жить не дает!
Сообщение было удалено
Тоже странным показалось
двухэтажную квартиру снимать деньги есть, а на няню нет.
у нас сейчас другие приоритеты материльные, и вы не знаете сколько здесь стоят няни, это не Россия где можно найти бапку за 3 копейки. Ну а насчет "ноете" то в таком тоне я не буду общаться, извините
Ну просто праздник какой-то!
Сообщение было удалено
Ага.. в 18 лет она была без усов и не такой ужасной, в 24 года у нее вдруг выросли усы и она стала сумасшедшей)) А может она вообще мужиком была и в 18 лет еще усов нет, вот к 24-ем годам поперла растительность))
20- ага, когда он с девочкой по улице ходил, бабки (они беспардонные тут) спрашивали где же мама и папа ребёночка, наверное в Африке остались :)
А ведь уже не первая тема, где БЖ находит моральные силы подкинуть детей НЖ. И сразу наступает веселуха )))
Автор, да не общайтесь )
Это не в России любой суд всегда на стороне матери? С чего вдруг, если не секрет? )
Сообщение было удалено
Ну и пусть ходит.. вам-то какое дело? Ему как я поняла нравится возиться с детьми, а вы все только портите и мужика от детей отлучаете. В ваших хваленых Европах приемных детей куча народа воспитывает и ничего.. с другим цветом кожи тоже.
Сообщение было удалено
Это где это в Европе, но не в России бабки беспардонные настолько? )
праздник у нас ЗБЗ - каждый день! А насчет внешности усатой, так именно так и есть здесь, они в 18 еще ничего а потом расплываются во все стороны, а усы после родов выросли, от гормонов, ага :)
В Европе пацан в 20 лет заделал ребёнка укурке 18 лет, к 25 принял за своего её ребёнка от не пойми кого, параллельно зазвав себе из другой страны даму всей своей жизни чуток постарше себя, желающую немедля осчастливить его ещё детишками )
и впрямь, мыльная опера )
Автор, пишите ещё, как говорится )
Автор, в этой войне с бывшей, этой коброй усатой, хоть и все преимущества на вашей стороне, но она вас побеждает с разгромным счетом )))
Фотки будут?
че обсуждаете то? вкратце перескажите хоть че там случилось
Сообщение было удалено
;)))))))))))
и как совесть вашего мужчины позволяет детей с такой пьющей, курящей матерью оставлять в угоду xую- не понимаю...
Сообщение было удалено
а вон чего.. ну прям сериал бразильский
Сообщение было удалено
пост 31 )
Сообщение было удалено
а пьющая курящая кто? не автор темы а БЖ чтоли?
фотки усов? :) не держу, уж простите..
Автор, вы можете углУбить вашу душещипательную историю- например, сказать что усатая жена оказалась впоследствии трансвеститом))
Сообщение было удалено
Не - Автор - та, которую 24/7 запирают с ребёнком от укурки )
Знаю подобную историю в реале. Укурки там и БЖ и МЧ. НЖ совершенно фригидная, но красотка. БЖ сто кило с усами. Тому "МЧ" уже за сорок, а НЖ еще нет двадцати. В изложении всех трех участников это три разные (на 180 градусов) истории.
Детей вот только жалко...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так и насколько я понимаю, вы старше своего Прынца лет на 5-6 что ли и при деньгах?))
кстати дама жизни не старше, "в 20" я должна была написать "20 с небольшим", а вы уже прицепились и высчитали непонятно что
Сообщение было удалено
Это многое обьясняет )))
Он натурой хорошо отрабатывает?
Сообщение было удалено
этож сколько надо выпить чтоб такое придумать? на трезвую голову такое не сочинишь. видать хряпнула и поперло вдохновение.
а насчет оставлять с травокуркой или нет, так это не в его власти, суд на стороне матери, а то что потребляет он не докажет
Сообщение было удалено
Так я и говорю.. детей и баб усатых и мужиков много и все жрать хотят, ну вот нашли дойную корову все вместе))
Сообщение было удалено
В Голландии действо происходит, надо полагать? )))