Гость
Статьи
Хочу переехать от …

Хочу переехать от родителей

Здравствуйте! хочу жить с парнем,мне 23 ему 24, уже взрослые люди.
Сняли огромную квартиру, все условия есть, сами зарабатываем.
Он наконец решился переехать, причем встречаемся мы около года. Договорились, что в течении полугода после совместной жизни он сделает мне предложение, а летом поженимся. Я сказала маме, она отреагировала нормально, сказала что я вправе уже сама решать.
А вот папа не в какую, говорит помотросит и бросит, если твой парень относится серьезно пусть вначале делает предложение,а потом живите. И не в какую. Своих родителей я очень люблю, они очень многое для меня делают, но уходить со скандалом я не хочу, но и давить на парня тоже не хочу, ведь он сам должен прийти к тому чтобы сделать мне предложение. Папа конечно прав, но я в парне уверенна, если он сказал что в течении полугода значит так и будет. Как быть в моей ситуации?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Анфиса

Папу слушать.) Не ругаться, в случае чего все равно к ним побежите.

Гость

Незнаю,я своему просто сказала,встречаюсь с МЧ-решили жить вместе,как там будет посмотрим,может приеду через 6 месяцев. Что за недоверие у папы Вашего? Ну скажите,что детей пока ему в подоле не принесете!!! Прямо ультиматум,женись,а то не подходи!

Гость

"Договорились, что он сделает мне предложение" - круто))))))

Гость

Ну так пусть и сделает предложение. А летом распишитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А договор у нотариуса подписали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к чему сарказм??????? просто с мч обсуждали вопрос предложения, он сказал, конечно сделаю, давай пол года поживем, если у нас вес сложится, затягивать с предложением и свадьбой не будем.

Ёжа

Да, странно как-то! Может, он уже по сути сделал вам предложение, только не на ближайшее время, а через полгода, т.е. уже решили пожениться летом? Если же нет, это звучит странно - может, сделаю предложение, а может, и нет!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

вы правильно понимаете, нам хорошо вместе, но мы решили в этом убедиться вначале поживши вместе, т.к. быт это ООЧЕНЬ важный момент, все не так красочно, когда просто встречаешься с человеком. Родителиэтого не понимают, считают что все должно быть по "правилам"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прав ваш папаня. Никакого предложения нет и не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем смысл вашего ответа?

Гость

Недолго и развестись нынче...Диалог с папой,больше ничего.

Слушай папу.

Гость

Просто я считаю, что если не "сживемся" никакой брак не сдержит. Поэтому и хочу вначале пожить, посмотреть как нам вдвоем.

Гость
Олива

Сообщение было удалено

вы считаете вначале предложение потом совместная жизнь?

шарманка

Блин,скажите уже родителям, что это ваша жизнь.

Если мужик нормальный и вы сживетесь в быту,то поженитесь не через полгода,так через полтора. Если не сойдетесь характерами,то что-терпеть всю жизнь,потому что уже типа женаты,что ли? ))) Какие ограниченные предки !

шарманка

Или бонус для вас в том будет,что вы "уже побывали замужем" ? Как в деревне,чесслово....

Гость

Сообщение было удалено

да)

Гость

Папа сам мужик, потому лучше твоего знает - что мужики врут, лишь бы тетку поебать. А как твой кобель н.а.е.б.е.т.ся - тут же свалит.

Он же не купил "огромную" квартиру для вас двоих. Наверное, и за аренду кв ты, ***, платишь )))))))))))))))))))))))

Евгения

Мне кажется, автор права.

Сначала нужно узнать друг друга в быту, притереться, а кому, как вы говорите, по****ться, так для этого не обязательно вместе с бабой жить.

Девушка, если вы уверены в его слове, тогда делайте как сама хотите. Папе просто скажите: папа, я всё понимаю, но лучше мы сейчас полгода поживем вместе, чем через полгода разбежимся.

Жизнь всё равно ваша. Делайте по-своему. Ваш будет опыт, хороший или

плохой.

Удачи!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: