Я никогда раньше не писала.. Наверное хочется как-то выговориться. Я уже не такая молодая Мне все опостылело на этом свете... Хочется уйти из этого мира,но есть дети,оставить их равноценно предательству. может когда они встанут на ноги я им даже не нужна буду, но пока нужна. Я тоже была молода красива стройна Но куда ушло все это, я располнела,память стала никакая все забываю( а я работаю с документами), так что ни кожей, ни рожей. все со мной не так, все . кажется что жизнь идет идет а я иду по ней в никуда...С утра на работу, с работы домой очень поздно кажется что жизнь идет мимо меня Вот я проснусь оглянусь но нет уже ничего не вернешь у меня не осталось ни подруг, никого. есть конечно муж, сестры... но я одна со своими мыслями. Но почему так у одних все есть и ум, и красота,и с людьми ладят хорошо. а у меня ничего не получается. Да и не получится никогда.Веришь людям,думаешь вот идеал,но увы,они и устроят тебе какую нибудь подлость...
Не отчаивайтесь. Главное в жизни - наличие жизни. Уже это у вас есть, вы живы. Это довольно-таки много. Остальное можно изменить, заниматься нужно. А вообще, мой совет - ищите новых впечатлений. Для переворота с ног на голову нужен порой лишь толчок. Как в фильме "Красота по-американски", если не смотрели, посмотрите. У мужчины кризис среднего возраста - достала рутина, стерва-жена, скучная работа. Тут он знакомится с подругой своей дочери и влюбляется. Эти ощущения дают ему прилив сил, толчок для смены обстоятельств, радость.
Мась, как будто про меня написала :(( Я думала, я одна такая :(
У меня ещё и непонимание с клиентами, часто попадаются вампирюги энергетические, им что ни скажешь- всё не так, всё поперёк :(( может душу нечистому продали или что :((. Меня после них трясёт, валокордин всегда в шкафчике стоит.
Хорошо хоть начальник лояльный у меня.
Я вроде не тупая, современная вполне, но они мне такое говорят, такими словами, что я их не понимаю....
Был в сентябре прошлого года с одним конфликт, я ему сказала уже при свидетелях -"Если я вас чем-то когда-то обидела, простите меня", он так высокомерно голову вскинул, и говорит :"Я никогда никому ничего не прощаю, я очень принципиальный человек. Вас Бог простит".
И стал рассказывать, как он из принципа с продавщицей ларька во дворе своего дома поругался...Господи помилуй...Я крестилась когда он вышел...Коллега моя тоже в шоке была.
Я там не дописала- конфликт был в сентябре, а прощения я у него попросила в феврале...
во и я про то
ОООООй , автор , такая тоскааааааа.............))))))))) А вот мне кажется что Вы всем нужны на этом так опостылевшем Вам свете , кроме себя самой . Не нужно ничего кардинально менять в своей жизни , просто влюбитесь ............. в себя ...))))))
девушки, милые, зачем вы себя изводите?!!! аж читать больно вас.... что это за разговоры "из жизни уйти, никому не нужна"??? забудьте об этом!!! ЗАБУДЬТЕ!!! нужны!!! и детям, и мужу и подругам!!!
вы не думали, что если все там идет, изменить свою жизнь?!!! нет?! а надо бы! не нравиться вам ваша работа, не можете уделять времени семье и друзьям из за нее??? УХОДИТЕ С ЭТОЙ РАБОТЫ!!! вы молодые, как я поняла, вы найдете себе работу по душе я уверенна! вам же не 40 и не 50, чтоб не смочь, даже за 40 и 50 могут, если на то пошло! пока вы молоды, живите! уделяйте внимания детям, мужу, семье, друзьям, близким... это не так сложно-изменить что либо в жизни! вот от того и разговоры про "не хочу жить"! а кто захочет, когда утром на работу, вечером домой и спать?! увольтесь! все будут этому рады и вы в том числе, ищите работу такую, чтоб и на близких время оставалось... занимайтесь чаще с мужем сексом, устраивайте ему романтические вечера, он только поблагодарит вас!!!))) уделяйте внимания детям! гуляйте с подругами по магазинам, ну или просто сидите за чаем и сплетнями!!! ну же, девчат, вы чего??? жить надо, каждый день должен быть праздником маленьким, так устройте себе его!!! а начать надо с изменения образа жизни!!! счастья и удачи вам во всем!!! я верю в вас!!!)))
Здесь психолог нужен. Депрессия у вас. Только вы сами себе сможете помочь, думаю родным вашим тоже плохо когда у вас такое состояние.
А ведь кто-то сейчас лежит при смерти в больнице и очень сильно хочет жить... но умирает... А тут с жиру бесится здоровая женщина, 2 руки, 2 ноги, голова, муж дети работа. Скучно? А влюбитесь! Хоть виртуально! Вот где летать начнете!
Вы пишите, что когда-то были стройны и красивы. Так начните сейчас с этого, сделайте себя красивой и стройной. Это очень трудно, вернуть былую красоту. Вот вам и будет занятие, видимо вам после работы делать нечего, вот от скуки и страшные мысли и приходят. А вы представьте себе ваших детей, близких без вас. Как им будет плохо. И не себя жалейте, а своих близких. Желаю вам не падать духом, скоро будет весна, будет много солнца, и на вашей улице настанет праздник.
Подруг у меня нет, а вот про фигуру очень дельная мысль.
Ой не говорите, автор! Рутина -это пи***ц! Сижу с ребенком, ей 5 месяцев и крыша едет уже от дома и 4 стен, уборки, пеленок и прочей домашней фигни. Вы хоть работаете, можете время свободное куда то деть. , а каково нам, мамам молодым!, время есть свободное, а куда его деть-вопрос! не оставлю же я ребенка И чувствуешь что реально деградируешь и находишься на одном уровне с ребенком! И вот тут то понимаешь что жизнь мимо проходит!(((