Люди, подскажите, где можно встретить умного, амбициозного мужчину? Хочу серьёзных отношений, далеко не дура, довольно красива. Постоянно сижу дома, но прекрасно понимаю, что при таком раскладе …
Всем привет! То, что познакомиться с мужчиной своей мечты это реально сложно, то тут я согласна. А тем более Вы красивая и умная, а мужики таких бояться, им проще взять, то, что плохо лежит или само в руки плывет. Но все-таки думаю, что самое главное надо быть смелей и настойчивей видеть цель, не видеть преград и идти к цели, все то, что мешает от этого избавиться.
Удачи!!
Расскажу свой опыт в этом вопросе. Мужчину встретить не проблема, их море, и очень многие - замечательные: красивые, умные, богатые, успешные, работящие и т.п. .., а вот свою вторую половинку встретить сложно и женщине и мужчине. Вокруг меня очень много одиноких людей, но и огромное число счастливых пар. Все зависит от человека. Если работать над этим вопросом, а не сидеть дома за закрытой дверью - обязательно встретишь свою вторую половинку. Мы с подругами девушки не простые - требовательные, все с высшем образованием, из хороших обеспеченных семей, с машинами, при работе, красивые, не гулящие, сами понимаете - угодить нам не просто. Сейчас мы все в счастливых отношениях, многие в браке, остальные собираются в ближайшее время. Знакомились мы с молодыми людьми в интернете, в караоке, на уличных гонках (там тонны парней с машинами и кальянами), в клубах, даже на боксе, футболе, баскетболе, хоккее( много общительных, слегка пьяных, но приличных мужчин), на катке и горных склонах (когда учились кататься на сноубордах), через друзей друзей, знакомых, родственников, соседей, на работе, учебе.
Я, когда находилась в "активном поиске", была просто окружена мужчинами всех возрастов и специальностей, сидела и выбирала, никто в душу не западал. Очень переживала по поводу того, что никого выбрать не могу, зато многие парни остались со мной хорошими друзьями до сих пор. В итоге, познакомилась со своим молодым человеком на speed dating. Пришла и с первого раза познакомилась, хотя мой молодой человек уже три раза до встречи со мной ходил, и никто ему не нравился, а я понравилась. Еще одна знакомая нашла мальчика в контакте, просто забила в поиск желаемые критерии и сидела, добавляла понравившихся в друзья, парни сами начинали писать и приглашали на свидания. Она так пол года мальчика искала, тоже никак выбрать не могла, но ничего - выбрала, очень счастлива. Другая, просто всем друзьям в контакте написала, что ищет мальчика, ее активно поддержали, распространили новость и через пару недель она нашла вторую половинку. Есть еще всевозможные группы, где знакомятся. Я состояла в группе высоких людей, так как сама высокая и хотела высокого молодого человека, там люди тоже активно знакомятся. Подобных счастливых историй могу рассказать массу. Если уж совсем наши парни не нравятся, есть иностранные сайты знакомств, есть программа в скайпе, которая подключает человека к случайным людям, многие мои знакомые ездили по обмену в Европу учиться, несколько девочек так там и остались жить, уже замужем и счастливы. За границей молодого человека можно найти и во время отпуска, особенно в Париже и Италии (там со мной постоянно знакомились на улице, прохода не давали). Есть такой курорт,как Айя-напа, там молодежь со всего мира собирается тусить, очень многие знакомые там познакомились со своими половинками.
И не надо говорить, что курортные романы ни к чему не приводят, сейчас не то время - историй, которые закончились свадьбами я знаю больше, чем историй, которые ничем не закончились. Так что, девочки, все от вас самих зависит. Будьте активнее, и все сложится. Если ничего не делать - счастье не встретить, к ленивым оно не приходит. (простите, в одно сообщение все не влезло)