Гость
Статьи
Где встретить мужчину?

Где встретить мужчину?

Люди, подскажите, где можно встретить умного, амбициозного мужчину? Хочу серьёзных отношений, далеко не дура, довольно красива. Постоянно сижу дома, но прекрасно понимаю, что при таком раскладе …

Юленька
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
volf_el@mail.ru

Всем привет! То, что познакомиться с мужчиной своей мечты это реально сложно, то тут я согласна. А тем более Вы красивая и умная, а мужики таких бояться, им проще взять, то, что плохо лежит или само в руки плывет. Но все-таки думаю, что самое главное надо быть смелей и настойчивей видеть цель, не видеть преград и идти к цели, все то, что мешает от этого избавиться.

Удачи!!

Гость

Расскажу свой опыт в этом вопросе. Мужчину встретить не проблема, их море, и очень многие - замечательные: красивые, умные, богатые, успешные, работящие и т.п. .., а вот свою вторую половинку встретить сложно и женщине и мужчине. Вокруг меня очень много одиноких людей, но и огромное число счастливых пар. Все зависит от человека. Если работать над этим вопросом, а не сидеть дома за закрытой дверью - обязательно встретишь свою вторую половинку. Мы с подругами девушки не простые - требовательные, все с высшем образованием, из хороших обеспеченных семей, с машинами, при работе, красивые, не гулящие, сами понимаете - угодить нам не просто. Сейчас мы все в счастливых отношениях, многие в браке, остальные собираются в ближайшее время. Знакомились мы с молодыми людьми в интернете, в караоке, на уличных гонках (там тонны парней с машинами и кальянами), в клубах, даже на боксе, футболе, баскетболе, хоккее( много общительных, слегка пьяных, но приличных мужчин), на катке и горных склонах (когда учились кататься на сноубордах), через друзей друзей, знакомых, родственников, соседей, на работе, учебе.

Гость

Я, когда находилась в "активном поиске", была просто окружена мужчинами всех возрастов и специальностей, сидела и выбирала, никто в душу не западал. Очень переживала по поводу того, что никого выбрать не могу, зато многие парни остались со мной хорошими друзьями до сих пор. В итоге, познакомилась со своим молодым человеком на speed dating. Пришла и с первого раза познакомилась, хотя мой молодой человек уже три раза до встречи со мной ходил, и никто ему не нравился, а я понравилась. Еще одна знакомая нашла мальчика в контакте, просто забила в поиск желаемые критерии и сидела, добавляла понравившихся в друзья, парни сами начинали писать и приглашали на свидания. Она так пол года мальчика искала, тоже никак выбрать не могла, но ничего - выбрала, очень счастлива. Другая, просто всем друзьям в контакте написала, что ищет мальчика, ее активно поддержали, распространили новость и через пару недель она нашла вторую половинку. Есть еще всевозможные группы, где знакомятся. Я состояла в группе высоких людей, так как сама высокая и хотела высокого молодого человека, там люди тоже активно знакомятся. Подобных счастливых историй могу рассказать массу. Если уж совсем наши парни не нравятся, есть иностранные сайты знакомств, есть программа в скайпе, которая подключает человека к случайным людям, многие мои знакомые ездили по обмену в Европу учиться, несколько девочек так там и остались жить, уже замужем и счастливы. За границей молодого человека можно найти и во время отпуска, особенно в Париже и Италии (там со мной постоянно знакомились на улице, прохода не давали). Есть такой курорт,как Айя-напа, там молодежь со всего мира собирается тусить, очень многие знакомые там познакомились со своими половинками.

Гость

И не надо говорить, что курортные романы ни к чему не приводят, сейчас не то время - историй, которые закончились свадьбами я знаю больше, чем историй, которые ничем не закончились. Так что, девочки, все от вас самих зависит. Будьте активнее, и все сложится. Если ничего не делать - счастье не встретить, к ленивым оно не приходит. (простите, в одно сообщение все не влезло)

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем