Ребята, скажите - у вас снимают деньги просто так, за ничего с телефона ?? У меня билайн..папа мне положил в начале января 10000р. на телефон, мне этих денег хватило бы месяца на четыре - в интернете не сижу, по мобильному тоже не слишком часто болтаю.., и вдруг приходит сообщение, что у меня на балансе 10 рублей !!!!! Всего!!
Скажите, кто ездил в центрофис разбираться - вам вернули деньги ??? Я ни к одной услуге не была подключена...Скажите, пожалуйста....))) (((
10000=1000 рр. расстроилась и опечаталась..)
нет. никогда не снимали за просто так. билайн 7 лет уже. модемы у них ужасные, вылетает постоянно из инета. связь норм
а заказать детализацию и выяснить за что же все таки деньги снимались не судьба? может вы сами того не зная звонили кому то, когда тот человек в роуминге находился?
как минимум оператору позвонить узнать в чем дело. а потом да, в главный офис ехать
Сообщение было удалено
Конечно судьба - сейчас соберусь и поеду..)) Просто интересно было узнать - вернут деньги или нет..У меня все , кому я могу звонить - одноклассники, мне только 15 лет...)))) Все мои знакомые близко от меня, я не звоню кому не попадя...)
Не снимают,модемы хорошие и инет держат не разрывают)
Сообщение было удалено
А там, как в анекдоте - если вас насилуют, наберите один...если вас убивают, наберите два...и т.д.......
Сообщение было удалено
Вот ведь блин, какая я не везучая..((
Билайн с 2004 года, ни разу деньги не исчезали. Подключала за все время только безлимитный инет, но там все четко - 13 р. в сутки. Вы, возможно, либо ответили на какую-то "бесплатную" смс и подключили платную услугу, либо через инет подцепили вирус, который тратит ваши деньги выходя без вашего участия в инет на платные сайты.
Зайдите на сайт Билайна, создайте личный кабинет и сделайте детализацию за 2 последних месяца (она бесплатная через сайт). Будет видно, когда, сколько и на какие услуги тратились ваши деньги.
Сообщение было удалено
смотря какому оператору звонить)))
У меня МТС так кушает. Тоже скоро за распечаткой поеду
зайти в личный кабинет и отключить всю ту неведомую ***, которую вам впарили со стартовым пакетом
Сообщение было удалено
Там только один телефон , вот с него и отвечают так....
а я довольна,и никогда просто так не снимали деньги. может нечаянно ко какой нибудь викторине или чему то еще подключились? модем хороший. меня все устраивает. единственное с оператором иногда проблематично связаться.
Сообщение было удалено
спасибо вам - видать там этой хрени до хрена..))
Сообщение было удалено
Между прочим, за роуминг платит только тот, кто в нем находится. Так что не смущайте автора. Деньги просто "улетают", если пользоваться всякими мобильными сервисами (закажи мелодию, погадай на совместимость) и прочей шнягой, которую по телеку рекламируют. Также вы могли посылать смс-ки на короткие номера, отвечать на рекламные сообщения, ну и т.д. В 15 лет - это основная причина. Моя младшая сестра как-то взяла мой телефон, через 3 мин. баланс - 0. Спрашиваю: что делала? Отвечает: ничего. Оказалось, подтвердила вход на какой-то сайт.
Ну что сказать... покупала одну игрушку в магазине, впридачу дали симку билайновскую- 90р на балансе, вроде акция такая. Мне особо не надо, положила в стол, месяца через 2 решила попользоваться. вставила в телефон, а на балансе 80 р долга))) потом оказалось, что при активации каты автоматически подключается интернет и платишь за него 6 р в сутки, хоть пользуешься, хоть нет. Но ни в прилагаемом пакете бумажет об этом ни слова не было и при "вручении"никто не сказал, да мало того, ее даже не заблокировали при нулевом балансе! тариф такой, больше я с билайном дружить не собираюсь
Сообщение было удалено
Не не, вот и обидно, что я ни к чему не подключалась - ни специально, ни случайно...
Сейчас поеду - узнаю..))
Между прочим, за роуминг платит только тот, кто в нем находится. Так что не смущайте автора. Деньги просто "улетают", если пользоваться всякими мобильными сервисами (закажи мелодию, погадай на совместимость) и прочей шнягой, которую по телеку рекламируют. Также вы могли посылать смс-ки на короткие номера, отвечать на рекламные сообщения, ну и т.д. В 15 лет - это основная причина. Моя младшая сестра как-то взяла мой телефон, через 3 мин. баланс - 0. Спрашиваю: что делала? Отвечает: ничего. Оказалось, подтвердила вход на какой-то сайт.
Ответить Нет, нет, мне хоть и 15, но я ответственная и аккуратная - на такую ерунду не ведусь..и я внимательная ...))
100 тысяч в следующий раз положите может не снимут
Обязательно сьездь в сервисный центр там сделают разпечатку всех звонков, может вы звонили где взымают плату и за входящие и исходящие звонки, роуминг ит.тд, созвонитесь перед этим с оператором.
а моя мама себе по инету диету елены малышевой заказала, у нее тоже там че то много денег сняли)) пхаха))))
я думала таких дураков, которые туда смс отправляют уже нет, а оказывается вот они, рядом живут)))))))
Узнать у оператора детализацию и ехать с паспортом в главный офис на Маяковку. Непонятно, почему Вы беспокоитесь, а не папа. Его же сим-карта. у меня было два случая, немного иные.
1. Ошиблась при наборе ╧ и положила 5т.р. В блпнке распечати увидела свою ошибку. На терминале был указан телефон фирмы, которой он принадлежит, позвонила, ответила на все вопросы оператора: ╧ и адрес терминала, ╧ своего телефона, сумму перевода, ╧ перевода, время. Через полчаса мне деньги вернулись на телефон. так что квитанции берегите, пока не поступят деньги.
2.Пришло письмо от Билайн, что я должна 1500р на такой-то ╧. Это не был ни один из моих номеров. Позвонила в Билайн.Объяснила ситуацию. оператор называет ФИО и мой адрес. Тут меня как стукнуло. Попросила назвать ╧ моего паспорта, оператор назвала, а меня другой, меняла паспорт (выкрали), но в новом на последней странице указан предыдущий ╧. Сказали , что не надо черт знает где покупать симки., что там одни мошенники и под мой паспорт могут сделать что угодно Я же покупаю сим-карту только в офисе Билайн, поэтому очень возмутилась, отказалась приезжать, ╧ паспорта не мой, подпись не моя, почерк на бланке тоже не мой, если что подам на них в суд. В конце концов опрератор уговорил отправить мои новые данные факсом, я еще немного повыпендривалась и согласилась -отправила им факс. Получила по почте письмо сизвинениями и 300р в подарок на мой ╧ телефона
Сообщение было удалено
Не не, вот и обидно, что я ни к чему не подключалась - ни специально, ни случайно...
Сейчас поеду - узнаю..))
И что Вы там будете делать в свои 15лет. Сим-карта оформлена точно не на Вас. Симки продают только с 18 лет и переводят с одного человека на другого тоже только с 18 лет. Если на папу, его паспорт Вам не поможет даже с доверенностью от папы. Вы несовершенолетняя Позвонить можете, назовете ╧ паспорта и то могут ничего не сказать. Понятно?
симки не только с 18ти продают. я, помню, лет в 15 как раз и подключалась сама первый раз, паспорт то есть уже..
приходит смска с незнакомого номера ты её читаешь..фигак 200р как не бывало..ну или типа вам ММС переходишь по ссылке и результат тотже.
У меня таже ***. Купила 2 симки- себе и ребенку. У меня все нормально, с его номера деньги в пустоту улетают. Пока не разобрались почему. Знакомые советуют перепрошить его мобильник, дескать там у него вирус. Заметили, что когда он ходит с дешевеньким телефоном, деньги не исчезают. А как только берет свой навороченный, то через пару дней счет обнуляется.
билайн уроды!!!я звонила недавно разбиралась.они подключают какие то услуги за которые снимаются деньги а я ими даже не пользуюсь и не знаю об этом!!!стока денег сняли!!и главное вернуть нельзя потому как они говорят якобы я сама подключила а я даже в инэт с телефона не выходила
Сообщение было удалено
это вся большая тройка опсосов таким страдает .
спасет только бдительность в личный кабинете и посыл в сад ммс и смс с левых номеров
Сообщение было удалено
ага вот они-любители
Сообщение было удалено
В Симпсонах это было...
На седьмом шаге Гомер начал как безумный, выйдя из себя, молотить по кнопкам кулаком, чтоб хоть какой-то результат - и- "вы выбрали Цареубийство" )))))
Едиественный эпизод симпсонов, над которым я угорала =)))
Сообщение было удалено
да-да, у меня коммуникатор ХТС ХД2 - когда была на МТС, словила какую-то неведомую пижню в инете, похоже - в общем телефон начал отправлять через ВАП пакеты данных каждую минуту практически, по 12 рублей. Причем пока я опомнилась - у меня уже улетело порядка 2 тысяч, и все ушло в дикие минуса.
И ниче я не вернула, конечно - услуга оказана, что вирус отсылал, а не я - ну блин... услуга оказана. Перепрошила и больше такого не было.
Сообщение было удалено
Возможно, приходили какие-то сообщения с ссылками. Я вот затупила и зашла по ней. Не понимаю, откуда у них мой номер. В билайн сказали, что какая-то лотерея, разбирайтесь сами
ужас!!! как они меня достали! только что перевела себе на счет 7 рублей чтоб минуса не было. у меня был -2, 32 р. прошло минут 20. ест-но я никому не звонила и все такое. а уже опять в минусе!
а вот с мтс у меня все таки лучше обстоят дела. хотя может просто не настолько наглые?
причем инета нет, ммс нет, использую в основном для звонков. и часто - только на билайн, ну или мегафон. всё местное. просто они сволочи!!! и еще до них не дозвониться. уже неделю пытаюсь. блин, если б на меня был записан, а то сестру фиг уговоришь туда сходить, а номер нужен...
Сообщение было удалено
Там же заказать детализацию.
Сообщение было удалено
да , точно так и у меня часто бывало.
Сообщение было удалено
Подключить ребенку тариф с безлимитным интернетом, сейчас все деньги улетают на дорогой GPRS с помегабайтной оплатой.
Ну или пусть ходит с дешевым телефоном, меньше будет подвергаться риску заинтересовать нехороших личностей, которые ради железяки могут и обидеть ребеночка.
Здравствуйте. Ну в принципе Билайн нормальный оператор, только если вы в городе находитесь, все работает нормально. Ну разве что иногда какие то вылеты глюки бывают, а так все норм. Насчет денег конечно же есть такое что они могут мутить что то. Но потом нужно просто обращаться к ним по такой проблеме и они вернут если есть конечно же такая проблема. http://tarife.ru/bilajn-lichnyj-kabinet/ если не можете пойти к ним в центр то стучите оператору на сайте. Ну и следите за деньгами.