Я недавно рассталась с бывшим. Мы с ним все обсудили и решили общаться, остаться друзьями. Одна моя знакомая решила прикольнуться с него и взяла у меня его номер. Со своего телефона позвонила ему и потом написала, что беременная от него, что с ним у неё все было. Я как-то не обратила на это внимания. Но он потом догадался, что это была моя знакомая и думает, что это все я придумала. В основном я была не против такого прикола и теперь жалею... Он теперь не идет на контакт со мной. Пишу ему сообщения, он их читает и не отвечает... Просто злиться и обиделся. Я извинилась перед ним, но мне кажется, что сеть это все-таки не то место для разговора и решение проблем. Думала позвонить ему и поговорить с ним... Как вы думаете, стоит делать это? Просто я не хочу терять его. Тем более он не удаляет меня из контакта, плохого ничего не пишет.. Он просто игнорирует, хотя я знаю, что он мог уже давно меня послать и сказать, что не будем общаться. Но он просто молчит...
Сами пишите глупо поступили. Думаю переобижается и все нормально будет.
Вам от него что надо? О, женщины... Расстались с ним, а всё равно продолжаете доставать парня.
Сообщение было удалено
он сам предложил остаться друзьями, что не собирался со мной ссориться, но из-за этого прикола он обиделся
Сообщение было удалено
Ну обиделся и обиделся. Плюнь, да разотри.
игнор
это не твое дело, как повела себя знакомая, а он уж тем более может думать что хочет.
не думай, не пиши, не звони, вообще забудь про это как будто не было.
первый класс, вторая четверть, чесслово
Сообщение было удалено
пишЕте.
отвечает на вопрос "что делаЕте?"
да насри ты на него, зачем о тебе вообще нужен??? вот любят же малолетние девочки забивать себе голову всякой ерундой, иди лучше уроками займись!
Сообщение было удалено
Ничего глупого я не вижу в твоем поступке.Твой молодой человек по видимому не уделял положенного к тебе внимания и ты догадывалась. что к тебе он не испытывает страсть. и таким вот своим поступком ты хотела проверить. изменяет ли он тебе и как он себя поведет.И ты не ошиблась. он действительно к тебе ничего не испытывал . и совсем не обиделся на тебя. у него появился\ повод порвать с тобой.