Гость
Статьи
Я забыла, что сегодня …

Я забыла, что сегодня день смерти его матери.. прошло 7 лет

Вообщем-то все понятно из темы.. Я забыла и что сегодня годовщина смерти свекрови, обида жуткая.. она тетка была очень неплохая и царство ей небесное, всегда за меня горой стояла.. но время идет и забыла..

bell
31 ответ
Последний — Перейти
Алина

и че? с мужем поругалась?

И чё? А день смарти Брежнева как же? То же неплохой мужик был. Забейте. Обидчивый больно.

гость

Вы забыли-он напомнил.Тут без обид должно быть.Хорошо,что он вспомнил.Вместе сходили в церковь и помянули.Наверное у него день был сегодня не удачный,вот и повод для обиды нашелся.

Гость

писец, ну и тема... И всем надо знать что ты это забыла? А я сегодня ела борщ, сходила в душ, сидела весь день в инете, пила чай, ела печеньки. Пусть все знают. Может им это важно...

bell═
гость

Сообщение было удалено

Наверное.. он некрещеный и в в церковь не ходит, напился и пришел домой

Я спросила в чем дело и понеслось, что я забыла день смерти его матери, он единственный сын

bell?
Гость

Сообщение было удалено

А что? Он нажрался просто в умат и меня обвинил, что я спрашиваю причину..Я спросила и в чем дело и тут началось, разве ты не помнишь, что моя мама умерла 7 лет назад и тебе на нее было вообще наплевать и ты ее никогда не любила.. поперло конкретно короче

гость
bell?

Сообщение было удалено

Ну его действия понятны.А вот ваши.Что вы хотите тут излить.Обиду на мужа,на свою память или на свекровь?Для чего то же вы создали эту тему.

bell?

Сообщение было удалено

Абзац. Нажраться и оправдываться таким способом. Слабак какой то.

Гость

а был оказывается просто пролог 23 февраля, так сказать репетиция.ладно завтра проспится и вы ему промоете мозги что бы он о 23 да же не заикался

Гость

Было бы странно, если бы вы все 7 лет не забывали этой даты. Главное, что вы её помните и не поминаете лихом.

Гость

Как вы могли ТАКОЙ день забыть... Это же СВЕКРОВЬ умерла!!!

Такие дни не забываются

звезда мишлен

забейте. пьяный бред, проспится и успокоится.

когда трезвый будет, то скажите, что не считаете годовщину смерти его сметри поводом для нажирания в стельку, вот и задали вопрос - схерали в такой памятный день единственный сын так похабно себя вел. не на кладбище пошел, не в церковь, не помянул в кругу семьи пристойно, а приперся и скандалил , как свинья.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) когда же у меня будет ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ день?

Наталья

Если честно,я о годовщине своей мамы четко помнила года три.Потом уже и муж иной раз напоминал.

Просто я
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вот-вот! самый лучший совет- еще на него все это перевалите и обвините, что это именно он отстойный сын. что в такой день так себя повел похабно, что его мать в гробу перевернется, наверное, как это увидит. Короче, кройте его на чем свет стоит и валите все на него, какой он отстойник, да так, чтобы слова ему не дать вставить, опозорить и выставть в самом невыгодном свете, как сына, опозорившего память матери. Лучше всего помогает в таких нелепых ситуациях. Лучшая защита- нападение!!

Просто я
Наталья

Сообщение было удалено

Вот-вот, абсурд какой-то прям. Псих муж автора, либо просто нашел повод к ней придраться. У меня, между прочим, оба родителя в феврале умерли. Маме было 6 лет вот недавно, папе будет 25-го уже 17 лет. В общем, я даже в этом году ни на кладбище не попаду, тк в другой стране сейчас, ни в цероквь. Ну так и что же теперь? Главное, я помню о них, и не только в день смерти, а вообще часто вспоминаю. И уж выносить мозг мужу из-за этого точно не буду. Хотя муж у меня новый, не знал родителей лично, но даже если бы и знал....при чем тут он вообще??

В общем, автор, ставьте на место вашего упыря.

мимо прохожу

плохо ему без матери, вот и напился. когда близкий умирает бывает что вроде давно, вроде уже привык, а иногда как накатит горем, хоть волком вой, иногда просто что-то напомнит, а уж годовщины эти так вообще.. а у мужиков, к сожалению, снятие стресса - сами знаете какое, напиться да ужраться.. не умеют почему-то по-нормальному, надо учить, что поделаешь. на будущее чтобы такого не было лучше дома устраивать небольшие поминки, можно с родственниками, можно без. Посидели, поговорили, немного выпили, для мужа это будет знаком уважения к его матери и ему будет легче.. а чего он там нес по пьяни - это мелочи жизни, забудьте и всё, мало ли что он там нес.. я бы извинилась что забыла, все-таки "любимые мозоли" близких надо знать как свои не топтаться по ним лишний раз, но и его заставила бы извиняться за пьянку и прочее непотребство.

мимо прохожу

13 ффуууууууууууууу. на похоронах будете плакать от счастья, да? как это мило! Сочувствую вашему мужу

Claudia
bell?

Сообщение было удалено

Поперло от другого! Это накопленное. А смерть матери- повод. Обычно мужчины долго ждут ТАКОЙ шикарный повод, чтобы хлопнуть двеью. Думаю, у него ЛЮБОВНИЦА(((

Claudia

Ну или просто обиды накопилось. Без любовницы))). Тут как бы причина ( забыла смерть его матери) не соответствует следствию ( крик, обида страшная). Значит причины для такого следствия в другом.

Arina82

Как вы могли ТАКОЙ день забыть... Это же СВЕКРОВЬ умерла!!!

девочки))) какие мы все злые. Вас че, мужья не имеют?))) Смеялась.

мимо прохожу

20 как раз нет, это очень обидно когда твоё горе не разделяют твои же самые близкие. равнодушие убивает просто. у человека мать умерла, пусть не вчера, но это же не хомяк, и не собака и понимать что всем остальным эта потеря "до фонаря" - это реально очень обидно. девочки- где ваше со-чувствие??? почему у всех первая реакция - чморить? этоже не дядя вася пьяный с улицы, это ваш родной и (в теории) любимый муж. ему плохо. почему нет желания пожалеть, посочувствовать? чего сразу орать-то и любовниц подозревать... вот потому и не живут у нас мужики долго, потому и пьют, что на них их же женам по большому счету нас рать. деньги есть, секс есть - и нормально, а что там у него в душе творится - никому вообще не интересно.

Наталья
мимо прохожу

Сообщение было удалено

Я тоже ему сочувствую.У него матери нет и не было.Есть матка,которая его выплюнула в жизнь,бросила на бабушку и забыла навсегда.Не судите о том.чего не знаете.На ее похороны ни я не муж не пойдем.

Гость

Свечка дома есть? Поставьте свечку и пусть догорит. Когда зажжете свечу надо произнести молитву: "Упокой, Господи, во царствии Твоем душу приснопоминаемой рабы Твоей (имя), прости ей все пригрешения вольныя и невольныя." И перекреститься. Скажите мужу, что помните его маму, что она была хорошим человеком. Ну сами найдете , что сказать.

мимо прохожу

23 отдала бабушке, не в детдом, не в мусорный бак, и главное родила же, такого какой есть! может если бы сами растила, вырастила бы ужас в ночи какой-нибудь? да и бросила наверное не от большого ума и не от большого счастья. Какой смысл желать ей смерти.. не общаться, не инересоваться - нормально пр итаком отношении. а смерти желать.. а может она одумается на старости лет, поймет что натворила, хоть перед смертью, а догадается у сына прощения попросить.. не исключен же и такой вариант?

Наталья
мимо прохожу

Сообщение было удалено

Да никто ей ничего не желает.Не догадается она просить прощения,не догадается.Она до сих пор считает,что сын ей должен и обязан.А второго сыночка она вырастила,действительно ужас- 30 летний ***,алкаш и бездельник.

мимо прохожу

26 вот видите от чего она вашего мужа уберегла :)

золотая женщина ЖЕЖ:)

если конечно держаться от нее на максимально возможном расстоянии

прошу прощения если вам показалось что я вас осуждаю! не хотела, честно, просто пост как-то не понравился и всё. Удачи!

Наталья
мимо прохожу

Сообщение было удалено

))Нет,я не обижаюсь,не беспокойтесь.Просто уже рефлекс на нее - бешенство.

Гость
bell?

Сообщение было удалено

лишний повод напиться и наругаться, навряд ли его мама была бы довольна таким "поминанием" ее

Тигруля
мимо прохожу

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Наталья

)))))))))))))))) когда же у меня будет ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ день?

Главное, что такого же счастливого дня когда-нибудь будут ждать ваши невестка или зять.... Всё возвращается!

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем