Люди, до сих пор не верю. В общем очень нравится мне (да ладно, нравится, люблю) одного иностранного актёра. Изредка писала ему на твиттер поздравить с тем или иным праздником ( ПИШЕТ САМ!), но понятное дело, не отвечал. И тут как-то совсем меня переклинило и я решила попробовать (вот только не надо сейчас оханий и аханий, и обвинений в недостатке мозгов и совершении большого греха) очень действенный, древний приворот. Прошло 6 дней, и я обнаруживаю в своей ленте его ответ на моё сообщение, посланное ему месяц назад!!! Сообщение странное было, не буду писать текст тут. Я не спешу отвечать, боюсь что-то испортить. Вот теперь думаю, что дальше? Неужели сработало или просто совпадение? Написать ему ответ, а что дальше?
короче, мы тебя поняли, диктуй текст приворота или адрес супермагиньи))
надеюсь, не Бредли Купера приворожила!!
Бредди мой, я патлы тебе повыдергаю.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Кого - не скажу, не боись, не Бредли. )))))) "Патлы повыдергиваю" проигнорирую.
не пиз..и бляяяяяяяяяяяяяяяя. бесят такие темы
Кого приворожила? Признавайся и рецепт в студию, блин.
Я спать ушла, а то достанете сейчас с "кого и как?" Я тут прошу типа совета, ну да надо было предполагать, что все кинуться за рецептом. Мне то как себя дальше вести? утром проверю, что насоветовали.
Утром возможно скажу, кого.
так какой совет-то нужен.
Написал - отвечай. Или игнорь.
На свадьбу крабовый салат не готовьте - у меня от него несварение.
Уже и по интернету привораживают. Че делается, куда от вас спасаться???
порчеприворотносглазнутые тудыть
щас все курицы и клуши начнут практиковаться на своих любимчиках-знаменитостях с приворотами да присухами, представляю как, например, Джорджа Клуни начнет разрывать на части от навешанных на него совковыми домохозяйками *** астрально-ментальных программ, ну а потом этим клухам и курицам придет нехилая отдача за вредный оккультизм и вмешательство в чужую волю в виде болезней, маразма, безденежья, проблем с детьми...
Колитесь как, ща отобью Бреда Питта у Анджелины.
А вообще какого совета вы тут ждете? Тут не сайт гадалок, знахарок и т.д.
А вообще брехня.
))хих. А я немного верю, ну приворожить не знаю, а какой-то импульс мб в него выстрелил. Я слышала, что все звезды себе защиту делают крепкую. В институте (давно было) мы с девочками тоже как-то пытались своих "парней" приворожить. Я своему тогда сделала "нестоячку" и уехала на каникулы))). Приехала и узнала слухи что блин, главный кобель Коля не смог Любу от..ть, он импотент. Эт типо изменить мне пытался. Я хз совпадение это или нет, но было.
Ну не знаю, все ли делают, во всяком случае наши наверняка, а вот зарубежные.., тем-более ОН, не любит он особо выпендриваться и быть на виду, к поклонникам порою бывает безразличен, то есть игнорирует.
поделитесь как дклали
вот сюда пжл оч надо
Ладно, все, кому нужен обряд - пишите сюда gostkova@list.ru Вышлю по-почте. :)
потом начнется повальные пьянки, самоубийства у знаменитостей... кто-то начнет докапываться до причин - окажется, что это россиянские прыщавые школьницы и целлюлитные домохозяйки за неимением мозгов и внешности решили в гарепотеров поиграть
а что за приворот напиши пожалуйста.а также расскажи как у вас отношения складываются с этим иностранцем)
Зачем вам заграничный актёр то?Берите нашего русского...Сама невеста отечественного театрального актёра,в своих кругах он известен.У нас естественно без приворотов всяких и т.д...я жила тогда в сочи,он приехал с гастролями с театром своим...ну вот и всё закрутилось,после гастролей он ехал в москву уже не один а со мной..
Сообщение было удалено
Вот если бы полюбила нашего, попыталась бы без всяких штучек, ну уж если сердце от не нашего щемит, что ж теперь поделаешь? Сильно люблю его...
Напиши, мне, пожалуйста, на имейл, я тебе написала...
Девчонки,если нужен адрес мага,то пишите.подруга обращалась к valeri.charm@mail.ru Она очень сильная перед ней 6 человек ничего сделать не смогли,представьте. говорит, что у мужчины энергетика очень сильная,сложно воздействовать
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Я очень люблю одного человека, мы встречались 1 год, потом ему понравилась другая, и он бросил меня.
Мы не перестали общаться, но он относился ко мне как к другу. А я безумно его люблю. Я пошла на крайние меры,
решила обратиться к профессионалу. Правда не сразу его нашла. Мне помогли вернуть любимого. Вот адрес этого мага magalexei@yandex.ru
По отзывам нашла женщину,которая мне в своё время очень помогла в семейной жизни я и моя подруга в этом убедились,очень сильная,
я бы советовала прибегать к привороту только в крайнем случае,когда нужно вернуть отца детям.Вот её почта liubatrofimowa@yandex.ru
Помог
magvsevolod@yandex.ru
Мне приворот помог спасти семью! После семи лет брака заметила, что муж стал отстраненным, ссорились постоянно.
Даже думала, что у него кто-то есть. Скандал чуть не до развода дошел, только дети останавливали. Потом обратилась к магу Наталье Савиной,
и после приворотного обряда, муж стал таким как прежде - нежным и заботливым! Кому интересно, ее почта natasavmag@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Если действительно хотите приворожить,то я Вам советую обратиться к Татьяне Власовой,очень знающая женщина,помогла мне
в личной жизни,я была уже на грани,до неё прошла кучу других магов,которые мне не помогли,а она всё сделала как и обещала,я безумно всегда ей буду благодарна tatiyanavlasova@yandex.ru
Всем доброго времени суток. Могу посоветовать для приворота мага Валентина Степанова. Благодаря ему мой муж вернулся ко мне и дочке.
Обращалась к нескольким магам, результата не было, разочаровалась полностью. Его мне посоветовала очень хорошая знакомая
и результат не заставил долго себя ожидать, через месяц муж, вернулся и стал умолять простить его и стал как шёлковый.
У кого похожие проблемы обратитесь к магу Валентину Степанову,он обязательно Вам поможет valstepan@yandex.ru
_____________________________________________________________________________________________________
Заказывала приворот у шаманки Нурии Елизаровой,результатом осталась очень довольна,также решила и некоторые мои проблемы в общем я очень довольна работой с ней,очень хорошая женщина nuria.elizarova@yandex.ru
Девочки, возвращается это все. Физику учили? закон сохранения энергии, действие - противодействие. Вернется вам или деткам вашим и не подоброму.
Меня мама много лет назад, перед экзаменом заговорила на удачу ( я не знала, конечно), так вот в этот день я до школы не дошла - ноги не шли, целый день плакала, бродила целый день плохо помню где, очухивалась только от звуков резких: на краю крыши помню и кто-то стукнул чем-то, я на балкон вернулась и в подъезд, потом в парке под дубом плачу и дождь по щекам, а где-то ворона каркнула..за этот день я вымокла и высохла несколько раз. домой я пришла ночью. очень усталая и не разговаривала еще два дня. оказывается меня все искали, звонили из школы. Училась я хорошо и дурой не была. Если б не заговор - сдала бы и этот экзамен как и другие легко и нормально.
Когда будете пользоваться заговором имейте ввиду, результат может быть отрицательным и при положительном результате могут быть нехилые побочные эффекты.
Делала приворот и возврат мужа у ведунти Виктории очень сильный мастер, мужь стал как шелковый и вернулся вот ее ватсап 89911371128
Полгода назад были серьёзные проблемы с мужем, пил, гулял, если бы и не женщинам которая мне помогла устроить личную жизнь то всё бы закончилось разводом и дети остались бы без отца, всю жизнь ей буду благодарна, очень сильно помогла.Мужь изменился стал ласковый, устроила на работу и меня обожает с дочерью.Нашла её по совету подруги которой она тоже помогла. Вот её ватсап обращайтесь и не бойтесь ничего. 89167219856
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладил личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап или телеграмм 89911371128
Обращалась по личным отношениям к женщине, по совету моей двоюродной сестры, успешно сделавшей у неё приворот, помогла и мне,оно того стоило, до неё многих магов обошла никто не помог, советую эту ведунью её ватсап, 89167219856
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап 89167219856
Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128
Хотелось бы посоветовать женщину, которая помогла мне наладить личную жизнь, и вернула моего любимого человека, ситуация была очень сложная, но результат на лицо вот её ватсап и номер 89167219856
Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап, телеграмм и номер 89911371128
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап 89167219856
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап 89167219856
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап, телеграмм 89911371128
Я искала человека,владеющего магией очень долго. Потратила денег ещё больше. Могу сказать по собственному опыту, когда долго ищешь, перестаёшь верить всем. Поэтому никому не нужно верить, искать своими усилиями. В интернете магов очень мало. Но если нужна настоящая магическая помощь, то она поможет 89167219856
Обращалась к женщине, по совету знакомой, делала приворот на любимоно человека, вернулся добрым и любящим, хотя, я до конца не верила, но помогла мне, так что советую ее вот ее ватсап и телеграмм 89167219856
Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128