Я считаю наобходим такой сайт!
флуд флуд флуд !!!
Неужели тебе так критично, чтобы Он тоже был вегетарианцем? Можешь ответить, почему ты перестала есть мясо? мне правда интересно)
Я тоже хочу найти вегетарианца, но мужчин-вегов жуть как мало, так что приходится довольствоваться тем что есть
Сообщение было удалено
Для меня критично потому что мясоеды воняют, они нечистые какие-то, от них плохо пахнет, несет изо рта, особенно по утрам, прямо тухлятиной прет. Про туалет после них вообще молчу, аж глаза щипет.
Сообщение было удалено
Нет уж! Если он при мне будет давиться котлетами , меня вырвет....
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Сообщение было удалено
На эту тему сотни форумов, не место тут.
Парни вегетарианцы! Пишите! =)
Поищите группу вконтакте, там их полно.
тема разводка, потому что если бы девушка действтельно была вегетарианкой и искала такого парня, то не писала бы тут, а обратилась бы к гуглу)
и кстати мужчин-вегетарианцев довольно много
Сообщение было удалено
В каком смысле? Ну я ем рыбу, да. Я пескетарианка, и что?
Сообщение было удалено
Много то много, а вот где с ними знакомится?
Сообщение было удалено
нет никаких пескетарианцев, вы мясоедка. рыба-это мясо, вы едите мясо, значит вы обычная мясоедка (как бы вы не отпирались, но мясо есть мясо и не важно рыбье или коровье). зачем парню вегетарианцу вы мясоедка? вам надо искать среди своих
Сообщение было удалено
вконтакте групп полно
кстати я часто сталкиваюсь с тем, что вегетаринцами себя считают те, кто ест мясо и даже курицу, это конечно здорово, что люди хотят быть вегетарианцами, но надо хотя бы почитать, что вегетарианство предпологает)
Мясоеды, среди нас Чужой!
http://www.google.ru/search?q=чужой&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=mWBBT8abC6fk4QSVqeHKCA&biw=1024&bih=690&sei=mmBBT8KcPMrf4QSfybGDBQ
а зачем он вам? морковку вместе жевать?)) какая разница, как питается ваш муж или любовник? вы ешьте то, что хотите, а он - свое. Я тоже почти никогда не ем мясо. Но если мужу захотелось отбивную - мне все равно.
Сообщение было удалено
+100 они либо идиоты либо провокаторы
на самом деле когда в паре оба вегетарианцы это решает массу споров заранее) у такой пары гораздо больше шансов на гармонию, чем у того кто ест мясо+вегетарианец
Сообщение было удалено
лично я не пью совсем, даже квас, и поэтому иногда занудничаю про вред алкоголя) мне сложно понять, что в алкоголе приятного, я пил иногда раньше, ни разу не напивался, так вот после алкоголя у меня гдето через полчаса после бокала вина, начинает нудно болеть голова, это так неприятно, а те кто пьет значительно больше меня, у них вечер у унитаза заканчивается и там же начинается, что в этом чудесного я не понял
КЭП, а квас-то чем плох? А кефир?
Сообщение было удалено
Капитан Очевидностькстати я часто сталкиваюсь с тем, что вегетаринцами себя считают те, кто ест мясо и даже курицу, это конечно здорово, что люди хотят быть вегетарианцами, но надо хотя бы почитать, что вегетарианство предпологает)У меня знакомая - сыромоноедка. По пятницам ужирается дешевым винищем - "это-же-почти-изюм".
Больные люди.
хе...ра се
а куды издёвка девалась не склеила ли ласты?
валнуюс, мне поругаться без неё не с кем.
Сообщение было удалено
она не сыромоноедка, а, простите, иди0тка.
Сообщение было удалено
кефир -алкогольный напиток, есть даже кефирные алкоголики. а вообще кефир и квас, который продается-яд
Сообщение было удалено
та лана...не 3,14зди
холостой))) но не скажу кто, вдруг мне понадобится. а то я ем мясо, то не ем по пару месяцев)) определиться не могу. Но не готовлю его вообще, неск лет
27: не знаю, может ее таки в армию призвали?
Сообщение было удалено
не пизжу :) чесно говорю
Сообщение было удалено
ну кефир я перестал употреблять после того как нашел червячка в кефире домик в деревне, а квас как-то с детства не люблю
Сообщение было удалено
у нас в России женщин уже в армию призывают? ужос
Сообщение было удалено
Фу, лучше бы не спрашивала ((((
Сообщение было удалено
Я тан пью) значит алкоголичка конченая)
Сообщение было удалено
Ну Издевка как-то хвасталась, что хотела отдать долг Родине, а ее брать не хотели, вот я и предположила.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Тан - это шампанское для кефирных алкоголиков. казалось бы, два бокала, а в голову дает.
Сообщение было удалено
а, ясно :) пускай в израилевку едет :) там и малка подожет :)
*поможет
Сообщение было удалено
Ясненько, новый поворот в моей судьбе, теперь я кефирная алкоголичка)
да хватит вам про кефирных алкоголиков, с таким же успехом существуют кофеманы, чаеманы и сокоманы, они тоже зависят чтоли от напитков? неужели не видите разницу между поведением обычных алкоголиков и тех, кто пьет кефир? у кефира градус повышается от длительного хранения, но не думаю, что какой то идиот додумается ждать месяц скисание кефира, чтобы напиться
Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Я алкоголик. Кефирный алкоголик.
:)
Сообщение было удалено
Хором:
Здравствуй, Наташа!
Кстати тан я покупаю в основном на выходные, вот теперь понятно зачем- отпразндовать свободные дни, напиться и забыться)
Сообщение было удалено
:)))
Где Автор-то?
Сообщение было удалено
Спит давно поди. Откуда силёнок взять, чтобы до поздна с нами тут сидеть?
Сообщение было удалено
ну да, волшебная сила здорового образа жизни без мяса. Пойду тоже спать.
есть социальная сеть для вегетарианцев http://www.vegetarian.ru/club/
Мужчин-вегов предостаточно, не меньше, чем женщин. Что мешает в вегетарианской группе познакомиться с кем-нибудь? Есть такие в Контакте. Не для знакомства, но веги общаются, выкладывают фотографии. Например, http://vk.com/vegetarianism
Сообщение было удалено
Да, единодушие, конечно, укрепляет отношения, но не имеет критического значения.
Я - вегетарианка, мой парень ест мясо, у нас с ним по этому поводу споров нет. Я ему рассказала все причины, преимущества и недостатки вегетарианства, он прислушался, но продолжает есть мясо. Я не против, это его дело и тело =)
Вчера затащила его в вегетарианской ресторанчик, ему очень даже понравилось.
кстати прочитал, что при употреблении кефира человек трезвеет быстрее, чем напивается, а чтобы поддерживать минимальный уровень алкоголя в крови нужно пить 8-10 литров в час, что думаю уже на первых 5 литрах приведет вас форфоровому другу и кефир полезет изо всех щелей, буквально)