Парни, кого бы вы выбрали для отношений? =) Страшненькую малолетку или красивую взрослую девушку ?
Да и 40летние бывают АбАлдеть какие!! Тут кстати есть одна, под ником диктатура моды.
От ей бы вдул, не каждая 20летняя с ней сравнится:-)))))))
Взрослую. Если она без троих детей, что, как правило, присутствует ))
Конечно, красивую и стройную. Кстати, 30-летними не рождаются )))
Тем более отношения - не значит жениться.
мы же тебе тоже не собачки - кого увидел того и потащил на сеновал
молодую, погонять на фитнесы, лицо умыть, и у загс )
Ту, у которой характер лучше, а не тупая/занудная/чересчур закомплексованная/высокомерная/стервозная/раздолбайка/любительница сходить налево! С кем общие взгляды на жизнь и ближе по душе. Это касается и девушек, и парней. И для парней, и для девушек.
Да никто себе не хочет прыщавую и толстую ни в каком возрасте.
ну 30-летняя - это слишком! Хотябы 25-летнюю. Они уже умеют ха собой следить, хорошо выглядят, но еще без морщин и ранней седины.
Я может не понял??
Вопрос парням был задан??
Толстая в смысле за 100 кг? не понял.
если нет,то первую.
На словах красиво расписано, и все будут говорить разное, а на деле все выберут 20 летнюю.
ХаХаХа. Но вам то тока 29, так что это пока вас не касается.
Сообщение было удалено
На счет 29 это я чё-то не то написал.
Сообщение было удалено
А в 30 тоже нет никаких морщин и седины, между прочим.
как правило в 30 лет уже больше ума и опыта, с такой 20-летней, у которой ума нет, кому охота иметь дело?
Двадцатилетнюю красивую...к вашему сожалению, таких тоже пруд пруди)
Сообщение было удалено
какие нахрен морщины и седые волосы в 30 лет?)))))))))))))
Сообщение было удалено
какие нахрен морщины и седые волосы в 30 лет?)))))))))))))
Если мужчина моего возраста предпочтет несмышленую девочку, то я не расстроюсь и никакого сожаления точно не будет) Не велика потеря.
нормальный мужик не будет искать бабу старше себя
и ещё надо посмотреть что там за толстая, может только на бабские мозги такое толстым назовут, а она ничего
Красивую и стройную 20 летнюю. А выбирать между молодой страшилой и старой клячей - равно как между гильотиной и висилицей, не нужно ни того ни другого.
Автор забыла уточнить какой именно парень будет выбирать, если 20-25 летний, то конечно молодую, а если старше, то ясно понятно - красивую 30 летнюю
Некоторые женщины выглядят так. что невозможно сказать, сколько им лет.
Моя невстка жутко боится врачей. В 23 года я потащила её к хирургу. Врач от дверей замахал руками: " С подростками - только в детскую поликлинику". Решил, что ей 15 лет. В 29 лет она с 6-летним моим внуком приехала в Англию. Муж постоянно покупал семейный дешевый билет и утверждал : Это - моя жена(указывая на меня). моя 14-летняя дочь (на невестку) и мой 6 - летний сын. Нас запросто пропускали и никто ни разу не усомнился в возрасте невестки.
Моя двоюродная сестра однажды пришла к сыну-старшекласснику в школу поговорить с учителями.Стояла в коридоре. ждала звонка. Идёт директриса, увидела её и спрашивает: "Какой класс?" - 10 "А". Та грозно сдвигает брови и рычит:" Почему не на уроке?". Сын уже институт закончил, а маму постоянно принимают за его девушку. Она красива и выглядит до неприличия юной.Такие сорокалетние запросто дадут фору двадцатилетним.
Хотя я знала даму в 29 лет. которая уже выглядела бабкой.
Сообщение было удалено
Чушь молотишь. Молодость вообще не имеет значения до 35 лет, если женщина хороша для меня. Я будучи младше 25 встречался с двумя женщинами старше тридцати (примерно 33-36). И сейчас предпочитаю таких же. Для секса, например, лучший женский возраст по моему опыту 27-34.
да красивых стройных 20-летних полно, любую выбирай, их точно больше, чем красивых стройных 30-летних.
Дааа.. сейчас 30 летние пошли еще те! мне 23 и я порой смотрю в метро и слюни пускаю!
точно, 27- 34, до етого еше стесняются, после уже надоело, все перепробовала и нет того запала.
Сообщение было удалено
конечно же 30 ! она созрела для брака и еще молода!
Согласно классификации ВОЗ возраст до 44 лет считается молодым
А что,молодая и красивая как вариант не рассматривается?
Из этих дву я выберу красивую. НЕ люблю ни трахать ни смотреть ни общаться со страшными (как вы описали). А в 20 она и глупая поди, и в сексе ноль.
Возьму красивую.
А если будет красивая 20-летняя и красивая 30-летняя, возьму ту, которая больше понравиться, несмотря на возраст.
Сообщение было удалено
Какие-то педонаклонности у вашего сына, что спит с неотличимой от ребёнка женщиной.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А что, нужно искать морщинистую старушку?=)
Сообщение было удалено
кто бы сомневался
Ну, в мои 28 я, конечно, предпочту 30-ти летнюю. Причем даже если 20-ти летняя тоже красивая (малолетки меня не интересуют).
Но будь мне 22, то лучше, конечно, молодая.
вы так говорите, как будто 30 - это капец как много..)
Сообщение было удалено
Это смотря какая еще в 25 лет. А, в 30 лет самый смак, хотя тоже чухни бывают. От человека зависит все!
Сообщение было удалено
Да, врожде наоборот в 22 хочется более опытней и старше!!! А, малолетки то чего?
Мда... Спрашивали мужиков, отвечают бабы. Ну да ладно. На самом деле, кто бы и что бы здесь не писал, на практике стараются найти симпатичную и молодую. Тем, кому не повезло найти такую, приходится размениваться на толстых, прыщавых, тридцатилетних и т.д.
Толстая никатит
Сообщение было удалено
ГостьНу, в мои 28 я, конечно, предпочту 30-ти летнюю. Причем даже если 20-ти летняя тоже красивая (малолетки меня не интересуют).
Но будь мне 22, то лучше, конечно, молодая.Да, врожде наоборот в 22 хочется более опытней и старше!!! А, малолетки то чего?
Мне 23 года и малолетки на х... не нужны. Моей девушке 29, люблю и хочу только ее. А, опыта с девушками предостаточно и сравнить тоже было время. С 13 по юбкам таскаться начал, бывало в день и по три имел.
молодую, х с ними, с прыщами
Исключительно взрослую даму!!!!!!!!!!! Малолетки пусть задом на дискачах трясут и ягуар хлебают.............
Сообщение было удалено
Зайка а тебе сколько лет?
Красивую.
Я бы сказал для свиданий, а не отношений, поскольку разница чересчур большая, - 30-летнюю.
Сообщение было удалено
Тут автор скорее всего 30-летняя, считающая себя стройной и красивой
Сообщение было удалено
какая такая седина? эт у мужикофф такое часто бывает...
доступную
Сообщение было удалено
точняк